温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
W1-温哥华西区CAMBIE & MARINE综合区最豪华大型住宅项目
www.bcbay.com | 2015-07-29 13:42:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  位于炙手可热的温哥西区

  CAMBIE& MARINE综合区

  最豪华大型住宅项目

  W1项目位于温哥华西区最具发展潜力的CAMBIE & MARINE综合区,紧邻加拿大线天车站。 位置绝佳!今秋登场,敬请期待!

 



  项目信息请浏览 W1Vancouver.com

  地理位置优势

  W1是协平世博Concord Pacific位于CAMBIE甘比走廊和MARINE海滨大道综合区的最豪华大型住宅项目。W1近邻加拿大线MARINE DRIVE天车站,交通便利,升值潜力巨大。W1项目集万千区位优势于一身,交通便捷发达,配套设施完善,学区首屈一指,西人高档社区,置业居住佳所。

  自然环境优势

  从地图上可以看出温哥华西区北面,西面及南面基本都被大海环保,海景优美,城市街道规划整齐,是生活在大温哥华地区居民们最向往的区域。温哥华西区拥有众多公园景点,其中Winona公园和伊丽莎白公园就在W1近旁。

  学区教育优势

  除了交通便捷,优质的教学资源也吸引了无数家长和学生的目光。言至高等教育,W1临近英属哥伦比亚UBC大学和Langara等高校,必将成为高校学生的聚居地。言至基础教育,W1的学区在温哥华,乃至整个大温地区亦首屈一指。温哥华西区拥有多家著名公立学校,及西区5所顶尖私校。W1的社区必将打造良好的人文环境,绝佳的教学交流氛围,成为培育未来成功人士的沃土。

  发展潜力优势

  自2014年来,在温哥华政府政策的扶持下,温西地区启动多个楼盘项目,拥有巨大的发展潜力。预计2017年,当地将形成集住宅、商业为主的综合区域。现以确定的入驻商家有:Cineplex影院,大统华T&T超市,史蒂夫纳什 Steve Nash健身中心,Shoppers Drug Mart,多家银行,咖啡厅和餐饮商家。

  距离W1仅天车两站之遥的 Oakridge Mall 正处于新一轮发展规划,届时将提供更丰富的休闲及娱乐购物场所。

  投资置业优势

  协平世博Concord Pacific有着近30年的开发历史,并且在区位选择上无往不胜,多年地价节节攀升,极速带动周边区域发展。

  W1旺中取静,典雅奢华,自然人文,集功能性、安全性、舒适性于一身,交通便捷,学区顶尖。选择W1,选择协平世博Concord Pacific, 选择加拿大首屈一指的房产开发咨询团队为您打造的尚品生活!

  豪华府邸 尊贵地段

  尚品生活 卓越投资

  

  项目信息请浏览 W1Vancouver.com

  中文热线

  604.899.1933

  展销中心

  88 Pacific Boulevard, Vancouver

  位于福溪岸边

  每日 10am - 5pm

  8511 Capstan Way, Richmond

  位于3号路上

  每日 12pm - 6pm

  关注加拿大最大社区开发商协平世博官方微信获取更新更快项目资讯:


 
  微信号:ConcordCanada

   0
相关新闻
列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.
协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出
大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居
温西传统区打造全新地标 从里到外美出新高哭晕!楼花买家等了几年却收到开发商信:给

24小时新闻排行榜
1 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
4 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明
5 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口

48小时新闻排行榜
1 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
2 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
3 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
4 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
5 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
6 中国留学生申请创纪录 入境后却被取消签证
7 房贷最优惠利率要达7.2%!加国六大银行预测
8 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
9 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
10 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨


最新专稿 更多>>
1 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
4 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
5 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
6 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
7 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
8 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
9 温哥华不一样的夏天
10 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.