温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像爷爷
www.bcbay.com | 2023-08-12 19:30:26  靓宁唠唠嗑 | 0条评论 | 查看/发表评论

梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像爷爷

    梁洛施自从分手后,生活就非常的平淡,很多时候都是和孩子们待在外国,很少会回港游玩,但在8月9日,她却罕见的晒出了几张照片,这些照片成功的引起了大家的关注,因为这次她罕见的让自己儿子出镜了。

梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像爷爷

  梁洛施晒婚宴照

    据悉当天梁洛施罕晒婚宴照,是因为自己的好友要结婚,所以她在晒婚宴现场照的时候,顺便祝福自己的朋友新婚快乐并且幸福美满,对于新婚的夫妻,这样的祝福绝对算的上是非常实在的祝愿了,因此当天大家的心情都非常不错。

    就连梁洛施也罕见的脸上戴着笑意,不得不说现在的梁洛施实在状态不错,因为当天她穿了一条黑色的长裙,搭配上手中的包包,让她看起来颇有贵妇的风范,也难怪当初能让众多网友觉得她适合李泽楷。

梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像爷爷

    14岁长子五官似李嘉诚

    但当天其实最引人关注的,还是梁洛施的儿子,因为这是她首次正面晒出已经14岁的长子,因此大家对于他的关注度,远胜于身为妈妈的梁洛施,从照片中我们能看到,其14岁张嘴五官似李嘉诚。

    之所以这么说,是因为他与其说像爸爸李泽楷,不如说像爷爷李嘉诚,因为他的五官相较于爸爸的书卷气,更像是爷爷年轻的时候,有着一样的浓眉,以及腼腆的微笑,就连眉目间的坚毅,也如同爷爷一模一样。

梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像爷爷

   因此让人忍不住感叹,未来其14岁的长子,绝非是池中之龙,说不定哪天就能一飞冲天,其实也怪不得大家会这样想,因为李嘉诚当年也是从底层,一步一个脚印走上来的,与爷爷相比,其实他的起跑线已经高了很多,所以大家有此想法非常正常。

梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像爷爷

    身侧男伴打码引猜测

    但值得一提的是,当天梁洛施没有给任何人打码,但唯独身侧男伴打码猜测,因为大家很想知道她为何单独给这个人打码,又为何要挽着他呢?对此有网友猜测这个人应该是李泽楷,其实这个猜测并不是空穴来风。

梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像爷爷

   首先便是穿着的相同,要知道李泽楷平时穿衣服有一个很好的习惯,那就是他会把衬衣稍微的留在外面一截,这样既方便了穿脱,也方便了大家辨认,因此这成了他最大的一个特点,而我们观察照片中梁洛施的男伴,不难发现他也拥有这个习惯。

    这还只是一方面,除此之外他的个子也非常引人关注,要知道梁洛施之前与李泽楷在一起的时候,是比李泽楷高的,因为李泽楷大概到梁洛施耳楷的高度,因此两人以前基本都是坐着拍照。

梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像爷爷

    所以这次的照片中,大家不难发现,其实他的个子也刚刚好到梁洛施的耳朵,因此大家才会猜测被打码的男伴是李泽楷,不得不说这样的结论,让很多人都信服,但是真正知道真相的人只有梁洛施,所以大家只是引发猜测而已。

    大家觉得这个人是谁呢?欢迎在评论区留言,我们一起讨论!

   0


相关新闻
96岁李嘉诚回内地探亲 警车开道学生冒雨等95岁李嘉诚坐轮椅到寺庙 知己周凯旋贴身照
95岁李嘉诚偕红粉知己周凯旋 盂兰节现身慈96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆
梁洛施被曝再拼四胎 这次李嘉诚会点头吗?李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光
李嘉诚现身礼佛获围观 走路弓腰颤巍模样虔李嘉诚重分家族资产,3个女人争2440亿
李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护非常信号!李嘉诚抄底广州 最警觉的人开始
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.