温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
任正非小女儿初次为品牌代言 竟不是华为
www.bcbay.com | 2021-01-18 05:02:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

任正非小女儿初次为品牌代言 竟不是华为

姚安娜为大陆长城汽车"摩卡"代言。图/香港经济日报

华为总裁任正非的二女儿姚安娜,日前在23岁生日当天宣布出道,接著大陆长城汽车16日发布由她站台的旗下品牌新车的宣传片,为"破格公主"的出道助攻、拉抬"新人"声势。

香港经济日报报导,宣传片和照片中,姚安娜身穿黑色连身裙、手拿著一杯摩卡咖啡,站在长城汽车旗下WEY品牌新车"摩卡"前。

长城汽车内部人士表示,这是姚安娜的第一次商业合作,双方早在去年11月就洽谈,相当于是品牌和明星的一次同框,而非按照品牌代言的性质合作。

长城汽车官方表示,姚安娜代言的"摩卡",将搭载车规级高通8155芯片、首款车规级5G+V2X、首款车规级雷射雷达、AR-HUD、L3自动驾驶域控制器等硬件。

姚安娜于1998年出生于云南昆明,原名姚思为,是任正非和第二任妻子姚凌所生,与同父异母的姊姊孟晚舟一样从母姓。

姚安娜稍早前也在微博分享自己的出道影片,内容是她的成长历程,以及她入行的原因、与家人的关係及网路的抨击等。

她表示,网路上人们会给她很多标签,芭蕾舞者、哈佛毕业、名媛、富二代,"我不想为这些定义所束缚住,我要去尝试一些我没有做过的事情,去做一些打破常规的事情"。

姚安娜承认,自己做艺人可以算是人生中一个比较重大的的决定,她指出自己出生在一个幸福的家庭,非常感恩,因为自己每次作出人生一些重要决定的时候,父母都给予支持。

姚安娜还表示,从来没有把自己当作所谓的公主来看待,觉得自己与大部分同龄的人一样,要努力付出。

姚安娜姊姊孟晚舟为华为副董事长兼财务总监,因美国申请引渡的官司,被迫留在加拿大,被大陆民众视为国家英雄,姚安娜表示自已经常在网路上看到自己的负面评论,初时会很难过,"觉得不公平,为甚麽大家要这样骂我,为甚麽大家喜欢姊姊不喜欢我。"

不过她后来想通,世界上总会有不喜欢自己的人,不能逐一改变他们的想法,只能做好自己。

   0


相关新闻
孟晚舟穿破洞牛仔裤系花丝巾 嫩到猜不出年华为官宣!孟晚舟发表演讲
孟晚舟继子穿20万豪衣 网酸:我爱国买华为 孟晚舟要去美国出差?华为正式回应
“让华为更痛苦 消灭它”白宫考虑连4G芯片孟晚舟4月起 担任华为轮值董事长
华为将被彻底断供 北京批赤裸裸科技霸权孟晚舟与美女网红合影 脸型大变瘦成锥子脸
美国正式驳回对孟晚舟全部指控 加拿大何去美国撤销对孟晚舟“银行欺诈”等指控
24小时新闻排行榜
1 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
4 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
5 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
48小时新闻排行榜
1 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
4 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
5 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
6 COSTCO新上架 榴莲价格实惠果肉多 “好惊喜
7 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
8 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
9 要发钱了 联邦4项福利金10月将陆续发放
10 惊爆:网传加拿大银行“房贷利率”明天上涨
最新专稿 更多>>
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 名为 LUPO的意式魔法
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
6 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
7 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
8 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
9 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
10 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.