温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
王室作家喊话梅根和哈里:别装受害者了
www.bcbay.com | 2021-05-03 10:34:28  译眼 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据英国《每日星报》(The Daily Star)2021年5月1日消息,王室作家菲尔 · 丹皮尔(Phil Dampier )表示,哈里王子和梅根·马克尔应该“停止扮演受害者”,“继续他们的生活”。

  菲尔表示,哈里王子和梅根应该“停止利用他们与王室的关系”。

  在菲利普亲王的葬礼上,父子三人查尔斯王储、威廉王子和哈里王子之间的对话是一个“良好的开端”,对于修复哈里王子和王室的关系来说。

  36岁的哈里王子和39岁的妻子梅根去年移居美国后,因菲利普亲王的葬礼首次返回英国。因菲利普亲王的葬礼哈里王子在英国待了几天,然后在奶奶英国女王生日的前一天飞往美国,照顾怀孕的妻子梅根。

image.png

  菲利普亲王于4月19日在睡梦中去世之前,哈里王子曾公开声称,他的王室亲属被“困”在“王室这个公司”里。当时哈里王子和妻子梅根正在接受脱口秀女王奥普拉·温弗瑞的一场采访。

  采访中,哈里王子还称,自哈里王子和梅根脱离王室后,父亲查尔斯王子不再接他的电话,自己的经济来源也被切断了。

  在这场令人震惊的采访中,哈里王子还承认他和哥哥威廉王子的关系很紧张,两人之间有总是冷场。

  在温莎城堡的举行的菲利普亲王的追悼会上,当人们看到哈里王子和威廉夫妇一起离开圣乔治教堂时有说有笑,人们还看到了一丝关系复合的希望。

  王室作家菲尔·丹皮尔告诉《每日星报》:“菲利普亲王葬礼后的兄弟俩的沟通只是一个开始,显然关系仍然非常紧张,但这只是一个开始。”

  菲尔说,哈里和梅根很期待他们第二个孩子,一个女孩如果女儿诞生后,那哈里和梅根就拥有“能让他们幸福的一切了”。

  菲尔补充说:“梅根和哈里想要和王室血亲成员发生冲突是没有必要的,而且会适得其反。哈里夫妇越早意识到这一点越好。”

  “哈里和梅根应该继续自己的生活,不要再扮演受害者的角色,不要再利用自己与王室的关系,一边泄露故事,一边请求保护自己的隐私。”

  自2021年3月8日奥普拉的爆炸性采访公开以来,白金汉宫只发表了一份声明。

  在声明中白金汉宫表示,任何问题都将私下处理,苏塞克斯公爵夫妇将永远是深受爱戴的家庭成员。

   0
相关新闻
想不到:全球最有钱10大王室 英王室竟无缘一个动作致敬女王黛妃 凯特获赞:完美未来
哈利、威廉兄弟破冰有望?英媒葬礼上拍到这哈利王子返抵英国 参加祖父菲立普亲王葬礼
一人返国奔丧 哈利王子抵达英国 开始居家隔菲立普亲王葬礼限30人 哈利王子将返英梅根
曝菲利普亲王情人多达30位 私生子女更有24英女王丈夫逝世享年99岁 曾经20多次访问加
惊爆:歧视梅根的王室成员是她?梅根真惹不彻底决裂?哈里梅根连英王室logo都不用了

24小时新闻排行榜
1 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
2 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
3 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
4 大温沃尔玛爆枪击 奥迪司机被乱枪打死
5 拉仇恨!加拿大楼市太火爆 有人忍不住来揭

48小时新闻排行榜
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
3 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
4 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
5 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
6 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
7 香港阔太一个人到加拿大住了30年寺庙
8 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
9 卑诗提供免费接送 50岁以上预约接种
10 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻


最新专稿 更多>>
1 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
2 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
3 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
4 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
5 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
6 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
7 加拿大首批强生推迟分发!竟是因为这个...
8 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
9 隐藏在“童话小镇”上的一家充满历史文化气
10 第3夜:你永远不懂我的伤悲,白天不懂夜的
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.