温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
如何拿下温哥华富人区的永久居留权 为何不同人群争相选择她?
www.bcbay.com | 2015-09-23 10:05:38  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

如何拿下温哥华富人区的永久居留权 为何不同人群争相选择她?

  西区,历来是温哥华人向往的上流社会居住区,它三面环海,景色优美。街道整齐,花木扶疏,豪宅林立,庭院深深。居民多为富商,医生,律师,大学教授等本地高收入阶层。

  近年来,温西独立屋因为房源稀缺而价格狂飙,动辄几百上千万,仍炙手可热。怎样才能住进昂贵高尚的温西,享受温哥华最好的人文教育和社区资源?温哥华最具前瞻眼光的开发商协平世博Concord Pacific,助您轻松拿下这片富人区的永久居留权。

  W1是协平世博Concord Pacific位于CAMBIE甘比走廊和MARINE海滨大道综合区的豪华大型住宅项目。位于Canada Line天车站沿线,交通便捷发达,配套设施完善。首屈一指的学校,高档文明的西人社区,值得信赖的地产开发商,使得W1一经推出便引来客户热情踊跃的预定和咨询,火爆场面令人叹为观止。究竟W1为何能在独立屋一枝独秀的西区赢得如此多购房者的青睐?记者采访了一些客户,也许可以一窥其中奥妙。

如何拿下温哥华富人区的永久居留权 为何不同人群争相选择她?

  新版孟母三迁:米雪,来自上海,老公在国内经商,每年来温哥华小住。她和上中学的女儿租住在温西的公寓楼。她说,现在女儿正在Churchill  Secondary读书,刚移民过来时住在温哥华东区,除周边环境不太喜欢外,学区也不是很好;后来搬到列治文,但是发现女儿的同学几乎全是华人,这跟她想像的国外留学生涯差距太大。搬到西区后才感觉到有国外的味道了。这里居住环境安全优雅,家庭收入高,父母学历高且注重孩子教育。她希望买下W1的公寓楼,住公寓楼,有安全感,又不需要打理院子。而且,女儿打算以后读UBC,离家12分钟车程,一劳永逸。


  追梦的年轻夫妇:麦克和琳琳,几年前从大连来温哥华求学,大学毕业后找到工作移民定居。麦克在列治文的一家IT公司,琳琳在Downtown的一家会计事务所,现在暂时租住在南本拿比,每天早出晚归的上班族十分辛苦。在哪里买房才能减轻上班的交通负担一直困扰着他俩。W1  紧邻加拿大线Marine Drive天车站,从这里到列治文只要6分钟,到Downtown 12 分钟。麦克还补充说,W1是最好的学区房,也是他们梦想的家,希望以后有了孩子后,可以好好利用本区的教育资源。

  享受人生的空巢时期:早年香港移民黄先生黄太太,原来住在西区的House,独生子早已结婚另立门户,随着年龄增长,他们渐渐感到收拾房屋和院落力不从心了,黄太太也担心黄先生每周要开车出去办事买菜危险。他们一直考虑着要像大多数西人一样,孩子离家自立后就卖掉独立屋去住公寓楼,W1 的推出,使他们下了最后的决心。便捷的交通,离最好的医院和医生都近,乘天车8分钟可到达列治文Aberdeen购物广场,5分钟则可到温哥华最高端的Oakridge购物中心。附近走路就可以到T&T大统华超市,各大银行,Cineplex电影院,Shoppers Drug Mart,对黄先生黄太太来说,W1 将让他们享受人生最自由的时光。

  独具投资眼光的励志姐:Linda,神秘魅力的单身女郎,她不愿多谈自己的身世,只说20年前刚来温哥华时身上只有不到300加币,现在有两栋独立屋,还分别在列治文,Downtown  买下两套投资楼房。她说,协平世博的楼盘在选址上眼光很准。7分钟速达温哥华国际机场,12分钟到Downtown,15分钟到UBC,3 分钟到Langara。买下后不愁出租,可以租给在市中心上班的金领白领,或者在UBC/ Langara的留学生,租客素质高,不用担心赖租或者毁坏等闹心事儿。Linda 姐还说,W1是纯住宅项目,以打造奢华社区为目标,没有规划商铺及写字楼层,将来等住够了House,就会搬来自己住,享受都市生活。

  项目信息请浏览 W1Vancouver.com

如何拿下温哥华富人区的永久居留权 为何不同人群争相选择她?

  关注加拿大最大社区开发商协平世博官方微信获取更新更快项目资讯:

如何拿下温哥华富人区的永久居留权 为何不同人群争相选择她?

  微信号:ConcordCanada

如何拿下温哥华富人区的永久居留权 为何不同人群争相选择她?

   0
相关新闻
列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.
协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出
大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居
温西传统区打造全新地标 从里到外美出新高哭晕!楼花买家等了几年却收到开发商信:给

24小时新闻排行榜
1 美联储第11次加息!加拿大或很快降息
2 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
3 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
4 仅限今天!加航机票8折优惠!
5 “九头身”正妹跨栏夺冠 为冲奥运不谈恋爱

48小时新闻排行榜
1 新规!明年起,加拿大人赴欧洲必须申请“准
2 华人遭税务局追讨巨款!他绝望称:早花光了
3 美联储第11次加息!加拿大或很快降息
4 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
5 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
6 外媒:中国官宣秦刚被免外长职务 连个理由都
7 仅限今天!加航机票8折优惠!
8 巨震:特鲁多内阁要大换血,七名部长离开
9 “九头身”正妹跨栏夺冠 为冲奥运不谈恋爱
10 列治文修车店冲天大火 没来得及取车的座驾


最新专稿 更多>>
1 加拿大女子目睹施暴事件这样做 竟被打到鼻
2 赚不足$10万 恐判20年!华人认助同胞造假偷
3 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
4 放弃曲线赴美,8.2亿资金已解冻?陶虹徐峥
5 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
6 这个夏天,继续留守在大温
7 巨震:特鲁多内阁要大换血,七名部长离开
8 能翻案吗?吴亦凡案二审开庭!一审13年+驱逐
9 新规!明年起,加拿大人赴欧洲必须申请“准
10 华人遭税务局追讨巨款!他绝望称:早花光了
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.