温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
扎克伯格教练:他训练很刻苦,但...
www.bcbay.com | 2023-06-26 07:21:10  腾讯科技 | 0条评论 | 查看/发表评论


马斯克与扎克伯格的“约架”成了近期科技圈的焦点,但外媒采访到了扎克伯格的教练,他似乎对扎克伯格缺乏信心,称“不能确定”扎克伯格是否会赢。

扎克伯格去年在一期节目上表示,他之所以练习综合格斗,是因为这项运动需要持续的专注。自去年9月以来,扎克伯格一直在接受职业综合格斗教练吴仲凯(Khai Wu音译)的训练。在谈到扎克伯格与特斯拉首席执行官的对决计划时,吴仲凯说:“我只是去和他训练。我只能谈论他的努力程度。”

吴仲凯补充道:“他非常努力。说实话,他真的是个很好的人。我不确定比赛会如何进行,所以我不想猜测。但我和大家一样,我在想‘这有多疯狂?’”

吴仲凯称这位39岁的Meta首席执行官为“比赛的学生”,并表示他“刻苦训练、付出努力”。

本周,在马斯克向扎克伯格发起笼斗挑战后,两位亿万富翁似乎同意正面交锋。

在马斯克抨击Meta计划推出推特竞品的传闻后,一位推特用户警告他“要小心”,因为扎克伯格练习柔术。

马斯克在推特上写道:“如果他愿意,我愿意进行笼斗比赛,哈哈。”扎克伯格在Instagram中回应:“告诉我地点。”

UFC主席达纳·怀特(Dana White)表示,在与两人通电话后,他们对于进行格斗“绝对是认真的”。

周六,在推特空间(Twitter Space)上,马斯克说:“我还没有开始训练。如果真的要比赛,我会去训练。”

该活动的主持人阿什莉·万斯(Ashlee Vance)警告马斯克,这场比赛“可能会被揍得很惨”,因为扎克伯格“非常擅长”巴西柔术。

马斯克承认“有可能”,并表示关于比赛“可能真的会发生”。

   0


相关新闻
超级富豪决斗夭折 扎克伯格:我不跟马斯克马斯克称与扎克伯格铁笼格斗将在意大利史诗
加拿大正式向扎克伯格开战 停止投放广告“世纪大战”新进展:马斯克的教练是三届UF
双双备战“笼斗”!马斯克、扎克伯格都开始暴涨超36000亿,这一超级富豪“逆袭”
小扎再当爹 三女儿出生 宠娃狂魔又要休产假扎克伯格认错!Meta裁1.1万人 华裔员工爆料
Meta暴跌!小扎煎熬,$1000亿身家蒸发扎克伯格3100万元卖金山豪宅 转手翻3倍
24小时新闻排行榜
1 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
4 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
5 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
48小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
3 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
4 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
5 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
6 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
7 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
8 杨丽萍的月亮宫突被查封 里面不忍直视
9 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
10 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
最新专稿 更多>>
1 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
4 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
5 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
6 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
7 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
8 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
9 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
10 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.