温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
55套Just West精品住宅 将成为标志性社区
www.bcbay.com | 2020-09-02 20:44:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

对居于基思兰奴区的 Steve Brown来说,在昂贵的温哥华房地产市场拥有自置物业似乎是一个遥不可及的梦想。直到他发现Just West - 在人所追求的甘比走廊上一系列55套精品住宅,有一、二及三卧室联排别墅和花园套房可供选择,室内面积由631平方英尺到1,840平方英尺不等。

55套Just West精品住宅 将成为标志性社区

Brown说:"我一直在租房,但是当我知道Just West的价格和位置时,我立即买入了一套1,400平方英尺的两卧室联排别墅。""Just West的位置优越,徒步即达缅街、天车站和女皇公园,我认为它非常完美。"

Brown可以滔滔不绝地说出Just West吸引他的地方 — 其优质细节、可以饱览市景和群山美景的天台平台,以及值得信赖的开发商Sightline Properties等。

Brown接着说:"Just West经过精心设计,非常高效,我亦对开发商和建筑师充满信心。"

温哥华西区的房地产备受热捧已经不是什么秘密了。 Just West将为都市人提供一切他们追求的 — 人所称羡的地址、几分钟之内即可到达温哥华部份最佳的购物选择、餐饮和世界一流的设施等。

甘比村 (Cambie Village) 是温市历史最悠久的地区之一,自成一隅,时至今日,已发展成熙来攘往且广受欢迎的社区。该地段的地理位置适中,位于温哥华西侧,有许多时尚餐厅和潮流商店,这里更是体育爱好者的天堂,是Nat Bailey体育馆和Hillcrest社区中心的所在地。

"我们选址在这个无与伦比的地段,几分钟之内即可到达General Wolfe小学和Hillcrest 公园,而且前往温哥华市中心和机场也十分方便,特别适合家庭买家。" Sightline Properties董事Jamie Vaughan说。

Sightline Properties当代风格的白砖建筑十分抢眼,势将成为Riley Park莱利公园附近的地标建筑。

这些优雅住宅由SHAPE Architecture和AK Design构思,完美融合传统和现代建筑。每套层高达9英尺的住宅都设置了宽阔的工程硬木地板、能令室内更明亮的宽敞窗户、先进的Miele电器组合、空调以及非常适合招待亲朋好友的宽敞天台或平台。

55套Just West精品住宅 将成为标志性社区

55套Just West精品住宅 将成为标志性社区

为了营造更浓厚的社区氛围,Just West的中央庭院设有农舍风格的长型木桌子、烧烤炉、火炉和户外电影放映机。

最近,Just West举行了动工仪式,并邀请了市议员Bligh作为主礼嘉宾,见证了这独特的新房地产产品的推出 – 这是甘比走廊重建计划第三阶段中的首个项目。

55套Just West精品住宅 将成为标志性社区

55套Just West精品住宅 将成为标志性社区

"我们希望潜在买家知道,疫情下,我们仍在努力,并且预计Just West 将会按计划在2021年秋季完工," Vaughan说。 "直到大约十年前,温哥华才开始有联排别墅的分区规划。Just West让温哥华人可以住在他们所喜欢的城市,而价格比独栋别墅相宜得多。"

Just West一卧室住宅售价仅由 $ 748,900起,销情火热,势将快速售罄。Just West展销中心位于西16街479号,周六至周二中午至下午5点开放,或欢迎预约参观。查询有关更多信息或注册,请上网www.justwest.ca或发电邮至info@justwest.ca或致电604-734-8883。

本文内容是REW的Michelle Hopkin 与开发商合作创建的文章的翻译版本。

   0


相关新闻
列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.
协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出
大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居
温西传统区打造全新地标 从里到外美出新高哭晕!楼花买家等了几年却收到开发商信:给
24小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
4 华人家里出现这种虫子要尽快杀死 毒素使人
5 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
5 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
6 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
7 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
8 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
最新专稿 更多>>
1 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
2 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
3 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
4 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
8 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.