温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
列治文因为加拿大国民小吃竟然出圈了 全加第一
www.bcbay.com | 2023-10-17 21:18:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

列治文有多好吃,住在大温的人都知道。

其实,列治文的美食之都美名早已远播全加拿大,甚至全世界。

入围加拿大最佳新餐厅TOP 30

加拿大航空(Air Canada)近日公布了2023年加拿大最佳新餐厅的30家提名餐厅,位于列治文的餐厅Acre Through The Seasons成功入围。

图片

Acre Through the Seasons 是一家充满感官刺激的高级餐厅,将现代美食与农场到餐桌的体验融为一体。该餐厅从本地采购食材,并利用位于科尔特斯岛上的自家薰衣草农场和温室(名为 Acre Lavande)生产的产品。菜单会随着收获季节的变化而变化,以展现卑诗省的不同风貌。

图片

加航副总裁Andy Shibata表示,《加拿大最佳新餐厅》是一本庆祝指南,帮助人们在探索加拿大时发掘最佳餐饮。今年的最终排名将于2023年11月1日在多伦多举行的庆祝活动上揭晓。

加拿大poutines最物有所值的城市

肉汁奶酪薯条(poutines)算是加拿大国民小吃。娱乐网站CanadaCasino近日分享了一份全加拿大最物有所值的肉汁奶酪薯条榜单,列治文排名第一。

图片

这项分析调查了加拿大各城市的多家餐厅,列治文的肉汁奶酪薯条的平均价格为8.42加元,比名单上排名第二的汉密尔顿市便宜了2加元以上。列治文也是唯一进入前十名的卑诗省城市。

在肉汁奶酪薯条的平均评分方面,列治文也并列第三。它的4.62评分与多伦多的评分相等,仅次于汉密尔顿市和温莎市。

图片

这项研究的方法包括查看每个城市在Uber Eats上供应肉汁奶酪薯条的前五家餐厅。它考虑了每家餐厅的价格和评分。连锁餐厅未包括在分析中。

更多餐厅开业

最近,更多的餐厅在列治文开业,为这座城市的美食增添了更加多样化的氛围,从上海手工家常菜到烧烤,再到著名的日本料理。

Masa Ishibashi

地址:8411 Bridgeport Road,#130

图片

米其林星级厨师Masakazu Ishibashi接管了以前的Sushi Kiwami餐厅,将高级日本料理带到了列治文。

Ishibashi在日本获得了许多荣誉,但这将是他首次在加拿大开设餐厅。

根据其官方网站的介绍,该餐厅将使用从日本鱼市空运而来的新鲜食材,其菜单致力于创造一种优雅和平衡的味觉体验,餐厅将提供“江户前料理”,这在日本有着悠久的历史。

Hao Chi Lai

地址:2078-8700 McKim Way

图片

一家新的上海餐厅开设在列治文市的金钟廊美食中心。这是一个小吃摊,提供手工传统上海食品,包括小笼包、饺子、馄饨和上海蒸饭。人们还可以购买速冻饺子和馄饨回家烹饪。这家餐厅的卖点在于它的口味就像上海妈妈做的家常菜。

Mr. Beigai BBQ

地址:8500 Alexandra Road

图片

中国一家知名的烧烤品牌在列治文市开设了一家分店,专门经营东北风味的烧烤串。

餐厅窗户上的广告写着:“我们的烧烤美味又实惠,我们提供新鲜水果。” 除了烧烤,餐厅还提供各种蔬菜和肉类的香辣混合炒菜,以及馄饨汤。这对喜欢烧烤的人来说是一个不错的尝试。


有人说,在列治文吃饭是一种沉浸式体验,不容错过。

华人来到大温,首选居住在列治文,可不是没有道理的。对于喜欢列治文的人来说,这座城市拥有一切。不仅仅是美食,从外在到内涵,列治文可以满足你所有的想象。

由大温知名开发商Polygon打造的Talistar是今年秋季列治文唯一开售的全新社区

图片

  • 社区地处列治文核心城区,短暂步行经由置地广场、新城市广场抵达Aberdeen 天车站以及2024年建成通车的 Capstan 天车站。邻近Aberdeen Neighbourhood公园以及列治文三号路上的众多食肆和购物中心!

图片

  • 社区拥有超过1.8万平呎的业主专属豪华配套设施!包括了户外热水按摩池、桑拿房、篮球和羽毛球馆、健身中心、休息厅、户外露台、儿童游乐室以及安静的办公区等。首座大楼Aurora还可额外享受一间休息室以及户外露台。

图片

Talistar现已正式开售!首座大楼Aurora将带来161户一房至两房住宅!目前小面积两房户型收到众多华人家庭青睐。

图片

即刻点击这里前往项目页面查看户型图,即刻注册还可第一时间获取最新项目动态!

*本文由Polygon赞助

   0


相关新闻
当你遇到来自高贵林的人时,请不要嘲笑他们列治文今秋唯一超大规划社区开卖 紧邻天车
卑诗最高楼开卖 66层傲人天际线引全城瞩目列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站
傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市
温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市
黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压
24小时新闻排行榜
1 厉害了!全球最好国家排名 加拿大名列第二
2 关于林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个重要决
3 快回家找旧电子产品 Costco等推出旧电器换
4 火了!加拿大华裔女子被封“Costco女王”!
5 或提前降息!加拿大9月关键数字首次下降!
48小时新闻排行榜
1 王杰温哥华浪子照曝光 豪宅牧场,被误以为是
2 厉害了!全球最好国家排名 加拿大名列第二
3 关于林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个重要决
4 “咄咄逼人”!中国军机近距离拦截加拿大军
5 这国首都惊爆恐袭,ISIS男子向路人疯狂开火
6 加拿大被评全球第二先进国,中国入前10
7 快回家找旧电子产品 Costco等推出旧电器换
8 成蕾:提前曝光政府简报几分钟 换来3年牢狱
9 火了!加拿大华裔女子被封“Costco女王”!
10 央行警告:商业前景十年来最差 大量业主被迫
最新专稿 更多>>
1 秋意凉的大温真美,写一写住在其中的我们…
2 厉害了!全球最好国家排名 加拿大名列第二
3 或提前降息!加拿大9月关键数字首次下降!
4 关于林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个重要决
5 王杰温哥华浪子照曝光 豪宅牧场,被误以为是
6 这国首都惊爆恐袭,ISIS男子向路人疯狂开火
7 “咄咄逼人”!中国军机近距离拦截加拿大军
8 央行警告:商业前景十年来最差 大量业主被迫
9 连续两起 加拿大女孩飞机上被性侵 航司让人
10 寻找失落的世界——我和图书馆这些年的故事
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.