温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王室最大丑闻 安德鲁主动爆料与梅根缠绵6月细节
www.bcbay.com | 2023-09-27 18:54:09  娱圈有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

    英国王室自古以来就是个世界瞩目的焦点,任何一点风吹草动都能牵动全球媒体与民众的神经。

    所以,当安德鲁王子在女王薨逝后不久公开承认自己与梅根之间曾有过为期6个月的暧昧关系时,这场轰动一时的绯闻又再次刷新了人们对王室的认知,也让王室蒙上了一层前所未有的丑闻色彩。

    这则爆炸性新闻一出,立刻给王室带来了难堪的局面。尤其是梅根的丈夫——哈里王子,顿时成为了这场丑闻的最大受害者。曾经高高在上的“全球明星”梅根也在这场丑闻中坠入了尘埃,声名扫地。

    事情要追溯到多年前,当时梅根还只是一名小有名气的美剧演员,正在一艘豪华游艇上拍摄比基尼广告。而当时也在同一游艇上的安德鲁王子注意到了这个楚楚动人的年轻女演员,主动与梅根搭讪,两人就此开始了为期6个月的暧昧关系。

    在这段时间里,安德鲁王子被梅根独特的美貌以及从平民女孩到演员的传奇式奋斗史所深深吸引。他们经常在游艇的顶层套房进行蜜意私会,you侬我侬地享受着这段隐秘的爱情。

    没想到好景不长,在一次朋友聚会上,梅根邂逅了富有魅力的哈里王子。哈里王子一见钟情,积极猛烈地追求梅根。为了实现嫁入皇室的梦想,梅根果断抛弃了安德鲁,选择接受了哈里的追求。

王室最大丑闻 安德鲁主动爆料与梅根缠绵6月细节

    在哈里王子的求爱攻势下,梅根终于如愿以偿成为了哈里的妻子。两人的婚礼更是震撼了世界,一时间梅根成为了全球瞩目的童话故事主人公。

    然而好景不长,在女王辞世后,安德鲁王子抓准时机告诉媒体,自己与梅根在多年前就有过一段暧昧关系。这个爆炸性的新闻立刻在全球散播开来。

    瞬间,梅根的声誉扫地,而哈里王子也被强行打上了“绿帽子”。愤怒的哈里与梅根大吵一架后,梅根选择离开英国回到美国发展事业,夫妻两人的关系濒临破裂。

    这场牵扯王室最高成员的丑闻,无疑给古老的英国王室蒙上了一层难堪的耻辱。公众对王室的信任也受到了极大的打击。

王室最大丑闻 安德鲁主动爆料与梅根缠绵6月细节

    同时,哈里王子、梅根和安德鲁王子都为这场丑闻付出了沉重的代价。哈里名誉扫地,梅根声名狼藉,安德鲁也受到谴责与疏远。三人的关系全面破裂,王室在这场丑闻中蒙受了巨大的伤害。

    无论如何,这都是一场牵扯过多王室内部私情的丑闻。三人都应深刻反省自己的所作所为,并致力于修复这场丑闻对王室关系网造成的创伤。

    英国王室历史悠久,饱经风霜,希望各方能放下成见,理性面对,共同治愈这起让王室蒙羞的绯闻事件。只有如此,才能重建公众对王室的信任,令这场乌龙早日成为过眼云烟。

   0


相关新闻
查理传将对哈利下达最后通牒:不准再谈王室哈利出庭认了 部分自传内容纯属臆测而非事
哈里独赴典礼 凯特即时松一口气?女王驾崩前"哈利1举动"震惊王室 爆为带梅根
查尔斯上演国王复仇 全因哈利梅根犯大忌英国唯一住所被没收 哈利、梅根失去别墅
要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回最爱设计师把衣服“优先给凯特” 梅根爆怒
哈里新书爆与威廉破裂5内幕 英媒:回不去了威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮
24小时新闻排行榜
1 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
4 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
5 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
48小时新闻排行榜
1 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
4 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
5 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
6 COSTCO新上架 榴莲价格实惠果肉多 “好惊喜
7 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
8 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
9 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
10 要发钱了 联邦4项福利金10月将陆续发放
最新专稿 更多>>
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 名为 LUPO的意式魔法
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
6 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
7 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
8 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
9 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
10 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.