温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人
www.bcbay.com | 2021-10-04 19:37:47  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  10月4日中午,小沈阳在社交平台上更新一则动态,称自己很荣幸能客串成龙大哥的新片《龙马精神》,并晒出一张合照,随后引发网友关注。

  照片中,67岁的成龙老态比较明显,几乎满脸都是皱纹。不过他的精神状态非常好,笑容特别灿烂,身材也没有发福的迹象。

  小沈阳则是半跪在地上与前辈合影,以示尊敬。以往他的眼睛比较小,此次却被女儿P成了外星人的模样,看起来十分滑稽。

  小沈阳对女儿这番调皮地操作并没有感到恼怒,而是宠溺地说:“这小棉袄是真薄啊,很庆幸没在大哥的脸上下手。”

  网友们看到这张照片后,纷纷调侃小沈阳的眼睛终于睁开了,并且很想看他没有P过的原图。

  小沈阳女儿名为沈佳润,她给爸爸P图之后,在短视频社交平台上更新一则动态。

  视频中她似乎在锻炼自己的演技,挑战哭戏,眼中含着泪水,楚楚动人的模样令人心生怜悯。

  沈佳润为视频配的音乐是爸爸的单曲《你若不爱》,还直言这是她偶像的歌。

  小沈阳看到女儿的视频后,在评论区高调表白:“我爱你!”沈佳润则是激动地夸赞爸爸是偶像、大帅哥,父女俩的互动十分暖心。

  可以看出,小沈阳与女儿的相处模式就像好朋友一般。沈佳润还把爸爸的白发表情包当作自己的头像,这样的父女关系确实很让人羡慕。

  2006年,小沈阳拜赵本山为师,此后两人多次登上春晚表演,凭借着《不差钱》《捐助》等节目,成为家喻户晓的演员之一。

  近年来小沈阳几乎没有参加各大卫视的春晚节目,不过他依旧在坚持拍戏,还参加了《跨界喜剧王》等综艺。

  他与妻子沈春阳是青梅竹马,两人陪伴对方多年,始终很恩爱。

  6月21日,小沈阳曾发长文表白妻子,回忆他们结婚时的场景,字里行间都透露着爱意。

  曾经沈佳润被很多人嘲讽长相不如其他星二代,小沈阳与妻子都感到非常难过。

  但好在他们给予女儿足够的自信与爱意,即将满15岁的沈佳润现在特别自信,颜值与气质提升了不少,经常晒出自己的美照。

  祝愿小沈阳一家生活越来越幸福美满,也期待着看到他带来更多的好作品。

   0


相关新闻
小沈阳为妻子庆生 40岁沈春阳瘦身成功气质大变小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头十足
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气十足小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一大圈
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走一半赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化大小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成泡影
小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽
小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?
小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡
小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥成功小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆
小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了?一夜成名的小沈阳落到如此惨境 宋小宝日赚80万
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
5 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.