温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
奥园国际One Central录得加拿大首个在线销售
www.bcbay.com | 2020-06-19 10:46:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着本省新冠肺炎(COVID-19)的疫情高峰过后,封锁逐渐放宽开放和重啓经济,各行各业的首要主题,就是营运方式将出现一些永久性变化。在买卖房地产方面,尤其见甚……一如其他行业,发展商也于在线上进行交易。

在卑诗省低陆平原,新住房发展项目和公寓的建设,仍在继续进行中,而市场上对新住宅的需求依然强劲,但许多预售展销中心的大门仍然锁上,不对外开放,或只接受预约参观。

在新冠肺炎疫情的早期,奥园国际(Aoyuan International)在素里的新发展项目、提供550套新公寓One Central,很快便将他们的展销中心放到线上。"两年前该项目首次公开发售时,这个地方人头涌涌,但是自从新冠肺炎疫封锁令开始以来,展销中心已经对外关闭,而我们必需要在这个新环境中,找到一个为客户提供服务的方法。"奥园国际的销售与营销副总裁Ben Smith说。

奥园国际One Central录得加拿大首个在线销售

奥园国际连同其销售代理商Magnum Projects,成为首家采用数位平台的发展商之一,上传其项目的所有信息、平面图、照片等,并且还包括提供房地产经纪及其买家,预订和支付预售物业按金的选项。该平台名为OffPlan,由多伦多的Avesdo Inc.开发的数位销售展示中心。

经过数周的准备后,他们的销售团队、本地房地产经纪和客户均对这个概念感到满意,在一个晚上的8点,当他们销售办事处休息后,他们成为了加拿大首个在线成交的新屋项目/发展商/销售团队;自这次以后,通过OffPlan已经再完成了几宗交易。

"奥园在全球房地产创新领域享有盛誉,我们很高兴在加拿大建立了这一个重要的里程碑。"奥园温哥华办事处总经理Wayne Huang说。

随着奥园的一些引人注目的发展项目正在规划阶段中,Smith认为展销中心不会完全消失。"我不认为这会完全取代传统的参观经验,我们将在未来的发展项目中继续规划展销,但同时我们将为客户和协助他们的房地产经纪,继续寻找使交易过程部分更轻松,更方便的方法,"他说。

奥园国际One Central录得加拿大首个在线销售

One Central展销中心已重新开放,并设置了新的COVID防疫限制,并且继续在OffPlan数位平台上提供线上发售住宅单位。发展商目前尚有仅超过100套公寓出售,而项目正在建设中。有关更多信息,请致电604-588-1186,发电子邮件到info@onecentral.ca或浏览onecentral.ca

奥园国际

奥园国际One Central录得加拿大首个在线销售

奥园国际投资集团是中国奥园集团的子公司,目前在温哥华、多伦多,澳大利亚悉尼和香港运营,已成功投资了众多知名房地产项目。奥园国际利用当地化的专业知识,策略和供应商,在其国际业务中融入点点的当地风格,以履行"构筑健康生活" 的集团使命。One Central是奥园在卑诗省的第一个开发项目。

Avesdo的OffPlan

Avesdo Technologies与加拿大一些最大和最着名的房地产开发商合作。自2016年以来,Avesdo的买卖交易管理软件已帮助全球客户成交了数百亿元的房地产,并彻底改变了房屋建筑商的经营方式。Avesdo的最新产品是房地产销售门户网站OffPlan。 欲了解更多信息,请浏览www.avesdo.com/offpla

   0


相关新闻
列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.
协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出
大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居
温西传统区打造全新地标 从里到外美出新高哭晕!楼花买家等了几年却收到开发商信:给
24小时新闻排行榜
1 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
4 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
5 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
48小时新闻排行榜
1 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
5 杨丽萍的月亮宫突被查封 里面不忍直视
6 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
7 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
8 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
9 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
10 加拿大人开始到其他国家买房:首选不是美国
最新专稿 更多>>
1 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
2 官宣:中国好声音暂停播出 李玟或将安葬在
3 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
4 华人留学生开学前突然被“开除” 不准再返
5 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
6 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
7 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
8 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
9 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
10 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.