温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
推特帐户鼓励多伦多高中生分享性行为 1.6万支持
www.bcbay.com | 2014-04-05 11:08:59  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一个名叫@GTAconfession的推特(Twitter)帐户在近日来成为加国各大传媒竞相报道的对象,源于该推特帐户鼓励大多伦多地区的高中生透过向该帐户发送电邮,来分享他们关于性生活和使用毒品的私人隐秘。

  然而,就在约克区公校教育局的官员就上述引发强烈争议的推特帐户开展调查后不久,该推特帐户已在本周三(2日)晚上被关闭。该推特帐户的管理员在回应传媒查询的一份电邮中确认,其选择将@GTAconfession关闭。

  上述名叫@GTAconfession的推特帐户鼓励大多伦多地区的高中生以匿名的形式分享他们关于性生活和使用毒品的私人隐秘。后者可向该帐户发送电邮,该帐户在发表高中生的自白内容时,不会公开自白者的姓名,但通常会添加自白者所在学校的校名或城镇。

  例如,来自奥罗拉的一名高中生发表的自白如下:我已与我所有的男性朋友勾搭上了,还有一些女性朋友。

  就在上述推特帐户被关闭之前,约克区公校教育局的发言人Licinio Miguelo在接受传媒采访时指出,已有一些学生和家长就推特帐户@GTAconfession以及其他类似的社交网站刊登的内容提出了投诉。

  他说:「这些推特自白帐户所造成的后果,就是我们有学生感觉自己成为牺牲品,我们认为这类帐户已构成网络欺凌。」

  约克区公校教育局曾在今年3月中旬与约克区警方联络,希望能引起警方对推特帐户@GTAconfession的注意,但约克区警方的结论是:该推特帐户并未触犯法律。Licinio Miguelo还指出,约克区公校教育局试图要求推特帐户@GTAconfession关闭帐户,并已要求该教局属下所有高中的校长与学生谈论此事。

  不过,推特帐户@GTAconfession的管理员在向传媒发出的一份电邮中自我辩解说:「我尊重他人的意愿,当有人感觉推文是针对他们时,他们会向我发出电邮,我会立即将相关的推文删除,这没有问题,他们甚至告诉我,继续好好地干下去。」

  该名管理员还表示,其推特帐户获得了接近1.6万名拥戴的支持,约克区公校教育局向警方投诉其推特帐户是颇为荒谬的。

  值得一提的是,在推特帐户@GTAconfession分享私人隐秘的学生有不少来自约克区属下的城镇,包括奥罗拉、万锦市、旺市、烈治文山、新市、皇帝市和史托夫维尔(Stouffville)等,他们所就读的学校包括:Stouffville地区中学、Stephen Lewis高中、Richmond Green高中、Bill Crothers高中和Huron Heights高中和Milliken Mills高中等多间中学。

   0
相关新闻
高贵林港Terry Fox中学迎新日 学生对开学有大温高中实体网课 100%提高分数
BC省高中家长会竟然如此重要!你真的会开家努纳吾特教育质量差 毕业考试大半不及格
温教局关校全区开始筛选 名单下月出炉加拿大的许多学校 禁闭室广泛存在
明天就要开学了 有些学生有点怕开学倒计时,家长准备好了吗?
每日面对屏幕逾4小时 中学生英文难考A奥数大赛 加拿大华裔天才小子世界第一!

24小时新闻排行榜
1 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
2 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试
3 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
4 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
5 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕

48小时新闻排行榜
1 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
2 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
3 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离
4 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
5 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
6 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试
7 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
8 李玟与妈妈最后合影曝光 黑眼圈严重很憔悴
9 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
10 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房


最新专稿 更多>>
1 滑铁卢大学新生自曝:我让女孩怀孕,能拿什么
2 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
3 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
4 加国华裔商人涉19亿元传销案 非法所得一半
5 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
6 加拿大女子被CRA追讨救济金1.6万 最后告赢
7 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
8 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
9 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房
10 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.