温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
世界第一建筑巨头要在本拿比中央公园旁搞事情
www.bcbay.com | 2021-02-26 14:04:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Metrotown 作为本拿比最炙手可热的大都会城市,预测在接下来的数十年中仍会以极快的速度发展着。

目前本拿比的人口约为27.5万人,但预计将在现在至2041年期间增长7.5万人。随着商业发展和住宅项目不断地发展,期盼更安静、更私密的生活将会变成一种奢望。

你知道吗?光是 Metrotown 设下的人口增长目标就是在2041年前将人口从25,800人增长至66,800人——增长率高达258%!

既然已经预测到这块土地上将会发生巨大的变化,那么我们如何能够利用即将到来的发展机会与增值前景来进行投资,并且为我们自己在喧嚣的都市中寻找充满静谧的住宅呢?

幸运的是,如果你住在接下来要介绍的这座即将建成的豪华住宅楼,你就完全可以避免这座不断发展的都市带来的喧闹与嘈杂。该项目将只有355位业主,也就相当于只有本拿比0.1%的人口能够拥有它。你会是这幸运的0.1%吗?快来看为什么这个项目将会是 Metrotown C 位出道的首选。

世界第一建筑巨头要在本拿比中央公园旁搞事情

Central Park House

触手可及的奢华世界

由屡获殊荣的 Bosa Properties 最新打造的又一力作,Central Park House 将会带给你前所未有的优质生活体验。 

那么,如果我成为了那0.1%?我将拥有什么样的奢华体验呢?

世界第一建筑巨头要在本拿比中央公园旁搞事情

点击即刻注册成为 VIP 获得最新资讯

入住本拿比无出租住宅楼的

最后机会

城市人口的增多,伴随着住房需求的日益增长。本拿比市政日前推出了一项政策,要求本拿比市所有新建的住房项目都需包括20%针对低收入人群的出租住宅。

而 Central Park House 在该政策颁布之前便已经开始建设,这也因此成为了投资者们在本拿比入住无20%廉租房大楼的最后机会

世界第一建筑巨头要在本拿比中央公园旁搞事情

这也意味着 Central Park House 的业主能够在高达 15,000 平方英尺的世界级配套设施区域中享受无与伦比的生活体验:

1. 在带有加热功能的泳池中游泳,或坐在按摩浴缸中放松,并且观赏着城市美景。

2. 坐在在桑拿房或汗蒸室中消除所有的压力,或在高达2000平方英尺的世界级健身房中尽情挥汗。

3. 你需要居家办公吗?楼下大厅私人会议室和住宅楼内的公共办公区域能让你在安静的环境下高效工作。

4. 想要放松解压?你可以在专门为打造更健康的生活所设置的空间中练习瑜伽、冥想,还有芭蕾。

未来所有的 Central Park House 业主都能享受更安静、更独特的生活方式,这样的机会实属难得。

点击即刻注册成为 VIP 获得最新资讯

世界第一建筑巨头要在本拿比中央公园旁搞事情

由世界第一的建筑公司

设计的独特之作

高的建筑,便是 Bosa Properties 与世界第一知名建筑集团 Gensler 共同打造的在大温地区的首座住宅楼。

是的,你没看错…… Gensler,曾经为 Facebook 与 Instagram 设计过大楼,并且在上海打造了中国第一高楼——上海中心大厦

这次,他们联手 Bosa Properties,将他们共同的热情带到本拿比这座城市,共同打造无与伦比的住宅项目。

正是这样前所未有的合作关系,专注于世界级的建筑工艺,才能将 Bosa Properties 的物业与其他住宅区分开来。像 Central Park House 这样的住宅会成为你想要长久持有的珍藏制品

现在,就成为那0.1%吧。

点击即刻注册成为 VIP 获得最新资讯

世界第一建筑巨头要在本拿比中央公园旁搞事情

Central Park House

项目详情

项目地址:5977 Wilson Avenue

住宅数量:355户

建筑楼层:41层

户型:面积435至2,270平方英尺的一房、两房和三房住宅。

主要配套设施:泳池、按摩浴缸、桑拿房、健身房、带有洗车点的地下停车库,毗邻 Central Park。

世界第一建筑巨头要在本拿比中央公园旁搞事情

即刻注册

成为 VIP 获得最新资讯

坐落于优质地段,距离220英亩的 Central Park 和 Metrotown 的娱乐购物中心不过数步之遥。Central Park House 以 Bosa Properties 在房地产行业的绝佳声望作为支撑,诠释着健康平衡的生活

想要在项目落成后获得最新信息?点击即刻注册成为 VIP 获得最新资讯

   0


相关新闻
列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.
协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出
大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居
温西传统区打造全新地标 从里到外美出新高哭晕!楼花买家等了几年却收到开发商信:给
24小时新闻排行榜
1 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
4 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
5 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
48小时新闻排行榜
1 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
5 杨丽萍的月亮宫突被查封 里面不忍直视
6 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
7 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
8 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
9 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
10 加拿大人开始到其他国家买房:首选不是美国
最新专稿 更多>>
1 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
2 官宣:中国好声音暂停播出 李玟或将安葬在
3 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
4 华人留学生开学前突然被“开除” 不准再返
5 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
6 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
7 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
8 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
9 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
10 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.