温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽
www.bcbay.com | 2021-04-07 19:14:08  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

a27d4af6862b40ca924c83460cf72add.jpeg

  近日,“消失”多年的小沈阳出现在了某电影发布会上,影片由新锐导演田梓呈、小沈阳、母其弥雅、尚铁龙、修睿等主演,讲述了老人之家的亲情故事。

9e1cfa4625a1488f8379eb6ba412f820.jpeg

  说实话,如果不是小沈阳,不会有人留意到这部影片。小沈阳的角色是个“万金油”,工作不太稳定,感情也不太稳定,父亲一直关心他,有期待,希望他能安顿下来,他因为“走过场”进了养老院,没想到最后还是留了下来。经过一连串的事情之后,他了解了老人们真正的需要,带着他们开始了回老还童的生活,也慢慢化解了父子之间的矛盾。

  光看这题材和阵容,想在这影片扎堆年杀出重围,似乎是很难的。

  小沈阳还在发布会上直言他一直想尝试喜剧以外的更多类型,看到剧本一口气完成,希望自己这次能有所突破。小沈阳表示,自己最喜欢的剧还是喜剧,但也很害怕,因为喜剧太难了。""我这个人搞点什么,比如拍电影,我要把它搞到极致,笑就是为了让大家开开心心,我不煽情,就是为了让他笑到最后。现在的喜剧真是太难写了。”

  这多少有点眼红的意思?众所周知贾玲刚凭借着泪点与笑点并存的处女作《你好,李焕英》荣登了全球票房最高女导演的宝座。

85c8fa0715ea4128ad7ecea88a24e375.jpeg

  其实关于拍电影,小沈阳不是没有过尝试。2018年的时候,他自导自演了一部喜剧电影《猛虫过江》,这也是他的导演处女作。

  这部影片花费将近3年时间精心筹备,每个细节他都想做到最好,请的演员也都是有名的,耳熟能详的。

  上映之后反响平平,豆瓣评分3.7分,差评满天飞。很多观众都不吝啬,打出一分这样的超低分,有些甚至连一分都不想给。

  看到这里有料君想说,这导演的门槛也是越来越低了,人人都想来分一杯羹...然鹅,不是是个演员就能来当导演的。

dbd30d460cd5422fa74718fbd394ab1f.jpeg

  回顾小沈阳的成名史,这脱离不了他恩师赵本山的扶持。2009年,28岁的小沈阳凭借小品《不差钱》一炮而红,他那独特的苏格兰风格和娘娘腔的说话方式,给观众留下了非常深刻的印象。

fd22d2b0bc9d4c3b9b69afaf085454ee.png

  出名后不久,小沈阳在娱乐圈中的事业迅速发展起来,出场费也随之水涨船高,在之后的全国巡演中,小沈阳的出场费达到了400万。不仅出了自己的单曲,还出演了王家卫的电影,甚至还被张艺谋等著名导演邀请当电影男主角。

  那段时间,网上流行一句话:“小沈阳的时间真是一寸光阴一寸金,商演一分钟一万块就到手了。”商业战绩甚至超过了他的师傅赵本山,逼近周杰伦↓↓↓

dc30a7ccd1f74d7c9780b0de05766a5c.jpeg

  对于拜师赵本山仅仅3年的小沈阳来说,这样的成长速度是大部分人都望尘莫及的,就连当年春晚的总导演都感叹,小沈阳将来的成就肯定不会低于赵本山,这也让他开始变得目中无人起来,虽然赵本山经常告诫他一定要静下心来,但是他显然并没有放在心上,很快,他的负面新闻便被爆了出来,传闻有一次小沈阳在跟孙红雷一行人喝酒的时候,不知什么原因,两人之间发生了不愉快,没想到小沈阳直接就动手了,还将孙红雷给打骨折了。

  周晓枫在2015年给张艺谋写了本书,书中不但有张艺谋和张伟平的恩怨,还有“小沈阳和孙红雷打架”事件。

c8cf212b26364398adb0a3aa89f5bebe.jpeg

  在书中写出孙红雷骨折的原因,是孙红雷拍花瓶导致受伤,但医生的鉴定为拳击性骨裂。既然是拳击性骨裂,拍花瓶的理由就不成立,而孙红雷自己表明是练功过猛导致的。反正嘴上说着没打架,但给出的理由就是拍花瓶和练功。

