温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链
www.bcbay.com | 2021-02-01 19:10:51  里尚七七 | 0条评论 | 查看/发表评论

  小沈阳在《我就是演员》的舞台上表现还是挺让人惊艳的,在新角色中,他的表现可是让人完全忽略了喜剧成分的,可以说与之前的形象比较完全像换了个人。而小沈阳14岁女儿沈佳润,颜值的蜕变也非常明显,长开后以前被吐槽的颜值如今也变成了高级脸,尤其是化了妆后,特别像陈冠希老婆秦舒培。

  2月1日,沈佳润久违分享动态,分享了一条家里厕所热舞的视频,14岁的她应该也学习舞蹈了,对着镜头热舞特别自信,化妆后感觉气质成熟了不少,越来越有超模秦舒培的气质范了,一点不像个孩子。感觉沈佳润并不是五官美人,但是表现出来的自信却很吸引人,学了舞蹈之后,身姿仪态也越来越好了。

  14岁的年纪,显然还是个初中生,身穿粉色宽松恤出镜,居家服也是要软软糯糯的小公主风,尤其是几个多色logo图案,显得特别童真可爱。但是沈佳润的化妆技术看起来却很成熟了,眼线和红唇都很精致,只是没能修出个好看的眉形,这也让她保留了像小沈阳的特色,八字眉很可爱。显然沈佳润化妆时还没能完全兼顾到细节之处,但是小沈阳夫妇对女儿的宠溺却可以看得出来,感觉和李嫣、多多父母一样,很支持她打扮自己。

  正是寒假期间,沈佳润在家休闲时刻也不忘化个妆拍个美美的视频,感觉她的个性应该和爸妈一样属于很外向的。这次露面,小姑娘还剪了锁骨短发,标准的初中生发型,却把她的鹅蛋脸衬托得很有青春气,面对镜头这种落落大方的气质也很显表现力,估计早已习惯镜头了。

  最惹眼的还是这个手链,高达3750的爱马仕Mini Kelly手链,可以说是妥妥的奢侈品大牌了,平时朴素的小沈阳夫妇,对女儿显然是格外舍得,娱乐圈富养女儿的明星,现在显然又多了一对。

  都说女大十八变,沈佳润应该是星二代里成功蜕变的典型了,这离不开她的品味。其实小沈阳老婆并不是个会穿衣服的人,身材矮胖的她总是爱穿这些松松垮垮的造型,让整个人显得更矮更胖,沈佳润这身同风格的阔腿裤造型估计也是出自妈妈之手,颜色太深有点显成熟,不过蓝色美甲是小姑娘爱美的亮点,只是小时候还没能完全形成属于个人的审美风格。

  沈佳润五官和身材都很像小沈阳,可以说打扮后还是很洋气的,这在他们的全家福写真中就可以看出来,百褶裙搭配乳白色粗线毛衣,感觉浑身散发着青春活力的气质,大长腿和瘦高身材非常上镜,尤其让人惊艳的是,换个发型稍微打理下就格外洋气了,画了眼线后感觉也是炯炯有神很有灵气的感觉。

  父女俩的合照,感觉像是兄妹俩,难得扎丸子头,沈佳润的脸型还是非常上镜的,甚至连笑容都格外像小沈阳,露出额头显得大气又精致。显成熟气质的小羊毛卷发丝与时髦的单肩裙搭配,真是有种大姑娘的样子了。

  妈妈是很朴实的,但是作为00后的沈佳润却很有时尚眼光,如今的她更喜欢浅色系服装,一身典型学院风格纹裙造型显得特别青春活力。公主头发型头顶头发蓬松感很好,感觉她还是很注意学习小细节的重要性的,这个发型把脸型修饰得特别好看,而精致眼妆对小眼睛姑娘来说,简直是不可或缺的,全包式眼线不仅让眼睛放大一倍,还觉得特别精神。

   0


相关新闻
小沈阳为妻子庆生 40岁沈春阳瘦身成功气质大变小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头十足
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气十足小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一大圈
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走一半赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化大小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成泡影
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级
小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈
小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡
小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥成功小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆
小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了?一夜成名的小沈阳落到如此惨境 宋小宝日赚80万
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.