温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
孟晚舟可能承认部分错误 用罚款解决问题
www.bcbay.com | 2021-09-24 11:33:53  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国司法部官员表示,他们已经准备好解决对华为高管孟晚舟的刑事指控,双方的代表不久将在纽约法院出庭处理此事。

孟晚舟可能承认部分错误 用罚款解决问题

根据周五美国纽约东区地方法院的一封信,美国司法部将出庭处理“解决对此事被告的指控”,可能会结束近三年的法律和外交事件。

据报道,在东部时间下午1点,当这件事被安排在法庭上时,孟晚舟可能承认一些错误行为,并被处以罚款,作为延期起诉协议的一部分。

在等待纽约的判决结果之前,有可能在卑诗省最高法院第二次出庭。如果与美国人达成协议,针对孟晚舟的引渡程序可能会暂停,这可能导致孟晚舟能够离开加拿大。

据一位消息人士透露,孟晚舟与美国司法部的延期起诉谈判已经进行了几个月,但并不包括在中国持续拘留的两名加拿大人康明凯和斯帕弗有关的任何协议。

康明凯和斯帕弗在孟晚舟被捕后几天就被拘留,现在已经在中国被拘留了1019天,他们被指控犯有间谍罪,这在很大程度上被视为对加拿大逮捕孟晚舟的报复性回应。

两人都接受了审判,斯帕弗已被判处11年徒刑,而康明凯还没有被判刑。目前还不清楚今天的进展是否会对他们的案件产生任何影响。

总理特鲁多此前拒绝了关于加拿大应考虑用这两名加拿大人交换孟晚舟的建议,称此事需要通过法律系统进行处理。

   0


相关新闻
孟晚舟穿破洞牛仔裤系花丝巾 嫩到猜不出年华为官宣!孟晚舟发表演讲
孟晚舟继子穿20万豪衣 网酸:我爱国买华为 孟晚舟要去美国出差?华为正式回应
“让华为更痛苦 消灭它”白宫考虑连4G芯片孟晚舟4月起 担任华为轮值董事长
华为将被彻底断供 北京批赤裸裸科技霸权孟晚舟与美女网红合影 脸型大变瘦成锥子脸
美国正式驳回对孟晚舟全部指控 加拿大何去美国撤销对孟晚舟“银行欺诈”等指控
24小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
3 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
4 加拿大超级罕见老纸币:一张售价超过50万加
5 滑大华裔女学生身亡:当选学生会主席成至暗
48小时新闻排行榜
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
3 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
6 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
9 10年前投资1000美元买Cosco股票 能值多少钱
10 多伦多房市陷入死寂!大批房源上市
最新专稿 更多>>
1 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
2 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
5 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
6 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
7 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
8 名为 LUPO的意式魔法
9 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.