温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
当你遇到来自高贵林的人时,请不要嘲笑他们
www.bcbay.com | 2023-09-20 17:30:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,一位名叫Alex Ileto的高贵林人发帖,描述了大家对高贵林的偏见,以及在高贵林的惬意生活,直言高贵林是卑诗省最好的社区之一。

当你遇到来自高贵林的人时,请不要嘲笑他们

帖子大意如下:

作为高贵林人,我经历过不少与郊区有关的诽谤。上大一的时候,谈论我们在哪里长大是常见的闲聊话题。根据你来自哪个城市,你通常会得到一套标准的回应。你来自列治文?美食太棒了!你来自北温哥华?户外天堂!你来自高贵林?哦……我很抱歉。我的朋友们毫不留情地嘲笑我,这让我非常不愉快。

高贵林非常适合喜欢户外活动但又享受城市奢华生活的朋友。如果您想散步欣赏美景,高贵林的众多公园、河流和远足小径一定能满足您的需求。你可以欣赏高贵林河(Coquitlam River)宁静的河水声、芒迪公园(Mundy Park)悦耳的鸟鸣,以及作为市中心背景的山景。如果你想探索高贵林的都市风情,市中心有各式各样的本地餐馆、咖啡馆和快餐店,让您胃口大开。

此外,随着人口的不断增长,各种有趣的活动也越来越多。仅拉法尔湖就举办过饺子节、冬季户外灯展和烟花庆祝活动等。更不用说,所有这些活动都免费提供停车位。如果你不喜欢开车,可以利用我们的电动滑板车王国!无限可能!

因此,当你下次遇到来自高贵林的人时,请不要嘲笑他们,因为高贵林是卑诗省最好的社区之一。


你有没有对高贵林的生活心动?市中心全新准现房等你入住!

Sophora - 2023年高贵林市中心唯一建成入住的全新公寓

当你遇到来自高贵林的人时,请不要嘲笑他们

Polygon 打造的高贵林全新混凝土公寓 Sophora 距离 Lincoln天车站约400米。短暂步行可达 Glen Park 公园、高贵林购物中心、高贵林 Town Centre 公园等热门区域。

目前仅有最后四间三房公寓,均为32层楼及以上的角落单位并带有壮阔视野!室内配备了人造大理石厨房台面、BOSCH 家电、水疗风格卫浴间及空调等设施。大楼中还带有一系列业主专享配套设施,包括休息区、游戏厅、健身中心、瑜伽房、和带有烧烤就餐区的户外露台等。

当你遇到来自高贵林的人时,请不要嘲笑他们

当你遇到来自高贵林的人时,请不要嘲笑他们

3房公寓售价$1,129,900起,无需久等,今年秋季即可建成入住!

点击前往项目页面了解更多信息。

   0


相关新闻
列治文今秋唯一超大规划社区开卖 紧邻天车卑诗最高楼开卖 66层傲人天际线引全城瞩目
列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.
协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出
大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居
24小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
3 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
5 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
6 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
7 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
8 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
9 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
10 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
最新专稿 更多>>
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
5 从温哥华到拉斯维加斯
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.