温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周凯旋首次透露 李嘉诚对女友爱的方式显霸气
www.bcbay.com | 2023-12-11 18:46:41  娱乐团长 | 0条评论 | 查看/发表评论

李嘉诚,可以说是商界的奇才,纵横商界几十年,他始终拥有敏锐的投资眼光,让无数人对其钦佩不已。不过,对于吃瓜群众来说,关注其在商业成就上的同时,对这位华人首富的感情生活也是相当感兴趣。

李嘉诚之所以能有今日之成就,结发妻子庄月明无疑起到关键作用。如果不是庄月明的扶持,李嘉诚纵有经商之才,也无用武之地。

只可惜,1998年的时候,庄月明却因心脏病发作,在家中病逝,年仅58岁。尽管坊间对庄月明的死有着很多版本,但不可否认李嘉诚对她的爱是独一无二的,庄月明去世后,他便再也没有结婚。

不过,李嘉诚对于小33岁的女友周凯旋可谓是爱护有加,两人相处几十年,早已形成了超越普通人的默契。如果说李嘉诚生命中有两个“贵人”的话,一个当属庄月明,另一个则是周凯旋了。

周凯旋认识李嘉诚的时候只有32岁,那个时候的李嘉诚已是65岁,尽管两人有着巨大的年龄差,但两个商界精英在一起,却拉近了距离。不知从何开始,两人从最先的商业合作伙伴,转而又成为了生活、精神上的伴侣。

如今李嘉诚虽已是95岁的高龄了,但他的身体却一直很硬朗。几个月前,李嘉诚接受采访时,看起来精神矍铄,说话铿锵有力,令在场的记者也是极为佩服。

另外,李嘉诚仍对新鲜事物保持好奇心,比如人工智能、科技类创新成果等等,可以说相比同龄人,李嘉诚绝对可以说是走在了最前沿。当然了,这和李嘉诚秉持活到老学到老的观点有关,另外女友周凯旋亦起到了促进作用。

李嘉诚曾一直秉持 “不熟不做”的商家古训,但自从周凯旋出现后,李嘉诚也打破了这个规矩,尤其是周凯旋在科技投资方面的眼光和能力,让李嘉诚由衷的佩服。

随后,李嘉诚通过自己旗下的基金成立了维港投资集团,专注于投资引导行业变革的技术创新型公司,几乎完全交由周凯旋运营管理。

两人几十年的相处交往下来,不知不觉已成为了一段佳话。可以看得出周凯旋确实很爱李嘉诚,曾在采访中周凯旋这样评价李嘉诚:“他是一个斯文、正直又高尚的人,世界上没任何人比他更珍惜自己努力的成就。”

像周凯旋这样的女强人,她本身就很优秀也不缺钱,大可以找一个同龄人作为自己的人生伴侣,但她自从认识李嘉诚后,似乎其他男人再也无法落入自己的“法眼”了。为了和李嘉诚看起来更为般配,周凯旋特意在穿衣打扮上尽量老气一些,可谓是用心良苦啊!

当然了,李嘉诚对女友的爱也从不掩饰,甚至是相当“霸气”的。

12月7日,周凯旋出席论坛后接受了采访,在谈论到经济方面时,周凯旋多次主动提及李嘉诚,而且还曝出这几年多亏了李先生的指点,让他在金融风暴中立于不败之地。

港媒形容李嘉诚是周凯旋的生活伴侣以及导师,对于这一说法,周凯旋本人倒没有否决,反而笑称:“李先生几乎日日早午晚都讲,讲到我都有点慌。”

可以看出,李嘉诚虽已年纪已高,但他对经济的判断以及投资眼光仍保持着清醒的头脑。同时,对于女友也是“操碎”了心。

如果不是李嘉诚苦口婆心地劝阻,周凯旋以及旗下公司要血亏了。对于未来如何,周凯旋表示,李先生建议依旧谨慎,还用一句潮州话来激励她,“自己顾自己”。

由此看来,李嘉诚和周凯旋之间鲜少谈及家长里短,反而一直在聊着经济话题,可谓是妥妥的“灵魂伴侣”。而来自李嘉诚这种“钞能力”的悉心关照,自然让这位"亚洲商界女性十强"之一的周凯旋感动不已。

周凯旋也曾谈及过婚姻观念,她表示:“婚姻是很大的承诺,女性要三思,想想、再想、再想想。”不过,如今看来她不需要婚姻,只要有李嘉诚这位灵魂伴侣足矣。

   0


相关新闻
60岁李泽钜:白发苍老认不出 低调专情又一香港楼盘卖“爆了”!李嘉诚出手 7折卖房
18岁李长禧:李嘉诚的长子嫡孙 比梁洛施儿子...14岁李长治:李嘉诚亲自取名 遗传梁洛施好基因
香港首富李嘉诚 捐赠斯坦福大学1500万美元62岁周凯旋:跟着李嘉诚30年 不生子不结婚
95岁李嘉诚罕见受访 面容消瘦说话缓慢96岁李嘉诚回内地探亲 警车开道学生冒雨等待
95岁李嘉诚坐轮椅到寺庙 知己周凯旋贴身照顾...95岁李嘉诚偕红粉知己周凯旋 盂兰节现身慈山寺
梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像爷爷96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆祝
梁洛施被曝再拼四胎 这次李嘉诚会点头吗?李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光
李嘉诚现身礼佛获围观 走路弓腰颤巍模样虔诚李嘉诚重分家族资产,3个女人争2440亿
李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护非常信号!李嘉诚抄底广州 最警觉的人开始抢跑
李嘉诚转战这国?投资版图已初具规模李嘉诚与小33岁女友现身白云山 陪伴多年无名分
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.