温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美
www.bcbay.com | 2023-08-15 17:18:32  叶公子 | 0条评论 | 查看/发表评论

小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美

    8月14日,小沈阳在个人社交平台分享了一张女儿沈佳润和歌手薛之谦的合照,还发文称:“蹭票蹭相成功感谢她薛叔儿哥”。

小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美

  晒出的照片里,老薛还是演唱会里的造型,一头染发配上时尚穿搭,帅气有型。他配合沈佳润比剪刀手,反差萌好抢镜。

    一旁的沈佳润比出可爱剪刀手,并掌镜拍下和老薛的合影,两人露出一样的微笑,好惹眼呀。

    将沈佳润的照片放大不难看出,已经16岁的她已然出落成了亭亭玉立的美少女。此番和老薛合照,沈佳润不仅发型亮眼,她还化了一个精致的妆容,微微红唇分外抢镜。

小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美

    即便是单眼皮,但沈佳润也没有刻意贴上双眼皮贴,显得真实又可爱。而且随着渐渐长大,沈佳润的颜值是真的高了很多啊,和小时候比起来,完全称得上是“逆袭成功”了。

    现在的沈佳润举手投足都给人一种气质绝美的小女神范儿,一颦一笑都衬得她俏丽可爱。不得不承认,沈佳润真的完美诠释了什么叫“女大十八变,越变越好看”。

小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美

    关注过小沈阳一家的网友应该都知道,小时候的沈佳润一度被外界吐槽长得像爸爸,不好看。对此,沈佳润在很小的时候就彰显出了她的高情商,在某档节目上,沈佳润大大方方地称长得像爸爸很骄傲。

    从小就拥有如此好的性格和心态,由此可见,小沈阳和妻子沈春阳真的给足了女儿自信和安全感,才让小妮子在小小年纪就养成了不在乎外界看法的好心态,真的很棒。

    渐渐长大后,沈佳润也变成了爱美的星二代。她在个人打扮上愈发精致,不仅会留女神范儿满满的长发,还学会了戴耳环、化妆等技能。

    回看沈佳润之前的美妆照片,真的有被她给惊艳到啊。就如此漂亮可人的一面,和小时候还真是差别挺大的。

小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美

    早前小沈阳曾晒出过一张女儿的写真美照,当时的沈佳润惊艳了一众网友,大家伙儿甚至还一致认为她长得像某位演员,眼神、神态什么的太有范儿了,明星范儿杠杠滴。就是不知道小沈阳和妻子沈春阳未来会不会让女儿进入演艺圈呢?

    小沈阳平时晒女儿的次数其实并不多,但从这些为数不多的照片里,大家也见证了沈佳润的成长。小妮子真的就是从小小的“丑小鸭”蜕变成了现在养眼小女神。

小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美

    在个人美拍里,沈佳润会尽情释放自己的魅力,并将自己打扮得美美的。不过一旦和父母同框,她立马就变成了素净的小可爱,不带妆的模样清秀十足。

小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美

    6月份的时候,小沈阳晒出全家福庆祝与妻子沈春阳结婚19周年。当天,小沈阳和沈春阳相继上演被宝贝女儿“夹吻”,一家三口温馨有爱不知道羡慕到了多少人。而16岁的沈佳润依旧是爸爸妈妈的小棉袄,懂事乖巧。

    看到女儿愈发优秀,相信小沈阳和沈春阳内心一定既欣慰又骄傲吧,祝福他们一家三口永远幸福快乐。

   0


相关新闻
小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气
小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走
赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化
小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人
小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎
24小时新闻排行榜
1 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
2 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
3 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
4 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
5 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
4 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
5 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
6 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
7 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
8 特鲁多G20被儿子抢风头:16岁少年西装帅翻
9 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
10 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
最新专稿 更多>>
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
3 温哥华的“关键词”
4 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
8 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
9 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
10 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.