·17家航空公司特惠机票
 温哥华港湾 > bcbay视频 > 正文
加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍全场

《港湾播报》20240209-2

加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍全场!多次把女孩打脑重伤

真是乱套了!这样比赛还有什么意义?就在最近,加拿大一场大学女子排球赛一度冲上了热搜!现场可谓精彩“激烈”!一场6v6的排球比赛,全场12名运动员,居然有5名,也就是几乎一半都是“男妹妹”…也就是跨性别人。

在1月25日,多伦多两所高校联手举办了一场大学女子排球联谊赛:Seneca学院对阵Centennial学院。整场比赛最亮眼的就是双方总计5名男妹妹的“厮杀”!其中Seneca有3名,Centennial有2名。除了这么抢眼的两位选手,还有另外三名选手也在球场大放异彩。最终,拥有更多“男妹妹”的Seneca赢得了比赛的胜利。

赛后有记者和观众质问Seneca的主教练:为什么要安排“生理男性”参加女子比赛。教练则回答:我没有……而当记者追问几名“男妹妹”为什么要(变性)参加女子比赛时,有的沉默不语。而有的人则“怒骂”记者!而这几名“男妹妹”中,还有人的黑历史也被扒出!

最近,安省学院体育协会 (OCAA) 发生了两起跨性别(男性变为女性)运动员导致的女排运动员头部严重受伤事件。第一次受伤发生在2023年11月12日,在Centennial学院对阵La Cite学院的一场比赛中,CL Viloria用大力扣球击中了La Cite排球运动员的头部。第二次受伤发生在2024年1月22日,Seneca学院对阵La Cite学院的一场比赛中,Franz Largadas用大力扣球击中了La Cite学院球员的头部。

这二人也参加了前文提到的比赛。而Seneca学院的Franz Largadas则更加离谱!他/她在2022-23赛季入选Seneca学院男子排球队,今年又入选女子排球队名单。目前,OCAA中有六名跨性别男性,其中五人没有接受任何性别激素治疗,也没有接受过跨性别手术。

在加拿大,变性/男性参加女子比赛已经不是第一次了。这真的乱套了……你怎么看变性/男性参加女子比赛呢?欢迎大家留言交流啊!

温哥华华裔男子机上被捕 或面临死刑

一名加拿大男子在泰国北部城市清迈被捕,据称他在一架民用航班起飞前打开了机门并触发了疏散滑梯。

据清迈国际机场发布的声明,事件发生在2月7日晚。事发所在的泰国航空 TG121 航班原定飞往曼谷素万那普国际机场,当时该航班正在跑道上排队等待起飞,一名男性乘客打开了飞机的一扇门,导致疏散滑梯展开。

据目击者称,这名男子突然尖叫,离开了座位,要求空乘人员打开飞机舱门,引发了警报。事发飞机为一架空客A320客机,一名乘客和空乘人员之后制服了这名男子。随后警员冲入飞机,逮捕了这名男子,并将其护送下飞机,送往Phu Ping Ratchaniwet区警察局。由于滑梯的展开,事发飞机无法立即转移,在一段时间内阻碍了其他航班的起飞和降落。

据称这一事件影响了13架航班,共有2,296名乘客受到了延误的影响。清迈机场总经理Ronnakorn Chalermsanyakorn在声明中说:“收到警报后,我们联系了泰国航空公司的机械师,进入现场切断疏散滑梯,然后我们将飞机拖回15号停机位”。该飞机上的其他乘客不得不返回机场航站楼,在大约三个小时后搭乘另外一架飞机离开。

涉嫌打开机舱门的男子被确认为40岁的加拿大计算机工程师Wong Sai Heung,来自温哥华。警方当时表示,他们不知道嫌疑人开门的动机,但指出他看起来很紧张,很难沟通。嫌疑人被送往Suan Prung精神病医院进行评估。有报道称,这名男子说他之所以这样做是因为自己感觉被跟踪。

据报道,Wong Sai Heung戴着手铐表示:“我非常偏执和焦虑,这是我上次去越南旅行时遇到的事情,但这几乎是第二次大旅行。我很恐慌,我以为我要被杀了,我不太好”。一名发言人表示:“警员们逮捕了40岁的加拿大计算机工程师黄世湘(音译,Wong Sai Heung),罪名是造成可能危及飞机安全的行为”。

据《泰国国家报》报道表示,黄世湘称他担心自己遭到地下组织的跟踪,因此害怕受到袭击。这就是为什么他试图打开舱门以便跳出飞机。警方表示,黄世湘已被起诉并被拘留。被捕时,他没有受到酒精或毒品的影响。

据称黄世湘被指控犯有两项罪行:使飞机处于可能对人造成危险的状态、不遵守机组人员和安全有关的命令。警方称嫌疑人可能面临进一步的指控,如果受事件影响的13家航空公司决定提交报告,他可能面临额外的指控。

如果被判有罪,他可能面临死刑、最高 20 年的监禁和/或 600,000-800,000 泰铢(16,700-22,300 美元)的罚款,但应该指出的是,泰国自 2018 年以来没有执行过囚犯处决。

