温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
破冰前奏?英女王终于主动邀请哈里一起…
www.bcbay.com | 2021-06-09 10:33:42  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

面对哈利王子与妻子梅根对外爆料王室种种内幕,女王似乎不怨恨哈利,还主动向哈利示好,邀他共进午餐。(路透数据照片)

英国哈利王子与妻子梅根日前接受专访指控王室有种族歧视后,引发外界哗然,但女王伊莉莎白二世似乎不怨恨哈利,还邀请哈利下个月从加州飞回英国参加黛安娜王妃雕像揭幕仪式时,与自己共进午餐。

王室消息人士称,女王如往常一样大人有大量,而共进午餐将是他们讨论事情的好机会,并透露女王在哈利与梅根于4日诞下二胎“莉莉贝”(Lilibet)之前即发出邀请。

若消息属实,这将是哈利在一年多前宣布退出英国王室以来,首次与女王面对面私下谈话。

哈梅爱女“莉莉贝” 挨批命名大不敬

不过哈利与梅根日前公布爱女全名为莉莉贝.莉莉黛安娜.蒙巴顿-温莎(Lilibet 'Lili' Diana Mountbatten-Windsor),结合奶奶伊莉莎白二世女王的暱称和母亲黛安娜的名字,想向她们致敬,却引起英国民众、梅根死对头批评。

由于“莉莉贝”是女王的小名,只有丈夫菲立普亲王还可以称她是“我的莉莉贝”,菲立普亲王才去世不久,英国网友痛批哈利不只对祖母不敬,还触动她才刚丧夫的伤心事,实在不妥。

哈利与梅根3月接受美国电视脱口秀主持人欧普拉(Oprah Winfrey)专访,梅根当时表示,在她怀孕时,家族里曾有人和哈利讨论孩子生出来肤色会有多黑,显示英国王室内部存在种族歧视问题。

此外,哈利日前在美国男星戴克斯薛普的播客节目上还表示,自己不得不打破一连串痛苦的循环,保护儿女们不要有跟他一样的成长环境,并直接点名父亲查理王子“以自己曾被对待的方式”对待自己,还说光是想到要飞回英国就足以让他感到恐惧; 相较之下,女王曾明确表示,哈利与梅根永远都会是“备受喜爱的家族成员”。


   0
相关新闻
哈利梅根是对的 英国王室内部文件揭种族歧哈利与梅根又作妖? 一句话让英国王室头痛不
与家人决裂?哈利爆料过头惹火查尔斯 威廉哈里王子说了什么?让美国人怒喷:滚回英国
哈利怨查理不是好爸爸 意外揭露女王秘密菲利普亲王死因得到最后确认 意料之外情理
哈利与梅根决定做这件事 两人与王室和解恐王室作家喊话梅根和哈里:别装受害者了
想不到:全球最有钱10大王室 英王室竟无缘一个动作致敬女王黛妃 凯特获赞:完美未来

24小时新闻排行榜
1 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
2 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
3 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…
4 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
5 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的

48小时新闻排行榜
1 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
2 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
3 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
4 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
5 专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症
6 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
7 割草机要在温哥华被废除了?因为“太扰民”
8 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁
9 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
10 现场:耶鲁海归复旦老师割喉杀害复旦学院书


最新专稿 更多>>
1 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
2 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
3 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
4 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
5 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
6 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
7 震惊加拿大!仇恨罪犯故意撞向一家5口 4人
8 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
9 别用了!摇篮变死亡陷阱 4婴儿熟睡中窒息猝
10 直播:BC省新冠疫情通报会(6月7日)
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.