温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
每个月花$2000给房东养房 就是温哥华的精致穷
www.bcbay.com | 2020-02-23 10:17:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

外表光鲜亮丽,实则交房租时心在滴血

生活在温哥华,你可能看到很多平时住在酒店式管理的高级公寓楼,全身名牌的年轻人,你以为他们都是“家里有矿”?当然不是!温哥华人的精致穷,就体现在平时名牌随便买,到了月初交房租时心都在滴血!

image.png

每个月少说1千,多说2、3千加币的房租,让温哥华的生活成本居高不下。前几年在中加两国政府的努力下,总算让房价略有下调,但是生活在这里的人都知道:房租几乎没变,更有房东甚至年年涨房租。

就连CBC新闻都在今年年初提到“房价有所下降,但是房租在很长一段时间还是会保持不变,而且空屋率并没有很大”。

image.png

房租到底有多高?

如果你还是没有概念温哥华的房租有多贵的话,那咱们就来看看非常受小家庭和年轻白领欢迎的高贵林地区的租金情况。

image.png

这栋看起来建造年代稍久一点的矮层公寓,一房月租金为$1,565,而两房的已经出租了。

image.png

而这一栋所有挂牌的三户全部租掉没有剩余。

image.png

如果是像这种稍微新一点,刚建成的房子,studio(没有单独卧室)的月租金就已经上了$1,700,两室更是要上$3,300,就算是和伴侣或者和室友平摊,每个月也要$1,650。

为什么不买房?

看到这里可能有人要问,那既然房租这么贵,为什么不自己买房翻身做房东呢?

这其中,年轻人们有几个考虑。

  • 担心做了房奴后生活水平下降

  • 担心月供太高靠自己的能力无法还

  • 担心首付款太高

  • 未来不一定会定居温哥华

image.png

image.png

Horizon 21

但是如果小编告诉你,就在今年2020年,你可以无负担购买属于自己的公寓,不用担心首付款太高,也不用担心月供还不上,租出去甚至还能有现金流,你感不感兴趣?

image.png

image.png

Horizon 21位于218 Blue Mountain Street, Coquitlam, BC,步行15分钟即可到达Braid Station,紧邻Lougheed商圈,预计2022年底交房。

image.png

更重要的是,它的起价最低29万9千,二房公寓只需$569,900起!

点击进入360度看房

image.png

比温哥华房价最便宜的时候还要划算!150户里多达85户的起价低于50万,每个月月供最高只要$1800!而且就算是最高35%的首付要求,30万的35%也仅仅10万5千,折合人民币约52万。

image.png

拿来投资的话也非常理想,按照平均二室$2600-$3000的租金来看,每个月还能剩下好几百的现金流水。相当于只要能拿得出这50几万人民币的首付款,就可以轻轻松松翻身,不用再给房东还房贷,还能挣到更多零花钱!即使之后自己不打算定居温哥华,留一套海外资产既能保值,又有不小的收入回报,可以说是很稳妥的投资啦!

image.png

那有了房子之后咱们再来算一笔帐,根据调查显示,2019年大温地区全年龄段,家庭只有一人(single-annual)的年收入中位数为$50,271,税后约$37,703.25即每月$3,141.94,试想一下如果你在Horizon 21有两套一室的公寓,那么每个月轻松就可以拿到和税后工资持平的租金。

那个时候,你就轻松加入了温哥华另一个高收入群体:包租公/包租婆的行列了!

这么惊喜的价格,押金只需 20%  第一笔房款只要5%,最大程度减轻业主负担!

因此计划2月中旬正式发售的Horizon 21现在已经有过千人注册了!如果你还在犹豫,那么可以点击链接感受我们的360度看房体验,不用出门就能全方位如同身临其境一般。

点击进入360度看房

   0
相关新闻
大温最火的城市新中心,再创地标新星Akimb划重点!教你在大温如何九折买新房?
大温房市刮起捡漏潮 一大波人奔向这里去捡大温夫妻为选学区房激烈争论 到底该怎么选
大温房市全面回升 精明的买家开始盯向这里BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力
最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式
Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里
24小时新闻排行榜
1 突发:意大利封城了!加拿大专家发紧急警告
2 有加拿大身份就是加拿大人?入境美国频频受
3 钻石公主号多人漏网!14患者被美撤侨 川普
4 CDC:新冠病毒或在美国爆发 流感与之相关?
5 笑喷!加拿大华人美女相亲聊天记录火遍全国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卫生官惊了!BC省最新确诊或标志病毒已广泛
2 突发:意大利封城了!加拿大专家发紧急警告
3 卫生官惊了!BC已广泛传播 加国隔离区内景
4 华人大妈被困中国,开视频远程买房!高价抢下
5 有加拿大身份就是加拿大人?入境美国频频受
6 滚回中国去!中国女留学生返加 竟遭CBC登门
7 钻石公主号悲剧落幕!加拿大隔离区内景曝光
8 钻石公主号多人漏网!14患者被美撤侨 川普
9 华人最爱Costco这款热卖产品召回,有致命风
10 卑诗卫生厅:就第六宗新型冠状病毒个案的声


最新专稿 更多>>
1 最新研究显示:华南海鲜市场不是新冠病毒发
2 钻石公主号多人漏网!14患者被美撤侨 川普
3 CDC:新冠病毒或在美国爆发 流感与之相关?
4 疫情之下我在大温不能忘却的:悲痛 乱象 改
5 北温体验正宗欧式风格 实木炭火烤披萨
6 章子怡不嫁豪门霍家却嫁3婚汪峰原因终曝光
7 卫生官惊了!BC已广泛传播 加国隔离区内景
8 华人大妈被困中国,开视频远程买房!高价抢下
9 卫生官惊了!BC省最新确诊或标志病毒已广泛
10 钻石公主号悲剧落幕!加拿大隔离区内景曝光
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.