温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市中心
www.bcbay.com | 2022-09-30 17:22:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

科技日新月异的发展允许人们不断地刷新人类建筑的历史。今天,温哥华这个全球最宜居城市即将迎来一个再次刷新这一历史的世界级可持续发展住宅项目——天韵豪邸 (CURV)。该项目由加拿大知名房地产开发商必雷亚集团(Brivia Group)和亨森发展(Henson Developments)携手打造,作为全球最高被动式高效节能住宅,天韵豪邸 (CURV)将实现近零碳排放的环保目标,也必将成为引领行业的经典杰作!

天韵豪邸 —— 创新诠释奢华经典住宅

群英荟萃 - 天韵豪邸(CURV)项目汇聚了全球顶尖建筑团队,  杰出的建筑设计出自 WKK 建筑事务所世界著名的建筑大师 Tom Wright 之手,而精美的室内设计由纽约 Lemay & Escobar 事务所王牌设计师 Andres Escobar 精心打造。拥有行业顶级水准和国际视野的天韵豪邸(CURV) 必将成就奢华经典之作。

黄金地段 -天韵豪邸(CURV)位于温哥华市 Nelson 大街1059-1075号,地处市中心的黄金地段。矗立于城市至高点,天韵豪邸(CURV)坐拥城市的繁华与活力,彰显着卓尔不凡的贵族气质。

前沿技术 - 采用革新环保建筑理念,天韵豪邸(CURV)是兼具现代、低碳、节能三大优势的可持续建筑项目,大楼建成后,将成为全球最高被动式节能住宅。这个引领时代的杰作将向世人重新诠释奢华的涵义。

匠心设计 - 天韵豪邸(CURV)大楼建筑共60层,总建筑面积达427,000平方英尺。大楼共501套单元,其中包括350套公寓(全部位于高层)。此外,大楼设计了地下十层的超大容量停车场,以满足住户需求。大楼内还将打造顶级会所,为住户提供奢华的休闲体验。

革新科技成就品质生活

近期,温哥华市政府颁布了减少建筑环境碳排放的新目标,计划截至2025年,实现所有新建筑碳排放接近零。天韵豪邸(CURV)处于本行业和城市可持续发展的最前沿,其核心竞争力在于先进的回收利用自身能耗、超洁净过滤空气及软化噪音的能力,为诗意居所赋予了活在当下的极致幸福感。

“被动式高效节能屋”代表了商业和住宅建筑有效节能的最高标准,它摒弃了传统建筑的供暖系统,融入了超级绝缘,先进的窗户技术以及被动式通风等设计元素,比传统建筑的供暖和制冷能耗降低了90%。 

“被动式高效节能住宅”的五大优势

  • 大幅降低能耗成本

根据行业标准,“被动式高效节能住宅”建筑要求每平方米住宅能源消耗(包含所有供热、热水和家庭用电)每年不高于120千瓦时。“被动式高效节能住宅”建筑即便在极富挑战性的气候条件下,也不再需要传统的供暖系统。除此之外,超级绝缘的建筑工艺和高效节能家电的使用进一步减少了被动式节能住宅的能源消耗,使支付高额能源账单成为历史。

  • 高效净化室内空气

“可控机械通风系统”是“被动式高效节能住宅”重要的设计理念之一。该系统可将厨房、卫生间等潮湿或产生异味的空间内气体排出,同时向卧室、起居室等空间注入过滤后的清新空气。碰上雾霾天气,只需关上窗户即可轻松享受过滤后净化的空气。

  • 升级舒适居住体验

极致舒适性的理念在“被动式高效节能住宅”设计中无所不在。房屋设计力求实现室内空间温差的最小化,同时,高性能窗户和高密闭性门和墙体极大程度减少了来自室外的噪音,稳定的通风系统也让室内湿度维持在舒适的30-60%之间。

  •  高标品质经久耐用

建筑行业对于“被动式高效节能住宅”设有严格的认证标准,认证房屋建设必须符合现代住宅的最高标准,确保建筑的可持续性和经久耐用,每一处细节都要求精雕细作。“被动式高效节能住宅”室内以及建筑外部使用的材料例如高端的门和窗,几乎无需维护,而取消了热风、锅炉以及其他传统的供暖制冷设备,意味着大幅减少了需要修理和维护的部件。

  • 降低依赖外部能源

使用绿色能源毫无疑问是人类发展的大势所趋。 “被动式高效节能住宅”可以大幅降低能耗,通过太阳能或风力发电等清洁能源即可满足部分或全部家庭用电的需求。

全球最高被动式高效节能住宅 - 天韵豪邸(CURV)即将闪耀登场温哥华市中心!

拥有天韵豪邸(CURV),迎接美好未来!

点击进入中文官网注册,优先获取项目信息。

需要联系我们的销售代表,敬请发送邮件至info@curv.ca

   0
相关新闻
温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市
黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压
中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居温西传统区打造全新地标 从里到外美出新高
哭晕!楼花买家等了几年却收到开发商信:给温哥华两巨头要在市中心搞事情 这生活太高
本拿比这儿将巨变 再建一座城 筹划10年终于限量206个!温哥华市中心全新杰作 $539,90
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
6 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
7 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
8 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
9 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
10 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.