  之后的小沈阳却难再拿出好作品来,取而代之的是各种量产化的“烂片”,让他彻底耗尽了用小品攒下的口碑的作品则是和张柏芝主演的电影《河东狮吼2》,这部电影也创了他的作品评分新低。逐渐走下坡路的小沈阳,之后还曝出了著名的“耍大牌”事件。

10557eabd5e946c1acea068358b33d8e.jpeg

  2018年微博之夜,小沈阳和《女儿国》的剧组一起上台,在自我介时,下面鸦雀无声,小沈阳直接接过话筒吼了起来:“我吓死你们!一个个都困了还是咋了?就知道低头玩手机呢?鼓鼓掌不行吗?别老玩手机,没事多鼓鼓掌多好啊!这是热闹的场合嘛,热闹的晚会嘛,总看手机。”

7a5ffa7f68c3482ab6dce20e7b196548.jpeg

  小沈阳这如此突然的一嗓子,把坐在台下的邓超都吓出了表情包,细细品味别样精彩了!

97fb7deeb71243d59c28798653e0093d.jpeg

  虽然最后也鼓掌了,但从表情上看,似乎这掌鼓得不太情愿呢!

  他在经过一番折腾之后,成功让自己的事业跌落了谷底,要知道并不是小品演得好的人,就能演好电影;也不是电影演得好的人,小品就能演好,更不是电影能演得好,就能拍好电影,任何事情都不是一蹴而就。

  当初小沈阳红得膨胀,把师父告诫他要低调的话,完全抛到了脑后,更是忘本的单飞。赵本山还曾对他撂下一句狠话:我能把你捧火,但你离开我,就啥也不是。

  现在看来,赵本山确实是有底气说出这样的话的。

  而赵本山的另一个徒弟宋小宝则崭露头角,渐渐得到了观众的认可,到现在还依旧活跃在喜剧圈中,两相对比之下,小沈阳的成就就显得上不了台面了。

6f3d272ba19748298ec579bb99c8abed.jpeg

  他糊到什么程度呢?早前某企业为了销售白酒,请来了小沈阳参与直播带货,该企业负责人表示看过他本人在社交平台的粉丝数为1743万,抖音为1915.2万,想着应该是稳了,即使小两千多万粉丝中有一万人买单,销量都会十分好看。

8bc02f4809064adeab4cecf02a780d0a.png

  但直播结束后,一看后台的下单量,负责人却惊呆了,竟然只有区区二十多单,并且第二天还有16单要退货。

  那么这其中水分有多水显然不言而喻,就这不到十单的销售额,就是自己摆块布找个街口一蹲,摆地摊一天也都不止这个数吧!好在小沈阳方还是比较讲究的,主动退回了1.5万元的坑位费,让负责人感到一阵安慰。

  难怪有人说小沈阳是江郎才尽了,如今重回银幕也再难掀起什么风浪。有人调侃称当时代的獠牙咬向小沈阳时,赵本山拽了一把,可惜太重没拽动。有料君觉得形容的再贴切不过了,做人啊,真·就是不能忘本,你们觉得呢?

   0
相关新闻
小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了
小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡
小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化
小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了一夜成名的小沈阳落到如此惨境 宋小宝日赚
赵薇亲口承认 20年前《还珠格格》有小沈阳小沈阳13岁女儿近照曝光 颜值逆袭成直播达

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 解气!旅客擅自逃离隔离酒店 被开8625元罚
3 白努力了 传安省明起将实施4周的居家令
4 温哥华大妈中7000万 居然第一件事干这
5 女子打辉瑞疫苗后视力模糊失去意识 紧急住

48小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
4 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
5 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
6 加拿大这行业 45万人将面临失业
7 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
8 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
9 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 谭医生警告:越来越多年轻人进急诊ICU
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 涉枪杀耶鲁华裔,美国发红色通缉令缉拿MIT
4 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现
5 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
6 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
7 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
8 加拿大这行业 45万人将面临失业
9 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
10 温哥华午后的海滩
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.