温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆祝
www.bcbay.com | 2023-07-30 19:43:51  娱乐团长 | 0条评论 | 查看/发表评论

    李嘉诚是一个了不起的人物,在商界打拼几十年,不仅博得了“超人”的美誉,而且还建立起了多元化的庞大“商业帝国”。

    如今的李嘉诚把接力棒交给了大儿子李泽钜打理,自己则可以在家安享晚年。不过,一向活到老学到老的李嘉诚,又岂会整日赋闲在家呢?

    7月29日,有网友晒出了一张李嘉诚庆祝96岁生日的图片,引发网友们热议。只见即将迎来百岁的李嘉诚身体依然十分康健,不需要保镖搀扶,一个人完全可以自理任何事。

    据悉,李嘉诚在公司礼堂里邀请了部分员工,一起为自己的生日庆祝。画面中不难看出几十名员工把李嘉诚给包围了,呐喊声、祝福声掺杂在一起,让这位商界大佬洋溢着幸福的笑容。李嘉诚还亲自拿刀切这多层的大蛋糕,并把蛋糕分享给员工们品尝,从头到尾李嘉诚丝毫没有大佬的架子,反倒像是一位年长的老者,显得十分平易近人。

    不过,值得一提的是,两个儿子李泽钜、李泽楷均未现身。按理说,父亲过96岁生日,儿子们理应陪伴左右,毕竟如此高龄可谓相当难得。

    当然了,由此可见此次李嘉诚庆生,很有可能是公司部分员工自发组织的一次活动,要不然作为香港四大家族,李泽钜、李泽楷想要给老父亲庆生的话,必定是相当奢华,这个生日蛋糕更不可能如此随意简洁吧!

    李嘉诚已是即将百岁高龄的老爷子,他每一次现身,精神状态都极好,虽说背已经无法挺直,但他完全不需要人搀扶。可见其对养生之道颇有研究,再结合这些年李嘉诚一直在布局大健康产业,想必已有成效。

    另外,值得大家学习的是李嘉诚身上这种自律性。尽管李嘉诚财富早已超千亿,但他从不铺张浪费,饮食方面亦有很好的控制。

    很多人会好奇,以李嘉诚这样身份的大佬,想必每天都会吃山珍海味。其实,李嘉诚大都以素食为主,没有大鱼大肉,反倒时常吃一些绿色蔬菜,一日三餐非常有规律。

    还有就是雷打不动的每日6点准时起床,起床之后会做一些空腹运动以及适当的拉伸动作,如此一番后会让整个人顿感精神十足。其次,李嘉诚还会抽出一个小时的时间,到自己超大的后花园里打打高尔夫球。

    俗话说,一日之计在于晨,李嘉诚能够几十年如一日保持这良好的生活习惯,也难怪临近百岁了,还能拥有这么康健的身体。

   0


相关新闻
60岁李泽钜:白发苍老认不出 低调专情又一香港楼盘卖“爆了”!李嘉诚出手 7折卖房
18岁李长禧:李嘉诚的长子嫡孙 比梁洛施儿子...14岁李长治:李嘉诚亲自取名 遗传梁洛施好基因
香港首富李嘉诚 捐赠斯坦福大学1500万美元周凯旋首次透露 李嘉诚对女友爱的方式显霸气
62岁周凯旋:跟着李嘉诚30年 不生子不结婚95岁李嘉诚罕见受访 面容消瘦说话缓慢
96岁李嘉诚回内地探亲 警车开道学生冒雨等待95岁李嘉诚坐轮椅到寺庙 知己周凯旋贴身照顾...
95岁李嘉诚偕红粉知己周凯旋 盂兰节现身慈山寺梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像爷爷
梁洛施被曝再拼四胎 这次李嘉诚会点头吗?李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光
李嘉诚现身礼佛获围观 走路弓腰颤巍模样虔诚李嘉诚重分家族资产,3个女人争2440亿
李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护非常信号!李嘉诚抄底广州 最警觉的人开始抢跑
李嘉诚转战这国?投资版图已初具规模李嘉诚与小33岁女友现身白云山 陪伴多年无名分
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.