温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余套
www.bcbay.com | 2020-06-02 18:50:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着 BC 省重启计划的展开,许多人的生活逐渐回归了正常。这场疫情在各方面都带来了不稳定性,而人们最关注的话题之一就是温哥华的房价趋势到底何去何从。

楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余套

根据地产网站 Zolo 最新的报告显示,在过去的一周内,即使受疫情影响,市场上两房公寓的平均价格为$110万,和三个月前相比增加了13% (三个月前均价为$97.2万),跟去年同期相比更是大幅度增加了24%!由此可见,温哥华地产市场似乎持有乐观和回温的走向。

楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余套

一场疫情为许多人带来了投资的想法,而投资房地产莫过于最具稳定性和较高预期回报的选择。与加拿大其他城市相比,这次的疫情对 BC 影响相对较小,意味着经济恢复的能力也将较强较快。随着大家对投资房地产的兴趣大增,人们下一个关心的问题则是,在让人眼花缭乱的楼市中,到底哪个楼盘不论自住或投资都适合?

————Cedar Walk————

步行可达 UBC 温西美丽校园

楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余套

Cedar Walk 由享负盛名的 Polygon 倾力打造,位于面积高达21英亩的 leləm̀ 全新总体规划社区内,更是其间首座钢筋混凝高层住宅。因为其优越的地理位置和升值潜力,Cedar Walk 自开售以来已售出100余套,备受买家欢迎!如今还有一系列精美的一房和两房住宅任君选择,一房起步价为$758,800,两房起步价为$998,800,对购房者而言极具吸引力。

无限升值潜力

三大因素

1

距离 UBC 校区仅数步之遥

尽享各类优越设施

楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余套

住在 Cedar Walk,无需驾车或远行便可享受一切日常所需设施,包括餐厅、咖啡厅、杂货店以及文具店等。除此之外,休闲之余还可以享用一系列人文设施,其中包括最先进的水上运动中心、人类学博物馆和陈氏演艺中心。

2

便利交通设施

未来天车通车点

楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余套

走出家门口就是方便的公车站,有通往温哥华市区的也有著名的99路公车。从 Cedar Walk 出发,不论是开车还是骑自行车,都可以在短时间内轻松往来 Kitsilano,Kerrisdale 和温哥华市中心,兼享本土与环球风尚。

更值得一提的是,去年温哥华市政府通过了支持将天车扩建延伸至UBC的重大好消息。一旦天车建成,从UBC去往各地将变得更加快捷方便,省下不少时间。无论是在此居住,上学或工作的人,都能从中受益。如果 UBC 变成天车沿线地区,这不仅意味着该地区和附近将更添新气景,更多居民将入住,还意味着该区域的地产价值将得到大幅度的提升。

3

顶级大中小学环绕

为孩子奠定成功基础

楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余套

UBC 不仅闻名世界,其优美的环境和先进的教学设施使该校成为了许多学子纷纷向往的梦幻大学。除此之外,Cedar Walk 周围还遍布了顶级的中小学教育机构,例如 Norma Rose Point 小学就仅距数步之遥。

入住 Cedar Walk 将为您的孩子带来无与伦比的便利,从小便可省下不少用于奔波于家里和学校之间的精力与时间,让他们能够把更多的专注力放在学习上,为他们带来更舒适、更卓越的学术氛围。

已售出100余套

现已开始施工

楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余套

Cedar Walk 现已进入施工阶段,意味着在不久的将来您与家人即可入住。点击就可以访问 Cedar Walk 中文网站

销售中心现已重新开放,并接受预约销售,在专属您的时间段内尽情参观。

   0


相关新闻
列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.
协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出
大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居
温西传统区打造全新地标 从里到外美出新高哭晕!楼花买家等了几年却收到开发商信:给
24小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
4 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
5 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
3 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
7 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
8 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
最新专稿 更多>>
1 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
2 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
3 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
4 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
8 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.