温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
UBC“闹独立”要成市?扩建9500套房 人口规模翻倍
www.bcbay.com | 2023-11-29 16:06:27  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

UBC正在考虑通过在2050年之前增加9500个新住房单元,将其校园住宅人口规模翻倍,达到35,700人。

图片

这一概念被称为“校园愿景2050”(Campus Vision 2050),已经向大温哥华地区规划委员会介绍,并于11月7日进行了公开听证。

UBC事务主任马修·拉姆齐 (Matthew Ramsey) 表示,该愿景是在“经过18个月的广泛公众参与和与UBC社区、校园居民和原住民的磋商之后”起草的。

该愿景预计将有四个新的非学生住房社区,容纳超过16,000名新居民,人口密度将高于温哥华市中心,这将再次引发关于该校园是否应该成为自己的自治市的问题。

图片

大温哥华地区A选区主管Jen McCutcheon表示:“我经常接到居民打来的电话,这些电话通常应该打给市政府。”她还表示,UBC校园是一个独特的地方,因为大多数非选举产生的大学董事会是校园内发生的事情的最终权力机构,其职责是为大学的利益管理其财产。

“服务是以一种特定的方式提供的,但这是有16,000人口的。” McCutcheon说:“如果我们现在要增加到36,000人口,而我们仍然没有市政当局提供市政服务,我不确定这将如何运作。”

图片

在UBC的声明中,Ramsay并未回答关于治理的问题,但他表示大学正在遵循省立法程序,并且董事会将考虑来自公开听证会的反馈。

图片

如果“校园愿景2050”计划获得批准,将启动UBC土地使用和住房行动计划的重大变革。

Ramsay说,该愿景旨在更新和发展UBC的学术基础设施,减少校园内和社区内的排放,创造新的绿地,并根据“遵循原住民土地知识和实践”加强Musqueam Nation在校园的存在。

图片

他在声明中表示,重点是到2050年在校园内为新增的2.4万人提供住房,其中包括3,300名学生。还将承诺提供高达30%的租赁和非市场住房,以确保该计划满足教职员工和校园工作人员的需求。

图片

图片

位于 Ross Drive 与 Birney Ave 的交汇处,一街之隔便能感受 Mundell 公园中水景绿地带来的清新氛围,直线距离600米便是 Salish 海岸线外的壮阔海景。800米范围内还可达UBC 校园中知名的 Thunderbird Stadium 体育场、Doug Mitchell Thunderbird Sport 体育场、棒球场以及各类运动场地。周边还有一系列省内杰出中小学校,非常适合成长中的家庭陪伴孩子健康成长。

图片

图片

Wordsworth 全新公寓一房售价 $852,800 加元起,即刻点击了解更多项目信息,您也可以致电 604.882.0098 或发送邮件至wordsworth@polyhomes.com 联系我们的团队。

Polygon 作为加拿大 BC 省领先的住房建筑开发商,自1980年期便已建成、拥有及经营超过33000户住宅。在UBC区域更是打造了 ETON、SITKA、The Residences at Nobel Park 等14座项目,让众多成长中的家庭、投资者和成人学子都能享受到UBC校园中优美清新的生活体验!

*本文为商业推广

   0


相关新闻
华人为何“扎堆”列治文?喜欢这里的5个理列治文因为加拿大国民小吃竟然出圈了 全加
当你遇到来自高贵林的人时,请不要嘲笑他们列治文今秋唯一超大规划社区开卖 紧邻天车
卑诗最高楼开卖 66层傲人天际线引全城瞩目列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站
傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市
温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市
24小时新闻排行榜
1 华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑
2 中国博士在美枪杀导师案开庭!已转送精神病
3 中国造的假2加元硬币进入加拿大:如何识别
4 37岁华人女星拍戏时猝死!童星出道作品家喻
5 加拿大反移民政策暴增 特鲁多支持度遭对手
48小时新闻排行榜
1 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
2 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
3 内部员工透露,这些东西千万别在Winners买
4 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
5 加拿大100个最宜居城市出炉!BC这里排第一
6 华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑
7 Costco员工揭秘关于折扣和退货的6件事
8 中国博士在美枪杀导师案开庭!已转送精神病
9 中国小留学生车祸5死事件:驾奔驰SUV逆向对
10 大温租金房贷倒挂 如何智慧投资 拯救濒临破
最新专稿 更多>>
1 costco员工大揭秘!你不知道的6件事
2 37岁华人女星拍戏时猝死!童星出道作品家喻
3 加拿大惊现假币,竟为中国制造!已全国范围
4 在飞机上晕倒后,我和保险经纪的那些事
5 华人富豪狠砸千万买大温地标建筑,感觉被坑
6 中国博士在美枪杀导师案开庭!已转送精神病
7 大温华裔砸千万买楼!现将知名开发商告上法
8 快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋
9 中国网红在非洲遇害! 传遭同胞捅7刀身亡!
10 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.