温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温房市狂热下 华人拿下心仪豪宅竟省下17万8
www.bcbay.com | 2021-02-18 15:32:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

《武汉日夜》大家看了吗?这部近期上映的抗疫纪录片,淋漓尽致地展现了武汉人民如何团结一起攻克了 2020 年对于这座城市最大的挑战。过去的一年一切都不容易,但随着牛年的到来,你可以为家庭的生活做出新的选择,选择新的环境,展开新的旅程。

image.png

牛年象征着坚韧、积极与努力,这都是 2021 年更需要的品质,也是为你和家人,计划一个更稳定、更美好未来的关键时刻。试想一下,随时可以走出家门呼吸新鲜空气,沿着河堤享受漫步的悠闲,还可以坐在露台上聆听后院小河传来的潺潺水声,这种安逸的生活正是经历过困难的 2020 年后众人所向往的。

image.png

看看下面的配置,双层挑高的天花板以及带有水景的露台不就是你心目中最宜居的住宅吗?为 2021 年量身打造的住宅就应如此,不局限于带着窗子的四面墙,而是一个能让你感到身心放松的空间。足不出户,就能充分享受室内与室外的宽阔环境,一边拥有宁谧的私人空间,一边沉浸于让卑诗省誉满全球的自然美景。

如果你决定做出改变,那么你可以通过 ASPAC 的新春限时特惠购买“阖家系列”水滨住宅,并省下 2 万 8 到 17 万 8 ——该项目开发商因其在列治文的水滨社区 River Green 以及温哥华市中心的海滨社区 Harbour Green 而闻名。

image.png

2021年最理想的健康生活住宅

image.png

既然现在大部分的时间都会待在家中,那么何不为自己的住宅做出一些改变呢?这个改变不仅能带来社区环境的提升,更能让你与家人拥有轻松幸福的水滨生活方式。查看下方为家庭生活量身定制的住宅平面图——三房三卫浴以及书房,其中房间面积可达 1,850 平方英尺。这仅仅是 Hollybridge at River Green 众多在售“阖家系列”住宅中的一套。

image.png

住宅中的主卧与侧卧分离,能够带给自己与父母或孩子们更多的空间以便享受日落之后的私人时光。虽然我们希望能够多多陪伴家人,但无论是谁都或多或少都需要自己的空间,尤其是在为人父母后。更何况,在接下来一阵子我们都将尽量待在家里,这样具有私密性的住宅设计更将成为打造完美家庭生活的首选。

image.png

位于 River Green 社区的 Hollybridge 的另一个亮点则是其住宅内所配备的顶级家庭厨房。回想一下你现在的厨房,你是否有足够的厨房台面来准备食物?你是否喜欢平时为家里人准备饭菜时用到的厨具?每户 Hollybridge 住宅内的 CESAR X ASPAC 欧式厨房都是由历史悠久且屡获殊荣的意大利家庭品牌 Cesar 独家设计,所以无论你做什么,你都会对空间的布局、储物的周到考虑感到从容不迫,让你从备菜、烹饪到清洁都感到轻而易举。

image.png

ASPAC 因其在列治文 River Green 和温哥华市中心 Harbour Green 等大温地区打造的优质社区而享有美誉。该品牌在 2008 年起就重新定义了能够点亮生活的奢华标准定义——能容纳 2 辆车的私人车库以及 25 米长的泳池。

环绕 Hollybridge at River Green 的一系列生活设施也能让你的生活随时随地都能绽放异彩。该项目坐落在列治文奥林匹克速滑馆的右侧,意味着你可以轻松加入 YYOGA 的瑜伽课程来享受属于自己的时刻。

image.png

Hollybridge 社区优质地段的周围伴随着能够通往 Steveston Village 的步道或自行车道,与家人漫步在日落下的步道上,是结束一天忙碌与疲惫的最好选择。想要感受更为私人的社区体验?在 Hollybridge 你可以任意选择室内泳池、篮球场,以及宽阔的太极花园来品味优质的生活时刻。

image.png

新春限时特惠

2月1日-2月21日

购买“阖家系列”住宅

可省2万8到17万8!

[点击注册登记预约]


   0
相关新闻
10%定金买到大温海景房 尺价$817 还免转让稳赚!温西Dunbar三间全新商铺 已签十年租
CF Richmond Centre 8周卖出400套 八大理由华人蜂拥安家高贵林!爱上这里 这三点就足
疫情下 大温买房风向要变 三大因素缺一不可列治文27英亩总体规划社区开卖,火爆销售中
列治文Richmond Centre大变身 定义未来生活55套Just West精品住宅 将成为标志性社区
Metrotown最高楼上市狂销150套 打造新天际奥园国际One Central录得加拿大首个在线销

24小时新闻排行榜
1 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
2 加国产疫苗将产5000万剂!12岁华裔接受疫苗
3 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
4 打疫苗时间要提前?研究称:第一针足够有效
5 泪别!Canadian Tire旗下运动品牌宣布永久

48小时新闻排行榜
1 华人小哥和白人美女同居 多次家暴致其崩溃
2 美洲狮突袭民宅,咬死宠物犬!摄像头拍罕见
3 中国留学生未测核酸被开除面遣返 万人为他
4 美国中文学校在线新春庆典 突然出现裸照…
5 血溅情人节 加拿大11岁女孩被父亲一枪爆头
6 加拿大人多爱买房?房价再创新高
7 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
8 留学生带2盒感冒药遭遣返 这些常备药千万别
9 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
10 加国产疫苗将产5000万剂!12岁华裔接受疫苗


最新专稿 更多>>
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 到底行不行?加拿大专家放话:两针疫苗一针
3 London Drugs给兵马俑带上面罩 涉嫌歧视辱
4 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
5 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
6 加拿大人多爱买房?房价再创新高
7 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
8 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
9 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
10 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.