温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凯特王妃又P图?现身的新视频被扒是去年圣诞存货
www.bcbay.com | 2024-03-19 06:36:22  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

凯特王妃P图风波刚过去,外媒最新拍摄的凯特威廉路透照又被扒疑似旧照,真实状态再次引发热议。

当地网友称,凯特王妃与威廉王子现身的农场背景有圣诞节装饰。

据悉,温莎农场每年都会在圣诞假期建设一座新木屋,限定时间是当年9月到次年1月,按照规定木屋要在一月底全部拆除。

在互联网上搜索温莎农场图,可以看到农场的变化。在2023年8月底,网友分享的现场图中还没有出现圣诞木屋,而到了11月18日,圣诞节专属木屋已经安装完毕。

如此,凯特王妃与威廉王子外出的视频根本不可能为上周拍摄,不少网友猜测大概率是几个月前的存货。

那么,外媒折腾这么久为何要放一个旧视频呢?不少网友认为欲盖弥彰,此等操作只会让外界越加认为凯特出问题,无法露面却又要呈现身体恢复良好,新图拿不出只能用旧照装样子,毕竟对英国王室来说,澄清事实太难了。


被质疑是库存视频后,TMZ放出拍摄时间及地址澄清,照片显示拍摄时间是2024年3月16日。只是,网友并不信。

凯特与威廉购物视频第一时间公开后,不少网友就质疑视频中的凯特为替身,因为她身上的轻盈感并不是凯特王妃原有的特质。

而且,凯特王妃圣诞节期间有露面,同一个侧脸对比,会发现不仅是面颊肉少了,骨架也小了不少,走路的姿态更是变化不少,同一个人不可能短时间内会发生那么大的变化。

拍摄时间被质疑后,有网友认为“如果是旧视频,说明就是凯特王妃本尊”,可以打脸那些凯特替身的说法。但有网友认为两者并非因果关系,旧视频只代表某一个时间特点特征,无法认证人物的真实性,再加上王室的态度,可见凯特王妃仍情况不明。

值得一提的是,凯特王妃的露面状况总是弄的一团糟,而深陷小三风波的罗斯态度很大方,她在凯特与威廉购物视频曝光后,正式回应与威廉王子的绯闻,透过私人律师发声明:婚外情传闻之类的假消息太荒谬了,请媒体顾及她丈夫和孩子们的感受。

罗斯与威廉王子的绯闻不是一朝一夕传出,而是长达有5年。为何选择在这个时间点辟谣澄清,也是有意思。有网友认为可能是王妃梦碎,怕引火上身跑了。凯特消失风波愈演愈烈,英国王室遮掩的态度令人失望,各种猜测甚嚣尘上,罗斯不仅成了八卦的主角,还可能涉嫌犯罪,再不阻止名声完蛋。

另外,对比英国王室处理凯特王妃与查尔斯国王谣言态度差别,也是能看出一些关键信息。凯特王妃离世传了几个月,英国王室从未正面回应澄清。

查尔斯国王去世传闻尚未超过24小时,英国王室迅速发布声明否认去世传言,甚至,还辟谣某网站上英国国王个人资料页的情况,称图片实际上已经保持黑白颜色至少有一个月的时间。

这样的差别对待,不止是地位上的沟壑,也是状况不明的一种体现。英国王室在经历P图、替身风波后,看似学聪明了,借用第三方传达凯特信息,但是粗糙的“移花接木”技术骗不到网友,还又丢了一次人。还是希望王室也正面回应一下凯特王妃的情况吧。

   0


相关新闻
凯特王妃被曝现身温莎农场 和威廉购物轻松突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找凯特妃陷“照骗门” 梅根暌违4年重返IG惹联
全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?凯特王妃报平安修图照片 可能给王室带来"灾
被英女王小儿媳美到了 穿2万7米色大衣惊艳76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发
凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂
24小时新闻排行榜
1 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
2 突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
3 海外中国侨民最多的国家!加拿大第5 第1名
4 凯特最新露面瘦脱相 步伐轻盈像二十岁状态
5 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
48小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
3 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
4 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
5 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
6 突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
7 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
8 海外中国侨民最多的国家!加拿大第5 第1名
9 大温女子陈尸UBC百万豪宅 邻居爆料案发时…
10 凯特最新露面瘦脱相 步伐轻盈像二十岁状态
最新专稿 更多>>
1 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
2 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
3 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
4 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
5 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
6 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
7 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
8 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
9 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
10 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.