温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥成功
www.bcbay.com | 2020-12-09 18:02:56  开飞船的鹿小七 | 0条评论 | 查看/发表评论

  前不久,艺人小沈阳的一段日常视频在网络上被晒出,视频中小沈阳身穿黑色休闲装和几名友人进入一个房间,只见小沈阳双手插兜、探着头弓着腰仪态十分不好看,给人感觉有些鬼鬼祟祟。

  视频中的小沈阳头发凌乱,加上仪态不好整个人呈现的状态有些邋遢显老,一眼看去没有精气神的样子,像是个小老头。都说娱乐圈是“红气养人”,如今小沈阳的人气不如前几年,影视作品和曝光率都减少很多,看来此话还是有一定道理的。

  出生在辽宁开原的小沈阳原名叫沈鹤,早年曾学习过武术后来因为家境贫寒交不起学费而退学,后来就跟着妈妈到处演唱二人转,是实实在在的草根出身。年龄大一些后到铁岭民间艺术团开始学习二人转,2006年的中秋节小沈阳正式拜师赵本山。

  拜入赵本山门下的小沈阳很是争气,2009年赵本山带着他登上春晚舞台和徒弟丫蛋一起表演小品《不差钱》,小沈阳独树一帜的表演风格一下子吸引了观众从而火遍大江南北一夜成名。此后不仅小品作品很多还参演了多部影视剧如《大笑江湖》、《怪侠欧阳德》。

  小沈阳能从默默无闻到一夜爆红除了自己的努力外,与师傅赵本山的栽培和提携密不可分,可以说赵本山是他一生都要感激的贵人。早在2006年未收小沈阳为徒时,赵本山就建议他来沈阳发展让其走出了人生十分关键的一步,但近几年师徒二人关系若即若离,其中缘由外界也是不得而知。

  小沈阳的妻子沈春阳也是一名二人转演员,早在小沈阳19岁时两人就相识如今已经有一个可爱的女儿,沈春阳也十分支持小沈阳的事业发展,小沈阳平时演出的造型也是他和沈春阳共同打造的,他的经典造型别发卡都是妻子手把手教的,可见沈春阳不仅自己的业务过硬还是一名贤内助。

  早年的沈春阳外形不是十分出众身材有些微胖,但近两年沈春阳为了拍戏适合角色狠下功夫减肥最终瘦身成功,让网友惊呼颜值大涨简直是逆袭的典范,还撞脸了韩国女星孔孝真,小沈阳真是娶到宝了。

  沈春阳撞脸的孔孝真也是韩国气质女星的代表人物,清新自然的面容和独树一帜的穿衣风格让她在韩国人气很高,减肥后的沈春阳眉眼部分和孔孝真极像。

  妻子狠下功夫走上了逆袭之路,如今事业有些滑坡的小沈阳是不是应该有危机感奋起直追呢,好的夫妻就应该如此互相扶持互相激励,期待小沈阳能有好的作品带给大家。

   0


相关新闻
小沈阳为妻子庆生 40岁沈春阳瘦身成功气质大变小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头十足
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气十足小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一大圈
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走一半赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化大小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成泡影
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级
小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈
小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链
张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆
小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了?一夜成名的小沈阳落到如此惨境 宋小宝日赚80万
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 华裔名人之女一级谋杀罪成 英媒万字长文曝
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
6 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.