温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈
www.bcbay.com | 2021-03-01 18:30:42  里尚七七 | 0条评论 | 查看/发表评论

  曾经大火的小沈阳,在之前的《我就是演员》的舞台上就曾表示过自己放弃喜剧了,而实际上他的时尚风格也有了翻天覆地的改变,一身派克大衣搭配九分长工装裤,大冷天还不忘秀个脚踝,而全身廓形单品搭配,更是显出了不输当下小年轻的时髦风格,整个人的气质已经完全蜕变。

  3月1日,小沈阳一家三口罕见现身机场,没想到人到中年的他,时尚品味竟然大爆发了,一改往日东北二人转演员的风格,变身成了行走的时髦精。浅色系的工装风造型,保留了炫酷效果的同时又彰显春日的清爽气质,尤其是领口的明黄色拼色更显暖洋洋的生机活力。和日前红毯上六位女星统一的明黄色造型撞色了,感觉时尚嗅觉也变得格外敏感前卫了。

  小沈阳身材一直偏瘦,模样也比较秀气,人到中年也没有大叔气质,尤其是如今有前卫的造型加持,更显年轻态。一身炫酷的运动风造型搭配乖巧的双肩背包,倒是有种要去上学的感觉,复古风胶鞋露脚踝穿,混搭爷爷风显得格外别致。

  其实不仅他的时尚品味有了质的飞跃,妻子沈春阳也越来越有时髦范了,基础款棉服有点暴露臃肿身材,不过迭穿的大size白T打底和束腿运动裤搭配,却也丰富了造型层次和细节精致感,一身日常运动风造型,却也显得很有时尚细节了。

  沈春阳身材偏矮又有点发福,腰部略显臃肿,不精致的身材让她看起来比大3岁的小沈阳还显年龄感,不过最近会打扮了,感觉气质上洋气了不少,同样是浅色系的造型,穿起来比较清新,剪短后后整个人也显得更有活力了,还特意烫了卷发,感觉比以前精致了好多。

  不过最让人惊讶的还是14岁的女儿,时隔一年半走机场的她,形象变化大到像换了个人。以前的她,造型风格充斥着亲妈沈春阳的审美风格,如今14岁的她显然已经有了个人审美了,一身炫酷的街头酷girl造型,一点没有妈妈的影子了,盆帽口罩遮住小脸,打造出星二代的神秘风格,全程低头走路,低调中还真有种大明星气派呢,审美风格更是更像个时尚博主了。

  沈佳润如今的穿衣风格,倒是和李嫣有点相似,而且身材偏瘦的她也很适合走时尚风格路线,极简风的造型与廓形设计结合,以细节彰显前卫。黑白格纹衫,以牛仔拼接增添个性,毛茸茸的材质更是当下流行的材质,又酷又萌,不像爸妈那样注重温度的造型,也显出了这位星二代的偶像包袱,正是爱美的年纪,沈佳润也凭借自己不俗的审美完全摆脱了最丑星二代的形象了。

  14岁的她,如今身高已经超过妈妈沈春阳了,虽说在星二代里也不算身高出挑的一个,却胜在身材偏瘦,而且完全可以扛得住这种上下都是廓形的造型,阔腿牛仔裤搭配相当酷,尤其是大腿两侧的一字破洞相当张扬,曾经的“小村花”形象如今早已完全变了,虽说没有露出正脸,但是整个外部造型风格却已是完全没了当初的影子了。

  其实沈春阳的审美风格有限,作为二人转演员出身的她,如今风格虽然已经时髦很多,却也远比不上女儿的前卫审美。如今14岁的她已逐渐有了个人审美,而且品味还不错,不钟爱公主风的她更偏爱炫酷潮范风格,比爸爸妈妈都有个性。

   0


相关新闻
小沈阳为妻子庆生 40岁沈春阳瘦身成功气质大变小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头十足
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气十足小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一大圈
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走一半赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化大小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成泡影
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级
小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?
小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡
小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥成功小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆
小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了?一夜成名的小沈阳落到如此惨境 宋小宝日赚80万
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 华裔名人之女一级谋杀罪成 英媒万字长文曝
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
6 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.