温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
www.bcbay.com | 2022-03-28 21:34:01  戚戚爱八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证

  说到赵本山大家都不陌生,他是国家一级演员,以前也是春晚的常客,大家都在等他的小品节目。他给我们带来了非常多优秀的作品,深受大家的喜爱。但是后面随着他的年龄增大也是退出了春晚的舞台,但是他的徒弟依然在春晚的舞台发光发亮。

赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证

  赵本山收了很多徒弟,其中最为出名的就是宋小宝和小沈阳,他们都跟随赵本山登上了春晚的舞台,一夜走红。宋小宝走红后,事业也是发展的很顺利,本身就很有综艺感,也是很多节目邀请他参加,现在事业家庭双丰收。相比之下,小沈阳则发展的没有那么顺利。

  小沈阳因为跟赵本山一起出演小品《不差钱》而被观众熟知,他也是火遍了大江南北,甚至名气都要赶超自己的师傅了。原本以为他的星途会走得很顺利,却没想到他验证了赵本山:你离开了我,什么都不是。小沈阳走红之后,频繁上综艺节目,拍摄电视剧等等,都是走春晚的那一套路。

赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证

  但是大家看多了都会审美疲劳,而且成名之后的小沈阳也是有点飘了,师傅赵本山也警告过他,但是小沈阳依然走自己的路,他还自导自演了电影《猛虫过江》,但是却口碑下滑,很多观众也是不买单。小沈阳现在也是没有当年的名气,在大银幕上也是很少看见他了。

  赵本山的那句:离开我,你什么都不是,也是在小沈阳的身上应验。娱乐圈是一个更新换代非常快的地方,小沈阳只有跟师傅一起演的小品更经典之外,都没有其它作品更好,所以他现在也是被大家渐渐忘记了。不知道他沉淀过后还能翻红吗?

   0


相关新闻
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化
小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人
小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎
24小时新闻排行榜
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
5 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
48小时新闻排行榜
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
4 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
5 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
6 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
7 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
8 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
9 10年前投资1000美元买Cosco股票 能值多少钱
10 多伦多房市陷入死寂!大批房源上市
最新专稿 更多>>
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
3 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
4 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
5 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
6 名为 LUPO的意式魔法
7 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
8 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
9 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
10 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.