温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡
www.bcbay.com | 2021-01-17 20:00:14  者七者八 | 0条评论 | 查看/发表评论

  1月16日,张柏芝现身海口,参加某平台举办的年度盛典。令人意外的是,作为资深人气女明星,当晚,张柏芝却和两位新人一起同台献唱她的经典歌曲《星语心愿》。

  张柏芝如今身穿米色礼服,发髻高挽,女神范依旧十足。

  可曾经她因为衣服问题在舞台上出囧,一直大家最喜欢的话题。

  张柏芝曾经在演唱会上,胸前的扣子因为她舞蹈的动作大,而崩开,虽然尴尬,但还是要强撑着跳完,而小沈阳手放的位置,虽然是救场,却也十分尴尬。

  01

  张柏芝的穿着

  张柏芝自从被传出”艳照门“之后,穿着上就开始由开放,变成了保守,一副好身材,经常被她包裹得很严实,与娱乐圈那些喜欢用身材博眼球的女明星们,成为鲜明的对比。

  比如:很长的连衣裙,就连锁骨的位置也选择小半高领,又或者穿分体式牛仔长裤,上保守的上衣。

  很多人说张柏芝因为那个事件遭受了打击,想通过穿着来改变人们对她的看法,但换个位置来想,她也只是在自我保护,不想成为人们的笑柄子罢了。

  要知道网络暴力对一个女人来说,是多么的有冲击力。

  所以,就算她参演演唱会,也会将自己保护得很好,服装都是经过她经济人筛选才能拿到张柏芝面前的。

  而和小沈阳的那次,纯属意外。

  02

  扣子崩开,求救场,有谁注意到小沈阳的手在哪里?

  演唱会上,她选的也是很保守的衬衣连衣裙,然而,和小沈阳合唱的时候,犹豫自己动作太大,不慎将胸前的扣子崩开,为了能将歌唱完,张柏芝可怜兮兮的看着小沈阳。

  小沈阳意识到张柏芝衣服开了,于是走到张柏芝的后面,一只手臂环抱住了她,并且用手固定了她胸前崩开扣子的位置,就这样,二人将这场看似互动实则救场的举动,唱完整首歌。

  救场是结束了,但小沈阳和张柏芝却直接登上了热搜,而原因就是小沈阳救场的方式。

  03

  救场后的风波

  网友们纷纷骂小沈阳,觉得小沈阳的手不该放在那里,网友觉得张柏芝应该自己拿着话筒,然后把衣服搂住,众说纷纭,总之就是小沈阳那样不妥。

  不过不得不说,如果张柏芝不求救小沈阳,自己一个会很尴尬,毕竟和小沈阳在台下已经排练好舞蹈和互动了,如果她自己在一边用手捂着,不和小沈阳互动,那不就是冷落了小沈阳?

  整场演出下来,两个在台上表演的人,没有任何互动,才是毁了这个演唱会的根本。

  记得曾经迪丽热巴在走红地毯的时候,就全程用手捂着低胸的礼服,不仅整歌走秀的过程表现尴尬,更是被网友们说是:做作。

  所以说,小沈阳的救场算是机智的,而网友的口味永远是无法满足的,如果张柏芝自己救场,也会被网友们说和小沈阳零互动,尴尬、生硬,舆论就随他们去吧…

   0


相关新闻
小沈阳为妻子庆生 40岁沈春阳瘦身成功气质大变小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头十足
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气十足小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一大圈
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走一半赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化大小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成泡影
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级
小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈
小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链
小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥成功小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆
小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了?一夜成名的小沈阳落到如此惨境 宋小宝日赚80万
24小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
3 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
4 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
5 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大房贷违约潮来袭 银行紧急行动,更惨的
2 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
3 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
4 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
7 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
8 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
9 川普遭遇行刺未遂事件 美国华人选民怎么看
10 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.