BC省司机要留意了!情报显示汽车盗窃团伙西移

联邦政府于周四(8日)召开全国汽车窃盗高峰会,出席者包括各级政府官员、警方和行业领袖,旨在研究并提出制止汽车窃盗的解决方案。总理特鲁多表示,他正在寻求对汽车盗窃罪犯实施更严厉的处罚。

近几个月来,汽车盗窃已成为大多伦多区 (GTA) 和魁省的重大问题,据称犯罪团伙成员偷窃高档汽车,将其装在货柜中,然后运到海外贩售。渥京已向加拿大边境服务局 (CBSA) 提供 2800万元,以增强其在加拿大港口拦截和检查货柜的能力。

特鲁多周四表示:“打击汽车盗窃意味着执法部门、边境服务部门、港务局、汽车制造商和保险公司联合起来。我们都希望确保执法机构拥有所有必要的工具,来防止汽车盗窃并取回被盗的汽车。”

在卑诗省方面,汽车盗窃案最近有所减少。加拿大统计局的数据显示,2022年全省汽车盗窃案不到11,000宗,但2023年的数据尚未公布。卑诗省联合特别执法小组(CFSEU-BC) 的霍顿(Lindsey Houghton) 表示,仅因为这种情况在加拿大其他省份非常严重,并不意味着卑诗省幸免于外。

“我们已经看到卑诗帮派和有组织犯罪团伙从中学习了新伎俩,而警察机构最终不得不对他们所采用的新犯罪手法做出回应。这些个人和团体非常精明,他们非常狡猾,能够找到赚钱的方法,他们就会尽力去做。”

霍顿表示,特别执法小组每周都会与东部同僚交流,并从调查中学习以做好准备。“我们预计这些帮派成员和有组织犯罪集团将来到卑诗,他们以为这里是下手的好地方,不仅在魁省和安省,它会向西蔓延并进入滨海省。但我们也成立了国家级的工作小组来应对这一问题。”

他补充说,尽管执法单位正在做好准备,但司机也有责任确保他们的汽车安全。“每个人都可以在其中发挥作用。 这不仅是警察的问题。 这也是一个教育问题……围绕着保护您的车辆、保护您的钥匙、钥匙圈和类似的东西。 有时最简单的解决方案是最简单的,我想很多人都会记得俱乐部,我们很多人都把它放在方向盘上。”

霍顿说:“你不需要担心你的车会被偷,但同样,你需要尽一切努力确保它的安全。在许多情况下,车辆是一项昂贵的财产。 ……不要让你的车未上锁,这样很容易被偷。不要将钥匙留在车内。不要将车库门开启器留在车内。”霍顿说,卑诗省的帮派成员几乎完全专注于非法毒品交易,这就是他们赚取大部分金钱的方式。他解释说,但他们也从事枪支和人口贩运。联邦政府表示,加拿大每年约有9万辆汽车被盗窃。

边度假边工作!加拿大人将可以申请在这个亚洲国家WFH

如果你喜欢日本动漫,想看富士山、看樱花,那么机会来了。现在日本将推出一种数字签证,它允许外国人中短期远程生活和工作。

据报道,日本移民服务局(ISA)上周宣布,该计划预计将于3月底启动。以下是有关新签证的所有信息。

那么谁有资格申请日本数字游民签证?该计划将面向49个符合条件的国家和地区的公民,这些国家和地区既签署了税收协定,也签署了短期签证豁免协议。这意味着来自加拿大、美国、英国等国的游客可以申请“数字游民签证(digital nomad visa)”。不过,还有其他一些要求。日本数字游民签证的年收入要求为1000万日元,约合9万加元。

据报道,你还需要拥有自己的私人医疗保险,因为成功的申请者不会获得居留卡或证,不能享受医疗等政府福利。如果您符合这些要求,您的配偶和子女也将被允许与您一起留在日本。

您可以在日本逗留多长时间?日本数字游民签证的有效期只有6个月。据报道,半年期限是根据对数字游民的调查选定的。他们中的大多数人表示,他们更希望逗留时间超过90天,这是目前免签证短期逗留的期限。虽然不能续签,但可以在出国六个月后重新申请。

持有该签证的加拿大人可以在日本任何地方远程工作,而无需在日本就业。至于游客申请的具体时间和方式,目前还没有最新消息。

现在有50多个国家或地区提供数字游民签证,以吸引那些愿意在一个国家就业,而在另一个国家生活和消费的人。目前推出这种数字游民签证的还有印度尼西亚、葡萄牙、西班牙、巴西、冰岛......





接下来播放
CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
$0收入买4套房 加国大批华人"造假"遭踢爆
物价太离谱!加国女子"抗通胀"妙招
重判14年!前皇家骑警情报总监将情报卖中国
专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个价
房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更多钱
惨!加华人吐槽:房贷还1年全利息 网友抱团痛哭
华人注意!入境加拿大竟被限期一个月离境
事情闹大!特鲁多刚刚回怼 省长硬刚




关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.