温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凯特妃陷“照骗门” 梅根暌违4年重返IG惹联想
www.bcbay.com | 2024-03-17 04:32:31  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国肯辛顿宫10日因应英国母亲节,公布凯特王妃(Kate Middleton)和孩子的家庭照,不料掀起“修图风波”。

随后凯特的妯娌梅根却重返Instagram,开设新社交媒体帐号,时机巧合引发外界更多揣测。

威廉王子14日现身伦敦一家青少年活动中心,在修图风波后 ,他首谈妻子,称“我妻子很有艺术气质”。

综合媒体报道,凯特王妃家庭照公布后,遭到美联、路透和法新社等多家国际媒体撤下照片,指出照片经过“窜改”,对此凯特王妃也发声明道歉,表示照片是自己修改的。

然而风波没有因此平息,反而令外界更加好奇凯特的健康甚至去向。

“修图风波”已延烧快一星期,英国甚至海外媒体,都还紧抓著不放,英国节目主持人表示,“他们(王室)真的真的搞砸了,他们真的搞砸了他们搞砸了没错。”

媒体预测,在“修图风波”后,一些媒体机构与王室之间的信任会出现裂痕,而一般民众可能也愈发难以分辨王室所传达内容的真假。

凯特妃陷“照骗门” 梅根暌违4年重返IG惹联想

英国凯特王妃在今年1月腹部手术后神隐至今,在经历修图风波后,关于她与王室之间的关系,更引发外界议论。(美联社)

法新社高层甚至表示,肯辛顿宫将不再是受信赖的照片来源,未来肯辛顿宫发出的照片,法新社将加强检查是否经过变造;不过这不代表法新社将不再发布英国王室的照片,而是未来法新社将加强检视英国王室提供的照片是否有编辑过的痕迹。

与此同时,大西洋的另一头、暌违超过4年,凯特的妯娌、也就是哈利王子的妻子梅根,重新回归社交媒体,14日开设名为美国里维埃拉果园(American Riviera Orchard)的Instagram帐户,宣布自己的新事业;凯特修图事件才刚爆发,梅根就宣告回归社交媒体,时机太巧合 ,引发外界揣测这是否又是另一场妯娌大比拼。

英国查理国王月宣布罹癌,凯特又爆发修照争议,王室的公关危机,恐怕很难轻易收拾。

英国威廉王子现身伦敦一家青少年活动中心,与孩子们一起做饼干时提到凯特王妃,他称赞...

英国威廉王子现身伦敦一家青少年活动中心,与孩子们一起做饼干时提到凯特王妃,他称赞自己的老婆“很有艺术气质”。(路透)

此外,威廉王子14日现身伦敦一家青少年活动中心,在与孩子们一起做饼干时,他口吻轻松地提到了自己的妻子,“我妻子很有艺术气质。”威廉边做饼干边补充称,“甚至我的孩子们都比我有艺术气质。”

媒体称,在凯特王妃身陷“修图风波”后,威廉似乎对此并不在意,还对妻子加以赞赏。

当天晚些时候,威廉王子在为纪念母亲黛安娜王妃而举行的“黛安娜遗产奖”颁奖现场,再次提到了凯特王妃和自己的母亲黛安娜王妃。“她(黛安娜王妃)告诉我,每个人都有帮助别人的潜力,每个需要帮助的人都应该在生活中获得帮助。”

威廉接著说:“凯特和我在慈善工作中都牢记著她的这一理念。”

   0


相关新闻
全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?凯特王妃报平安修图照片 可能给王室带来"灾
被英女王小儿媳美到了 穿2万7米色大衣惊艳76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发
凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂
英王查理斯患癌后 首与特鲁多视频交谈凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵
英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
24小时新闻排行榜
1 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
2 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
3 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
4 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
5 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
48小时新闻排行榜
1 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
2 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
3 房产经纪业大地震:美国已取消佣金或影响加
4 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
5 2年房价涨48% 加拿大这大城市炒房炒疯了
6 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
7 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
8 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
9 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
10 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
最新专稿 更多>>
1 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
2 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
3 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
4 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
5 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
6 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
7 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
8 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
9 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
10 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.