温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力
www.bcbay.com | 2019-06-19 17:17:17  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

斯阔米什(Squamish)位于温哥华北部约70公里处,是温哥华市区至滑雪胜地惠斯勒的中间位置。斯阔米什被称为是一个山和海相遇的地方(Where the ocean meets the mountains),是海天公路(Sea to Sky Highway)的终点,美不胜收。这里是无可比拟的户外运动和令人惊艳的西海岸文化交融和碰撞的地方,在这里壮美的自然景观和细腻的人文组合,是旅行家、户外探险家的最爱!享有“加拿大户外休闲之都”的美誉。

不仅如此,今年4月份,斯阔米什(Squamish)被加拿大独立企业联合会(CFIB)评选为卑诗省最适合创业的城市,在全国创业友好城市中则排名第十。

BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力

斯阔米什小城位于温哥华北部约70公里处,人口接近2万,户外旅游业发达。加拿大独立企业联合会首席经济学家马勒特(Ted Mallett)表示,斯阔米什适合创业的原因是其较低的房价和毗邻大型都市圈的地理位置。

斯阔米什市长埃利奥(Karen Elliott)对小城的靠前排名并不惊讶。她说:“与卑诗省的其他地区相比,我们斯阔米什的人口非常年轻、受教育程度高。我们知道,他们选择斯阔米什是为了这里的生活方式。”

著名建商BOSA旗下Bluesky地产和Kingswood地产为了让所有人不错过这一美景,现强势推出SEAandSKY精品度假区住宅,原汁原味的保留最天然的美景,挑选出最核心的地段,立志成为海天公路上一颗璀璨发光的明珠。

BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力

BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力

依山傍水,风景秀丽,有如身在仙境

毗邻世界知名滑雪胜地Whistler

冬天滑雪,夏天登山

SEAandSKY 圆了你的完美度假屋之梦

即刻开启四季户外运动体验模式

2-3睡房城市屋6月22日公开销售

售价$709,900起

来展销中心参加特别促销活动

前24名买家可以获得高达

$10000的独家反馈!

展销中心地址:

1500 Highway 99

10am - 4pm 开放

点击立即预定席位抢占先机

BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力

地理位置得天独厚

由Bosa旗下品牌Bluesky与Kingswood地产联手打造Squamish精品住宅SEAandSKY让您随时体验度假式生活和户外运动的健康悠闲生活方式。SEAandSKY社区拥有900余2-3睡房公寓及城市屋,第一期广受好评, 第二期现正公开预览。居住在这里可以在Squamish水域旁苏醒,仙气环绕,聆听山中传来清脆的鸟叫,您的每个早晨都可以这样舒缓并幽静的展开。

SEAandSKY不仅开车50分钟内就能到达温哥华内陆也可以方便您随时快速抵达世界知名滑雪胜地Whistler。Whistler拥有超过两百条高品质滑雪道及两座高耸入云的宏伟山峰,被选为全球最佳的“滑雪乐园”。此外Whistler 提供登山、攀岩、越野单车、钓鱼、滑水、高尔夫等一站式体验。

BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力

住宅社区设施完善

SEAandSKY是一个亲水社区, 别致的阁楼镶嵌在小河流水,绿地公园及大小商铺之中,给予住户舒适便利的生活体验。17,000英呎的私人設施包含器材齐全的健身房、大型篮球场、室外泳池及温泉并且配备舒适备沙发卡座让您完美度过夏天的每一天。这里的室内室外瑜伽间可供您修身养性,配上安逸的周边环境可以达到内外一致的和谐。休闲厅、会议厅及工作室都为您提供宽敞、舒适的空间去满足您的需求。住在这里还能步行到达Squamish市中心,即刻抵达各类商铺、超市及餐厅,让您和家人在享受香山美景的同时也不会错过方便的现代城市体验。

BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力

设计理念特点 

  • 室内设计简单大方,极具现代风格的同时保存经典气质

  • 高大的窗户和宽阔的室外空间显得格外亮堂的同时外面的自然美景尽收眼底

  • 宽敞开放的生活空间配上9英尺高天花板,打造宜居舒适空间

  • 厨房配备不锈钢电器和大量的储藏空间方便您放置杂物等

  • 宽敞车库方便放置工具及运动器材

BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力

2-3睡房城市屋6月22日公开销售

售价$709,900起

来展销中心参加特别促销活动

前24名买家可以获得高达

$10000的独家反馈!

展销中心地址:

1500 Highway 99

10am - 4pm 开放

点击 立即预定席位抢占先机

   0


相关新闻
列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.
协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出
大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居
温西传统区打造全新地标 从里到外美出新高哭晕!楼花买家等了几年却收到开发商信:给
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
5 看完温哥华的房子 我Emo了
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
8 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.