温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…
www.bcbay.com | 2024-03-05 13:21:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:去年底开始,凯特王妃就消失在大众视野中。据称,她接受了腹部手术,并于2月初返回家中静养,迟迟未公开露面。

终!于!3月4日,美国知名娱乐新闻网站TMZ在温莎城堡外捕获到了凯特的身影。

车子是她母亲卡罗尔(Carole Middleton)开的,凯特坐在副驾驶座上。值得注意的是,身边既没有其他家人,也没有随从的身影。

TMZ称,凯特王妃当天身穿一件深色外套,戴着一副深色圆形太阳镜,似乎对着镜头微笑。

因为照片拍摄于早上9点左右,被猜测是母女俩刚刚送完几个孩子上学。

目击者称“王妃很低调,看着窗外。同时她母亲一直在注意路况。”

3月5日,英国《每日邮报》的头版头条标题为:“凯特复出?英国国防部透露,王妃将于六月参加英国皇家军队阅兵仪式,身患癌症的查尔斯国王在白金汉宫会见财政大臣杰里米·亨特时微笑”。

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

这一篇报道里讲述了两位吸睛的英国王室重要成员近况。

特别不寻常的是,威尔士王妃凯特的活动安排通常是由肯辛顿宫发布的,而这次英国国防部透过一种特别的渠道透露了凯特王妃的计划安排。

尽管这是凯特接受手术后首次宣布正式履行职责,但肯辛顿宫尚未确认她是否出席。 记者了解到,国防部的最新消息并未征求王宫官员的意见。白金汉宫也没有发表声明。

或许这是在回应英国民众和媒体对凯特王妃状况的关切?毕竟由于肯辛顿宫不放出具体消息,近日坊间关于凯特王妃的“阴谋论”太多了……

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

大家都想知道她去了哪里?她的情况如何?

随着这张照片流出,“阴谋论”仍然没有平息,甚至有点走火入魔……

盛传的说法是:“这绝对是替身!”,以下是大家举出的一些疑点:

1. 英国的小报媒体们以前那么给力,为何这次却集体“无能”,以至于没有一张另一个角度的凯特。

2. 有人提出,照片根本不是凯特本人,要么是她妹妹皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton),要么是替身。

这是皮帕戴墨镜的样子:

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

网友们拿着放大镜对比,相比人们印象中的凯特,这次露面的这位脸太肿都变形了、发际线变了、法令纹不一样、遮住了不太容易造假的耳朵、以及最重要的是痣没了...

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

3. 凯特和妈妈的装扮也有点奇怪,明明妈妈在向阳面,凯特在阴影处,但凯特却戴着墨镜,而妈妈并没有戴……

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

这似乎有些牵强了……

这张更清楚的图出处不明,目前仅在社交媒体上流传,推测可能是其他网友用AI等技术手段补了像素,不能作为参考:

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

据《福布斯》(Forbes)梳理,凯特王妃最后一次公开露面是在去年圣诞节,之后在1月中旬住院接受了一次计划中的腹部手术。

肯辛顿宫没有具体说明手术的原因,但表示手术非常成功。凯特王妃需要在医院住两周,然后在温莎家中进行长时间的休养。

他们表示在复活节前她不会出席任何王室公务,但并没有透露其他的细节。

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

然而,由于各种猜测四起,王室上周再次出面,重申了之前的声明,说凯特恢复得不错,但肯辛顿宫仍然只会在有重大消息时更新,预计凯特重返岗位最快也要在复活节后,也就是四月份。

有分析称,这份声明中凯特的头衔并不是王妃,而是更改成了她未婚前的名字,这是继威廉王子以单人称谓发布声明后的又一次类似事件,也是格外惹人注目。

另外,英国国王查理三世也在2月初宣布患癌症,目前正在接受治疗。

3月5日,这位75岁的国王在伦敦白金汉宫会见了财政大臣杰里米·亨特,两人亲切握手合影。

3月6日英国政府就将公布财政预算了,这次见面应是向国王提前做汇报。

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

从照片来看,查尔斯三世国王的精神状态很不错,整个人也没有比确诊癌症之前消瘦。

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

上周,王室还发生了一起惨案。

英国国王查尔斯三世的堂妹的老公——金斯顿2月25日被发现死在科兹窝的父母家中。

凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵…

验尸官3月1日透露,金斯顿的头部受了重伤,而且现场还发现了一把枪。警方排除了他杀的可能性。这让外界开始认为金斯顿是死于举枪自尽。

伊丽莎白二世女王去世后,英国王室就好似失去了一根定海神针,状况百出……这也引发了全球网友对王室八卦的持续热情。

   0


相关新闻
英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
英王堂妹夫婿壮年突然身故 年仅45岁 皇室震不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
传英王罹癌“比想像中危险” 继位计划悄展罕见发声!威廉王子呼吁以哈停火 解决人道
凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开英王查理三世罹癌 引人质疑其未来角色
24小时新闻排行榜
1 大批加拿大人睡在沃尔玛停车场,有人带娃过
2 降息无望!加拿大央行预计本周宣布保持利率
3 加拿大华人超市女老板命案 凶手被判终身监
4 大温2月地产报告:房价上涨 卖家挂牌量暴增
5 以为是感冒,她最终截肢 这种细菌1天之内可
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人注意 微信、支付宝绑定“外卡”
2 华人带这些药品入境 遣返+罚款 5年不得入境
3 突发!美国最高法院判决 川普:这是美国的
4 中国移民排名出炉 加拿大排第5 第一真是想
5 2024夏令时驾到!本周末记得调表,真是崩溃
6 加国海关粗暴不讲理 一言不合竟让你当众脱
7 大批加拿大人睡在沃尔玛停车场,有人带娃过
8 加拿大华人在华人超市遭遇“骗子”
9 降息无望!加拿大央行预计本周宣布保持利率
10 加拿大最漂亮校园盘点 7所大学真的美翻了
最新专稿 更多>>
1 凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵
2 行海天公路,听溪声泡野温泉
3 以为是感冒,她最终截肢 这种细菌1天之内可
4 降息无望!加拿大央行预计本周宣布保持利率
5 突发!美国最高法院判决 川普:这是美国的
6 2024夏令时驾到!本周末记得调表,真是崩溃
7 网上炸了:中国巴菲特、创投教父已移居新加
8 前所未有!加拿大官宣:将发布已知UFO信息
9 英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细
10 网友炸了!加国餐馆竟将这笔费用加入账单
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.