温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
楼市回温!UBC楼盘印证买家需求 已售100余套
www.bcbay.com | 2020-06-02 18:50:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着 BC 省重启计划的展开,许多人的生活逐渐回归了正常。这场疫情在各方面都带来了不稳定性,而人们最关注的话题之一就是温哥华的房价趋势到底何去何从。

image.png

根据地产网站 Zolo 最新的报告显示,在过去的一周内,即使受疫情影响,市场上两房公寓的平均价格为$110万,和三个月前相比增加了13% (三个月前均价为$97.2万),跟去年同期相比更是大幅度增加了24%!由此可见,温哥华地产市场似乎持有乐观和回温的走向。

image.png

一场疫情为许多人带来了投资的想法,而投资房地产莫过于最具稳定性和较高预期回报的选择。与加拿大其他城市相比,这次的疫情对 BC 影响相对较小,意味着经济恢复的能力也将较强较快。随着大家对投资房地产的兴趣大增,人们下一个关心的问题则是,在让人眼花缭乱的楼市中,到底哪个楼盘不论自住或投资都适合?

————Cedar Walk————

步行可达 UBC 温西美丽校园

image.png

Cedar Walk 由享负盛名的 Polygon 倾力打造,位于面积高达21英亩的 leləm̀ 全新总体规划社区内,更是其间首座钢筋混凝高层住宅。因为其优越的地理位置和升值潜力,Cedar Walk 自开售以来已售出100余套,备受买家欢迎!如今还有一系列精美的一房和两房住宅任君选择,一房起步价为$758,800,两房起步价为$998,800,对购房者而言极具吸引力。

无限升值潜力

三大因素

1

距离 UBC 校区仅数步之遥

尽享各类优越设施

image.png

住在 Cedar Walk,无需驾车或远行便可享受一切日常所需设施,包括餐厅、咖啡厅、杂货店以及文具店等。除此之外,休闲之余还可以享用一系列人文设施,其中包括最先进的水上运动中心、人类学博物馆和陈氏演艺中心。

2

便利交通设施

未来天车通车点

image.png

走出家门口就是方便的公车站,有通往温哥华市区的也有著名的99路公车。从 Cedar Walk 出发,不论是开车还是骑自行车,都可以在短时间内轻松往来 Kitsilano,Kerrisdale 和温哥华市中心,兼享本土与环球风尚。

更值得一提的是,去年温哥华市政府通过了支持将天车扩建延伸至UBC的重大好消息。一旦天车建成,从UBC去往各地将变得更加快捷方便,省下不少时间。无论是在此居住,上学或工作的人,都能从中受益。如果 UBC 变成天车沿线地区,这不仅意味着该地区和附近将更添新气景,更多居民将入住,还意味着该区域的地产价值将得到大幅度的提升。

3

顶级大中小学环绕

为孩子奠定成功基础

image.png

UBC 不仅闻名世界,其优美的环境和先进的教学设施使该校成为了许多学子纷纷向往的梦幻大学。除此之外,Cedar Walk 周围还遍布了顶级的中小学教育机构,例如 Norma Rose Point 小学就仅距数步之遥。

入住 Cedar Walk 将为您的孩子带来无与伦比的便利,从小便可省下不少用于奔波于家里和学校之间的精力与时间,让他们能够把更多的专注力放在学习上,为他们带来更舒适、更卓越的学术氛围。

已售出100余套

现已开始施工

image.png

Cedar Walk 现已进入施工阶段,意味着在不久的将来您与家人即可入住。点击就可以访问 Cedar Walk 中文网站

销售中心现已重新开放,并接受预约销售,在专属您的时间段内尽情参观。

   0
相关新闻
列治文携手协平世博宣布列治文新艺术中心破大温最火的城市新中心,赶超铁道镇Metroto
每个月花$2000给房东养房 就是温哥华的精致划重点!教你在大温如何九折买新房?
大温房市刮起捡漏潮 一大波人奔向这里去捡大温夫妻为选学区房激烈争论 到底该怎么选
大温房市全面回升 精明的买家开始盯向这里BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力
最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式
分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
2 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
3 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
4 华为完了?加拿大电信巨头Bell Telus刚刚宣
5 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大游行示威升级 窗户被砸,商店被洗劫
2 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
3 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
4 美国骚乱还没结束,加拿大也爆发大规模示威
5 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
6 华为完了?加拿大电信巨头Bell Telus刚刚宣
7 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
8 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
9 加拿大房价将大跌18%?销量大跌29%?
10 “轻症”患者都经历了什么?全家五口人不同


最新专稿 更多>>
1 加拿大最大电信商贝尔宣布放弃华为5G!
2 直播:BC新冠疫情最新通报(6月2日)
3 注定不同的温哥华夏天 想回也回不去的北京
4 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
5 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
6 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
7 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
8 加拿大启动万人抗体检测研究,为抗疫提供依
9 “轻症”患者都经历了什么?全家五口人不同
10 直播:BC新冠疫情最新通报(6月1日)
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.