温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开
www.bcbay.com | 2024-02-08 18:46:18  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

查尔斯三世确诊癌症后,两个儿子都迅速行动起来。威廉王子重返王室履行职责,出席了温莎城堡的授勋仪式,就连远在英国的哈里王子都专程返回英国看望父亲。不过哈里王子仅在伦敦待了25个小时便返回机场,让民众十分不解。

原本以为哈里王子此次返回英国将会陪伴查尔斯抗癌,没想到如此行色匆匆。事实上,哈里王子在伦敦的这25小时里,只陪伴了查尔斯45分钟。

2月8日,在哈里王子去看望查尔斯三世后,他的妻子梅根也首次露面被拍,她笑得十分开心,疑似哈里从英国带来了好消息。

梅根·马克尔坐在她价值1400万美元的蒙特西托家附近开车,看上去心情相当不错。

当天梅根戴着棒球帽,戴着深色超大太阳镜,一边开车一边喝着咖啡杯,一副优哉游哉的悠闲模样。

看到镜头抓拍后,梅根不止没有生气,还对着镜头笑得十分灿烂,难以掩饰自己的好心情。

对于梅根此举,网友也是议论纷纷。有网友猜测梅根之所以如此开心,是因为哈里从英国带来了好消息。也有人觉得哈里去英国后,梅根十分担心哈里会和王室重归于好,结果哈里仅仅拜访了查尔斯45分钟,这让梅根悬着的心终于放下了,这才展露笑颜。

哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开

哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开

据了解,哈里如此匆忙让查尔斯很不开心,因为他特意推迟了前往桑德林的休养,来等待哈里的到来。

哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开

哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开

这段时间,英国王室成员的身体状况一直令人担忧,先是凯特王妃做完腹部手术,却迟迟没有露面,令民众十分忧心;后是查尔斯宣布做了前列腺肥大的手术,如今又查出癌症。英国王室俨然已经到了风雨飘摇之际。

在这样的情况下,梅根却一直保持着很好的心情。不止在哈里去看望查尔斯后笑得这么开心,此前参加活动也是肉眼可见的开心。

哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开

哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开

1月23日,哈里王子和梅根在牙买加惊喜亮相《鲍勃·马利:一个爱》电影首映式。夫妻俩都盛装打扮,抢尽了风头。首映式上,哈里笑得有些牵强,但梅根笑得却十分灿烂,一看便是发自内心的开心,显然完全不为凯特和查尔斯的病情担忧。

哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开

之后哈里王子也逐渐放松了心情,夫妻双双和嘉宾们合影,与王室那边紧张的气氛相比,哈里梅根夫妇着实十分轻松自在。

哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开

英国王室的未来依然充满了不确定性。查尔斯三世的健康状况、凯特王妃的康复情况,以及哈里与王室之间的关系,都是外界关注的焦点。在这个关键时刻,梅根和哈里的态度,或许都将是英国王室故事的重要篇章。

   0


相关新闻
英王查理三世罹癌 引人质疑其未来角色展现家族团聚力?哈利火速返英探视查尔斯
查尔斯患癌 哈里表态 凯特病没好 英王室怎凯特王妃住院 每日邮报曝光王子妃病史
安德鲁被曝在爱泼斯坦豪宅住了几周 天天按传哈利疑曾怒呛查理三世:不想再见孙?
王室最大丑闻 安德鲁主动爆料与梅根缠绵6月查理传将对哈利下达最后通牒:不准再谈王室
哈里独赴典礼 凯特即时松一口气?女王驾崩前"哈利1举动"震惊王室 爆为带梅根
24小时新闻排行榜
1 加拿大人懵了 需存够170万元巨款才能退休
2 加拿大汇丰3月起不能全球转账 华人客户怎么
3 无奈!加拿大77岁老太被迫重新找工作:压力
4 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
5 媒体业寒冬?加拿大Bell启动30年来最大规模
48小时新闻排行榜
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
4 专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这
5 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
6 加拿大人懵了 需存够170万元巨款才能退休
7 华人每天都吃的米饭这样吃会致重病 甚至会
8 大批多伦多华人入境遭严查 查这个更细...
9 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
10 破防了!梅西日本踢30分钟 霍启刚再发文讨
最新专稿 更多>>
1 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
2 $0收入买4套房 加国大批华人"造假"遭踢爆
3 物价太离谱!加国女子"抗通胀"妙招
4 媒体业寒冬?加拿大Bell启动30年来最大规模
5 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
6 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
7 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
8 DT最高大上的地中海主题餐厅 全场菜品没有
9 Cask Whiskey 美食节五道菜59刀 全年最划算
10 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.