温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
颜值,得是从里到外让人挑不出毛病!
www.bcbay.com | 2015-06-22 17:03:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  都说现在什么都得看颜值。不过真心觉得这话有点儿偏,所谓颜值,得是从里到外让人挑不出毛病。起码在Concord Gardens,Concord Pacific 协平世博就是按照里外都精彩的标准来考虑项目颜值这个事儿的。

  70,000平方尺的社区公园

  Concord Gardens有一个引以为傲的70,000平方尺社区公园,另外园区还有一个精心设计的水景公园。Concord Gardens的整个庭园设计,由著名景观设计师Derek Lee打造,整个园区由缓缓的流水贯穿,蜿蜒的引水道、倒影池、层层叠叠的瀑布池像隐秘其间的珠宝……

  那么70,000平方尺的社区公园是个什么概念?直观形容,是和足球场差不多大小,可不要小看了这样一个空间,足可以与列治文市中心Minuro Park比一比了。

  红色区域为而新上市的第三期Central Estates

  重点是,这个精心设计的社区公园主要是为Concord Gardens业主服务的,而新上市的第三期Central Estates,则是观赏公园景致的最佳地点!

  前所未见的尊尚会

  很多公寓都会有一个业主会所,里面可以找得到健身房等设施。但Concord Gardens的这个,绝对超乎你的想象。

  Concord Pacific 协平世博为它起了一个霸气的名字——尊尚会。不过其实任何一个名字都不可能概括里面的精彩,我们先列一列尊尚会的设施,然后您再感受一下,尊尚会里会有的:豪华室内涡流游泳池,宴会厅和舞池,私人水疗室,体育休闲游戏室,宽没吃的专用瑜伽室,剧院,超现代化的健身中心……

  如果您觉得这个表述不够具象的话,我们就再举几个例子:尊尚会里的健身馆有供羽毛球和篮球使用的场地;还有双道专用保龄球道;甚至,还有一个攀岩墙!







  您可能会有疑问?费用怎么算?告诉您两件事,第一,业主是可以免费使用尊尚会里的设施的!第二,如果您担心每月因此要交高昂的物业管理费的话,大可不必。以两睡房单位为例,每个月的物业费就是$200加元上下!

  里子好才是真的好

  如果说社区公园和尊尚会都是面子的话,您所购买单位的内在细节就是里子,而且里外都美,才是真的美!

  这就体现出大型建商的优势,由于Concord Pacific 协平世博经手的项目更多,所以在品质控制等环节上更有经验一些。一方面Concord采用知名品牌的建材,另一方面有能力保证在施工环节上,让这些精品建材,释放出最大的价值。

  另外Concord 也考虑到了业主个性化的需求,提供了四款优雅的室内颜色主调,以及若干升级选项,供您选择。

 

  如果您想了解里子有多棒,欢迎光临Concord Pacific 协平世博在列治文3号路上的展销中心,让他们的工作人员带您转一转,保证收获更多!

  Central Estates现正接受私人预约,

  欢迎致电中文热线:604-270-1178

  或访问网站:ConcordGardens.ca

  展销中心地址:8511 Capstan Way

  《为什么你要买Central Estates?》系列文章陆续有来,敬请关注。

  关注加拿大最大社区开发商协平世博官方微信获取更新更快项目资讯:



 

   0
相关新闻
列治文市中心2至4房联排上市 步行至天车站傲人身姿!66层卑诗最高楼花落本拿比Metro
全球最高被动式高效节能住宅 落地温哥华市温西联排别墅到底好在哪?看完这篇就懂了.
协平世博打造未来绿洲 将沙滩和海湾搬进市黄金街角!温西发展新焦点 智慧豪宅横空出
大温几百人聚集 20辆法拉利/保时捷/兰博压中国美女留学生10年后为学弟学妹打造梦幻居
温西传统区打造全新地标 从里到外美出新高哭晕!楼花买家等了几年却收到开发商信:给

24小时新闻排行榜
1 开售!加国华人狂抢“低价”回国机票 往返
2 加拿大超市3700名员工即将罢工!最后期限是
3 联邦碳税补贴到账:各省不同价,你能领多少
4 失宠? 性丑闻? 秦刚爆婚外情 与女主播生了
5 世卫组织定了!阿斯巴甜可能致癌!每日别超

48小时新闻排行榜
1 开售!加国华人狂抢“低价”回国机票 往返
2 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
3 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
4 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试
5 加拿大超市3700名员工即将罢工!最后期限是
6 牛奶金下周又双叒叕要涨了!一个娃最高$75
7 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
8 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
9 美国施压加拿大拒绝,加美可能要来一场贸易
10 联邦碳税补贴到账:各省不同价,你能领多少


最新专稿 更多>>
1 富豪老爸泰坦号遇难!继子花式炫富:找不到
2 “一位了不起的妹妹!”BC19岁女消防员以身
3 加拿大联邦机构调查:房价上涨罪魁祸首是政
4 世卫组织定了!阿斯巴甜可能致癌!每日别超
5 CREA下调加拿大楼市预期:暂时降温!明年还
6 星光下庭园中的鸡尾酒颂歌 闹市緑洲的用餐
7 滑铁卢大学新生自曝:我让女孩怀孕,能拿什么
8 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
9 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
10 加国华裔商人涉19亿元传销案 非法所得一半
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.