温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
黄金潜力股 Kings Crossing千呼万唤始出来
www.bcbay.com | 2015-11-30 17:29:35  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  本拿比市东南部的Edmonds,是本拿比城市规划中与Metrotown,Brentwood,Lougheed Town Centre并列的四大城市中心。地处大温最具活力以及商业气氛的本拿比市,配合沿线Expo Line天车及周边商业、娱乐、生活配套完善的居住环境,Edmonds社区的建设和发展日臻完善。点击官方中文链接

  方便的交通和优越的地理位置,可负担的房价和租金,购物场所、餐饮等生活必需数量的增加,使Edmonds社区逐渐备受垂青,形成了对该社区房屋市场极旺的刚性需求。

  与此同时,本拿比市亦十分重视对Edmonds这一区域的规划及发展,公园、娱乐、学校等设施建设也在稳步推进中。可以预见在不久的将来,Edmonds将逐步被完善打造成可与Metrotown及Brentwood相提并论的综合性商业生活中心,这一社区的投资空间及发展前景毋庸置疑。

黄金潜力股 Kings Crossing千呼万唤始出来

       著名建商Cressey以前瞻性的眼光将Kings Crossing楼盘规划在日趋完善的Edmonds社区。Kings Crossing楼盘位于Kingsway和Edmonds交界,由三幢26至36层的钢筋水泥住宅公寓组成,高层视野绝佳,无与伦比。拥有一、二及三睡房的户型可供选择,面积在540平方英尺到1200平方英尺之间,均采用气派宽敞的设计与精品配套。附近不但有杂货店,学校,餐馆以及咖啡店,步行之遥即可抵达社区中心以及天车站,生活十分便利。公寓同时配有舒适敞亮的健身房和多用途娱乐室等设施,满足住户不同的需求。

黄金潜力股 Kings Crossing千呼万唤始出来

  在接下来的几年中,Edmonds社区将迎来1000家以上的新住户,为当地生活注入新的活力和热闹气氛。这一社区的前景不容小觑,期待它日渐蓬勃的发展!

 

   0
相关新闻
列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.
协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出
大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居
温西传统区打造全新地标 从里到外美出新高哭晕!楼花买家等了几年却收到开发商信:给

24小时新闻排行榜
1 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
2 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
3 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
4 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试
5 加国这项医疗福利有新变化 大温已开始免费

48小时新闻排行榜
1 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
4 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
5 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离
6 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
7 斯洛伐克49岁女总统丰腴大气 惊艳北约峰会
8 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
9 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
10 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试


最新专稿 更多>>
1 滑铁卢大学新生自曝:我让女孩怀孕,能拿什么
2 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
3 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
4 加国华裔商人涉19亿元传销案 非法所得一半
5 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
6 加拿大女子被CRA追讨救济金1.6万 最后告赢
7 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
8 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
9 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房
10 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.