温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
孟晚舟可能承认部分错误 用罚款解决问题
www.bcbay.com | 2021-09-24 11:33:53  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国司法部官员表示,他们已经准备好解决对华为高管孟晚舟的刑事指控,双方的代表不久将在纽约法院出庭处理此事。

image.png

根据周五美国纽约东区地方法院的一封信,美国司法部将出庭处理“解决对此事被告的指控”,可能会结束近三年的法律和外交事件。

据报道,在东部时间下午1点,当这件事被安排在法庭上时,孟晚舟可能承认一些错误行为,并被处以罚款,作为延期起诉协议的一部分。

在等待纽约的判决结果之前,有可能在卑诗省最高法院第二次出庭。如果与美国人达成协议,针对孟晚舟的引渡程序可能会暂停,这可能导致孟晚舟能够离开加拿大。

据一位消息人士透露,孟晚舟与美国司法部的延期起诉谈判已经进行了几个月,但并不包括在中国持续拘留的两名加拿大人康明凯和斯帕弗有关的任何协议。

康明凯和斯帕弗在孟晚舟被捕后几天就被拘留,现在已经在中国被拘留了1019天,他们被指控犯有间谍罪,这在很大程度上被视为对加拿大逮捕孟晚舟的报复性回应。

两人都接受了审判,斯帕弗已被判处11年徒刑,而康明凯还没有被判刑。目前还不清楚今天的进展是否会对他们的案件产生任何影响。

总理特鲁多此前拒绝了关于加拿大应考虑用这两名加拿大人交换孟晚舟的建议,称此事需要通过法律系统进行处理。

   0
相关新闻
孟晚舟今在纽约法庭视频出庭!即将获释回国和平组织开研讨会:谈释放孟晚舟原因
放孟晚舟回中国?爆美司法部和华为密谈孟晚舟罕见家庭照曝光 回国希望已渺茫
任正非低调出游 几乎无人认出 小女儿再陷争两加拿大人在华被囚千日 亲属渥太华游行促
孟晚舟归期未定 中企开始抵制加拿大并撤资两个迈克尔在中国干了啥?相关细节首次公开
逮捕康明凯迈克尔是对孟晚舟被捕报复?中方指控是否成立?加拿大刑事律师剖析孟晚舟案
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 莫德纳:大流行可望一年结束!新冠只会变流
2 赌王之女与大温华人明星狂撒狗粮!自曝开始
3 BC+832!大温小学爆疫关闭 加国男因此殴打
4 打第3剂疫苗恐害到自己?专家曝可怕后果
5 加拿大房屋均价明年突破70万!房源历史新低

48小时新闻排行榜
1 华裔男小三床上头部中枪 传情妇已逃到加拿
2 不出所料!Delta变更强大 华人自曝第三针反
3 莫德纳:大流行可望一年结束!新冠只会变流
4 哈尔滨病例回国49天确诊?专家表态 隔离时间
5 赌王之女与大温华人明星狂撒狗粮!自曝开始
6 特鲁多连任 这个行业要哭了
7 BC+832!大温小学爆疫关闭 加国男因此殴打
8 特鲁多夫人索菲穿的这条裙原来是加拿大货
9 刚晒出这张王力宏的合影,副市长就喊话:罚
10 “最标致”6张美人脸 中国上榜2位


最新专稿 更多>>
1 华人返加必看 卫生厅公布海外接种疫苗补种
2 BC+832!大温小学爆疫关闭 加国男因此殴打
3 莫德纳:大流行可望一年结束!新冠只会变流
4 “追星”三年,华人小伙拿下全球天文摄影总
5 赌王之女与大温华人明星狂撒狗粮!自曝开始
6 大选未动国会格局党派命运 各党魁政治前途
7 一场商场里的冲突,一个加拿大式细节令我难
8 哈尔滨病例回国49天确诊?专家表态 隔离时间
9 华裔男小三床上头部中枪 传情妇已逃到加拿
10 特鲁多“如意算盘”打不响 不辞职或面临党
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.