温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被英女王小儿媳美到了 穿2万7米色大衣惊艳亮相
www.bcbay.com | 2024-03-12 21:03:42  新浪娱乐 - 时尚丽人风情街拍 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国王室成员有两位正在养病中,查尔斯国王和凯特王妃,所以对于其他王室成员来说,压力就更大了,需要承担起更多的王室职责。本来一直都很低调的爱德华王子和苏菲王妃,也就是如今的爱丁堡公爵夫妇,在梅根哈里退出王室后,如今查尔斯和凯特王妃又生病,爱丁堡公爵夫妇自然要顶起来了。

这次的英联邦日活动,是王室一年一度的活动,苏菲王妃真是成了时尚黑马了,她的这身米白色的大衣让人种草。

苏菲王妃这件大衣来自于Suzannah London,折合人民币要2万7.苏菲王妃的着装现在价位也是起来了。

这件米色大衣下摆也是裙摆的式样,同时有着收腰设计,已经59岁的苏菲王妃身材可真是好,在她身上,真是看到了云淡风轻的一面。之前英国女王还在的时候,就非常喜欢这个最小的儿媳,爱德华王子和苏菲王妃两人都特别低调,也不去争抢什么。而且两人的感情非常好,英国女王的这几个孩子中,只有这个小儿子没有离过婚。

苏菲王妃这次搭配了珍珠耳环,珍珠元素真是老少皆宜,卡米拉这次也是搭配了珍珠耳环。如今天气渐渐暖和了,苏菲王妃内搭也是开始变得鲜艳起来,碎花内搭裙,看着就很有春天的氛围感了。

被英女王小儿媳美到了 穿2万7米色大衣惊艳亮相

在威斯敏斯特举行了英联邦日纪念活动,和以往的场景还真是不一样,当年梅根哈里还在王室的时候多么热闹,而如今出席的人员可真是越来越少了。

被英女王小儿媳美到了 穿2万7米色大衣惊艳亮相

卡米拉和威廉王子领衔站在前面,后面跟着的是爱德华王子和苏菲王妃。英国女王的小儿子安德鲁王子,之前也是因为风波而被暂停王室职务。如今英国王室真是大事小事一大堆,就凯特王妃的事情,就已经引发了这么大的风波了。

被英女王小儿媳美到了 穿2万7米色大衣惊艳亮相

安妮公主这次也是很出彩,73岁的安妮公主,尤其是在哥哥查尔斯国王生病后,更加努力工作了,不愧是英国王室一直以来的劳模。

被英女王小儿媳美到了 穿2万7米色大衣惊艳亮相

当然了,如今最为风光的应该是卡米拉,国王患癌,而卡米拉在这个关键时刻得挑起大梁啊!

被英女王小儿媳美到了 穿2万7米色大衣惊艳亮相

卡米拉这次的新造型主打一个小清新,这身蓝色就给人非常清新的感觉,尤其是搭配了同样色系的海洋蓝宝石胸针,这颗宝石胸针来头可不小,如今卡米拉还不是随便戴王室的珠宝了,女王留下了那么多珠宝。

被英女王小儿媳美到了 穿2万7米色大衣惊艳亮相

卡米拉这次的帽子也走小清新风格,贝雷帽加上羽毛点缀,王室的贵族感就出来了,76岁的卡米拉最近可真是有些辛苦,毕竟还要照顾生病的查尔斯国王,而王室的很多活动也都需要她撑得起来。

   0


相关新闻
76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图
凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂英王查理斯患癌后 首与特鲁多视频交谈
凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细
英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人英王堂妹夫婿壮年突然身故 年仅45岁 皇室震
不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩传英王罹癌“比想像中危险” 继位计划悄展
24小时新闻排行榜
1 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
2 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
3 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
4 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
5 中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计
48小时新闻排行榜
1 重磅:逼走ASML,光刻机巨头要搬离荷兰
2 紧急通知!加拿大Costco新规严查:进门要做
3 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
4 网友亲历:美国飞上海,入境全部开箱检查
5 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
6 中国大妈带白骨+神符入境 被海关拦下 结果
7 特鲁多下月推新规 加拿大人银行业务将大变
8 票价崩盘?加拿大往返中国机票$1220起
9 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
10 突发!1小时地震200次 温哥华附近恐深海喷
最新专稿 更多>>
1 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
2 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
3 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
4 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
5 这些大温华人为什么在茫茫人海中总忍不住回
6 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
7 中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计
8 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
9 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风车者蜂拥
10 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.