温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
稳赚!温西Dunbar三间全新商铺 已签十年租约
www.bcbay.com | 2021-02-11 16:16:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

随着疫情持续到了新的一年,许多事情仍然保持着不确定的状态,然而温哥华房地产市场在新年的发展活力愈发清晰。是时候为你将来的投资组合做一些思考了。

对于理解市场历史走向的投资者们而言,这意味着现在就是购入的最佳时刻,即使许多人仍在犹豫并等待更稳定的市场时期。

只有三位幸运投资者

能给未来数代人带来保障收入

如果我们告诉你,有三个能给你和未来几代人在温西高端社区带来稳定收入的稀有蓝筹股投资机会,而且就在地段优质的 Dunbar 社区,你会心动吗?

Legacy on Dunbar,由温哥华本地超过二十年经验的开发商 Qualex-Landmark 开发的混合用途项目。目前有3间沿街商铺出售。此项目为低层钢筋混凝土建筑,拥有48户住宅以及沿街商铺,在西29号街以及 Dunbar 街占据整个街区。坐落在温西的优质地段上,距离 St. George’s School, UBC, Kitsilano 以及温哥华市中心等重要地点不过数分钟距离。

image.png

中了头彩当然好!

但在温西拥有商铺岂不更好?

为什么在 Legacy on Dunbar 的三间商铺是你不可错过的绝佳机会?

1. 此三间商铺均已与商家签下十年租约

这意味着当项目落成后,你就可以连续十年赚取稳定的收入。即使当租约即将过期,你也可以选择继续出租10年,甚至20年!

想象一下,不需劳心费神,就能拥有低风险的长久稳定收入是一件多么享受的事情。与商家签下的三重净租赁合约,意味着你的租客将承担大部分的费用支出,例如维修、维护、地税以及物业管理费。相比之下,住房投资不仅租客每隔一两年就搬进搬出,业主还要自行承担物业管理费和物业维修费,投资 Legacy on Dunbar 的商铺价值回报更高。

2. 三间商铺均已租给“Class-A 租户”

什么是 Class-A 租户?它指的是拥有绝好名声,并且在对应行业领域中已经成为行业领袖的商户。告诉你一个秘密,三间商铺其中两间租户都是加拿大五大银行——你见过银行拖欠房租的吗?Class-A 租户作为对应行业的领袖,有能力支付更高的租金,这也将为你带来更高的租金收入。

image.png

3. 出自有信誉、有经验的建筑公司之手

从温哥华市中心带有优雅商铺的地标性建筑 Jameson House 到温西市中心带有精致的 Matchstick Cafe 的 Jervis,Axiom Builders 已在温哥华打造超过20个混合用途的地产项目。

4. 位于地段优质的温西高端社区—— Dunbar 社区

即使经济不景气,这里的房价仍在增长。2005年,温西的住宅均价高达 83.5 万加币;2021年,即使房价有些许下跌,该区域住宅均价仍保持在392.5万加币的水平,这意味着房价在过去16年中翻了四番。

罕有出售的全新商铺

很少有全新的商铺会对外开售,更不用说在 Dunbar 社区具备高步行指数的中心地带占据整个街区面积的新项目中。多年来,开发商煞费苦心地将一块块土地买下来,最终获得了整块土地的所有权,才造就了这个绝无仅有的投资机会。


现在就购买

享受长久稳定

安全无虑的收入

Legacy on Dunbar 的三间商铺

是你不可错过的统包投资机遇。

拥有与顶级商户签订的十年租约,这三个令人垂涎的商铺投资是带给未来几代人安全无忧收入的绝佳礼物!

不要错过这个一生只有一次的机会,今天就致电下方号码联系商业销售经理 Sean Lin 来抓住这个长久稳定、安全无虑的收入机会!

 604.617.5570 

image.png

   0
相关新闻
CF Richmond Centre 8周卖出400套 八大理由华人蜂拥安家高贵林!爱上这里 这三点就足
疫情下 大温买房风向要变 三大因素缺一不可列治文27英亩总体规划社区开卖,火爆销售中
列治文Richmond Centre大变身 定义未来生活55套Just West精品住宅 将成为标志性社区
Metrotown最高楼上市狂销150套 打造新天际奥园国际One Central录得加拿大首个在线销
首付5%+贷款帮你付一半 大温四大楼盘任你选楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余

24小时新闻排行榜
1 这个华人聚居城市怎么了?治安崩坏到这程度
2 加拿大大学测试新冠特效药:已有效果,每剂
3 全球最具影响力国家:美中俄前三甲 加拿大
4 原来我们都搞错了 中国新年不叫春节
5 116年最冷!大温-25℃极寒+20厘米大雪今夜

48小时新闻排行榜
1 留学生被白人姨夫虐杀!U盘曝光她生命最后
2 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
3 极寒警告:零下55°C!几分钟内BC省女子被
4 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
5 除夕小心这些禁忌!做了恐倒霉一整年
6 加拿大入选“全球最幸福国家”!却被无情吐
7 好消息:辉瑞、阿斯利康疫苗能大幅降低病毒
8 耶鲁华裔硕士生遭枪杀 MIT中国博士涉嫌
9 加拿大酒店隔离者崩溃亲述:“我像一个囚犯
10 习近平女儿个人信息泄露 竟是中国警察干的


最新专稿 更多>>
1 116年最冷!大温-25℃极寒+20厘米大雪今夜
2 副作用?56岁医生只打一针辉瑞疫苗就脑出血
3 温哥华的冬天,令人欢喜令人忧
4 赞!特鲁多用中文拜年!感谢华人社区抗疫贡
5 谭咏诗:加拿大必须加强检测筛查变种病毒
6 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
7 好消息:辉瑞、阿斯利康疫苗能大幅降低病毒
8 几秒钟就可能被变体传染 会出现加拿大变种
9 海外华人过春节:吃的是饺子,包的是温情
10 你们在故乡好好的,我们在他乡也还好
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.