温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
www.bcbay.com | 2024-01-22 17:51:25  影视大豪侠 | 0条评论 | 查看/发表评论

2014年,8岁的沈佳润和父亲小沈阳携手参加亲子综艺节目《人生第一次》。

这是沈佳润第一次走进公众视野,但迎来她的却是外界对她外貌的嘲讽和谩骂,甚至有人评价其为“最丑星二代”。

而如今十年过去了,俗话说“女大十八变”,18岁的沈佳润竟漂亮到可以与韩国女星相媲美的地步……

一、“最丑星二代”

小沈阳和沈春阳算是最广为人知的东北明星夫妻之一,两人年少相识,在演艺事业上携手共进,在爱情方面也是颇令人艳羡。

两人原本都是二人转演员,在小沈阳还是剧团中学员的时候,沈春阳已经小有名气,但恰逢沈春阳缺少搭档,小沈阳便被安排了过去。

就这样,两个人朝夕相处,小沈阳——那时候还叫沈鹤——渐渐对沈春阳萌生了爱慕之心,在他的热情追求以及闫学晶等人的撮合下,两人相恋。

后来,为了表达对沈春阳的深深爱意,沈鹤将自己的名字改为了如今我们熟知的“小沈阳”。

小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭

2005年,小沈阳和沈春阳正式登记结婚。

彼时,两人的薪水不多,日子也过得紧巴,先是和其他人挤在宿舍,后来实在不方便,便借钱买了一套小房子。

之后不久,小沈阳结识了赵本山并拜其为师,他们的生活有了一个新的节点。

并且在此前后,沈春阳怀孕,2006年11月,女儿沈佳润出生。

2009年,小沈阳和赵本山、丫蛋、毕福剑合作出演的小品《不差钱》登上春晚的舞台,他在一夜之间火遍了全国上下,成为了当之无愧的巨星。

小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭

而这样的“飞跃”并没有影响他与沈春阳的爱情,他们的三口之家多年以来依旧安稳甜蜜。

2014年,小沈阳携妻女参与亲子综艺《人生第一次》的录制,这也是他的女儿沈佳润第一次主动暴露在公众视野。

在节目中,8岁的沈佳润乖巧懂事,一家三口的和谐相处中洋溢着温馨和幸福,然而,节目播出后,某些网友的恶意中伤却为其蒙上了一层阴影。

小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭

“好丑”“最丑星二代”“好像猴子”……一系列针对沈佳润外貌的贬低和谩骂充斥网络,小沈阳因此甚至表示后悔带女儿上节目。

然而,在这些评论传到沈佳润的耳朵里后,她并没有如很多人所预料的那样悲伤哭泣,而是勇敢地面对镜头,大喊:“我觉得我长得像爸爸,我很骄傲!”

小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭

后来的沈佳润也用行动证明,他人的无端辱骂并不能伤害到她,在父母的爱与呵护下,她自信地长大了……

二、“撞脸孔孝真”

《人生第一次》节目播出之后,小沈阳鲜少再将女儿暴露在镜头面前,这样的状态大概持续了五年。

2019年,13岁的沈佳润入驻某短视频平台,与网友分享她的生活。

小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭

彼时镜头前的女孩五官端正,脸上化着淡淡的妆容,身穿一件黄色卫衣,整个人明媚自信,让围观群众大呼“女大十八变”。

甚至有人觉得镜头下的她简直撞脸韩国女星孔孝真,正是当下流行的“高级脸”。

沈佳润对这样的说法并没有太放在心上,正如面对当年的大肆辱骂一样,她只云淡风轻地一笑而过,她的精神力并不为此消耗。

在这些年里,沈佳润受父母的影响,多多少少接触了表演,并且学习了舞蹈,这些事物一点一滴地滋养了她的心灵力量,让她敢于直面镜头前的褒贬。

小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭

2023年8月,小沈阳在社交平台晒出女儿和薛之谦的合影,评论区里再不是乌烟瘴气的外貌羞辱,而是一片赞美之声。

自信本身就是一种魅力,沈佳润证明了这一点。

当然,这样的自信背后离不开小沈阳和沈春阳对她的宠爱。

当年沈佳润被外界嘲讽时,小沈阳直言:“女儿是我这辈子最值得骄傲的。”

如今他们一家三口时常在自传视频中合体出现,其中的温馨和谐一如当年。

这样的家庭,难道不是沈佳润“女大十八变”的主要原因吗?

   0


相关新闻
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级
24小时新闻排行榜
1 留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪
2 恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
3 梁洛施算不算大美人 看看她和范冰冰合照就
4 邓文迪俩闺女即将入职高盛!豪门千金情商也
5 重磅!大温人口破3百万 就在这个时间房价涨
48小时新闻排行榜
1 留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪
2 硅谷华人殴妻致死最新揭秘!他1.9米 彬彬有
3 恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
4 哈佛女孩刘亦婷成美普通中产 被热议成教育
5 谷歌华裔员工活活打死妻子 前女友震惊他变
6 梁洛施算不算大美人 看看她和范冰冰合照就
7 邓文迪俩闺女即将入职高盛!豪门千金情商也
8 重磅!大温人口破3百万 就在这个时间房价涨
9 加拿大华人扛7万现钞换汇被杀 两名黑人连开
10 加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
最新专稿 更多>>
1 震动地产界:多伦多知名房东被美国黑石集团
2 加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
3 恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
4 留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪
5 BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包
6 硅谷华人殴妻致死最新揭秘!他1.9米 彬彬有
7 扛不住!Loblaw恢复特价品50%折扣
8 大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲
9 惊天反转!谷歌华人精英痛殴妻子致死 细节
10 千万小心!这款家中常用物竟致癌?
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.