温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
奥园国际One Central录得加拿大首个在线销售
www.bcbay.com | 2020-06-19 10:46:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着本省新冠肺炎(COVID-19)的疫情高峰过后,封锁逐渐放宽开放和重啓经济,各行各业的首要主题,就是营运方式将出现一些永久性变化。在买卖房地产方面,尤其见甚……一如其他行业,发展商也于在线上进行交易。

在卑诗省低陆平原,新住房发展项目和公寓的建设,仍在继续进行中,而市场上对新住宅的需求依然强劲,但许多预售展销中心的大门仍然锁上,不对外开放,或只接受预约参观。

在新冠肺炎疫情的早期,奥园国际(Aoyuan International)在素里的新发展项目、提供550套新公寓One Central,很快便将他们的展销中心放到线上。"两年前该项目首次公开发售时,这个地方人头涌涌,但是自从新冠肺炎疫封锁令开始以来,展销中心已经对外关闭,而我们必需要在这个新环境中,找到一个为客户提供服务的方法。"奥园国际的销售与营销副总裁Ben Smith说。

image.png

奥园国际连同其销售代理商Magnum Projects,成为首家采用数位平台的发展商之一,上传其项目的所有信息、平面图、照片等,并且还包括提供房地产经纪及其买家,预订和支付预售物业按金的选项。该平台名为OffPlan,由多伦多的Avesdo Inc.开发的数位销售展示中心。

经过数周的准备后,他们的销售团队、本地房地产经纪和客户均对这个概念感到满意,在一个晚上的8点,当他们销售办事处休息后,他们成为了加拿大首个在线成交的新屋项目/发展商/销售团队;自这次以后,通过OffPlan已经再完成了几宗交易。

"奥园在全球房地产创新领域享有盛誉,我们很高兴在加拿大建立了这一个重要的里程碑。"奥园温哥华办事处总经理Wayne Huang说。

随着奥园的一些引人注目的发展项目正在规划阶段中,Smith认为展销中心不会完全消失。"我不认为这会完全取代传统的参观经验,我们将在未来的发展项目中继续规划展销,但同时我们将为客户和协助他们的房地产经纪,继续寻找使交易过程部分更轻松,更方便的方法,"他说。

image.png

One Central展销中心已重新开放,并设置了新的COVID防疫限制,并且继续在OffPlan数位平台上提供线上发售住宅单位。发展商目前尚有仅超过100套公寓出售,而项目正在建设中。有关更多信息,请致电604-588-1186,发电子邮件到info@onecentral.ca或浏览onecentral.ca

奥园国际

20200619_15925886899939.png

奥园国际投资集团是中国奥园集团的子公司,目前在温哥华、多伦多,澳大利亚悉尼和香港运营,已成功投资了众多知名房地产项目。奥园国际利用当地化的专业知识,策略和供应商,在其国际业务中融入点点的当地风格,以履行"构筑健康生活" 的集团使命。One Central是奥园在卑诗省的第一个开发项目。

Avesdo的OffPlan

Avesdo Technologies与加拿大一些最大和最着名的房地产开发商合作。自2016年以来,Avesdo的买卖交易管理软件已帮助全球客户成交了数百亿元的房地产,并彻底改变了房屋建筑商的经营方式。Avesdo的最新产品是房地产销售门户网站OffPlan。 欲了解更多信息,请浏览www.avesdo.com/offpla

   0
相关新闻
首付5%+贷款帮你付一半 大温四大楼盘任你选楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余
列治文携手协平世博宣布列治文新艺术中心破大温最火的城市新中心,赶超铁道镇Metroto
每个月花$2000给房东养房 就是温哥华的精致划重点!教你在大温如何九折买新房?
大温房市刮起捡漏潮 一大波人奔向这里去捡大温夫妻为选学区房激烈争论 到底该怎么选
大温房市全面回升 精明的买家开始盯向这里BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力
24小时新闻排行榜
1 爸爸奶奶新冠去世 妈妈命危 亚裔一家5口太
2 中国暂停部分加拿大海鲜、德国猪肉企业产品
3 BC省一家私立学校发现确诊案例,学校停课
4 多名华人获加拿大工程院院士 唯一女性来自
5 白忙!加拿大连续竞逐失败,无缘联合国安理会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华餐馆爆发疫情!5名员工新冠病毒检测
2 父母温哥华买房白给女儿女婿住 却被告上法
3 爸爸奶奶新冠去世 妈妈命危 亚裔一家5口太
4 每周休息3天!加拿大这个地方率先实行4天工
5 肝癌晚期华人砸10万买机票回老家 第2天死亡
6 加拿大或立法强制戴口罩,美国福奇承认...
7 48岁俞飞鸿被问到生理需求时 她的回答让人
8 赵立坚又拿加拿大说事,中国还会继续买加拿
9 杜鲁多承诺下月公布财务报告,最惨还是中年
10 因为疫情,准移民更想来加拿大了!尤其这三


最新专稿 更多>>
1 爸爸奶奶新冠去世 妈妈命危 亚裔一家5口太
2 中国暂停部分加拿大海鲜、德国猪肉企业产品
3 白忙!加拿大连续竞逐失败,无缘联合国安理会
4 直播:BC新冠疫情最新通报(6月18日)
5 加拿大确诊破10万,特鲁多推新冠跟踪APP
6 疫情之下,留学生退学不退费,学费还涨
7 北京疫情又起,温哥华的我再次揪心
8 赵立坚又拿加拿大说事,中国还会继续买加拿
9 加拿大或立法强制戴口罩,美国福奇承认...
10 杜鲁多承诺下月公布财务报告,最惨还是中年
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.