温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
央视春晚收视率屡创新低,哈文疑似回应
www.bcbay.com | 2022-02-03 14:35:33  念寒娱评 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月2日,知名女导演哈文通过微博晒出了餐桌上摆放鲜花的照片,并配文祝大家新春好,心情看上去相当的不错,疑似回应央视春晚收视率屡创新低一事。

对于哈文可能很多人会感到陌生,但要提到央视著名主持人李咏,自然是家喻户晓,人人皆知。实际上,哈文除了是李咏的妻子以外,她还是一个非常有名的电视导演,曾三次担任过央视春晚和两次元宵晚会的总导演,后来离职回炉深造去攻读博士。

不幸的是,李咏在四年前因患癌离开人世,而哈文则因此留在了国外,在女儿法图麦身边陪读,基本上已经不再过问任何跟节目有关的事。

不可否认,最近这些年的春晚质量确实下滑明显,据一位微博名叫“lxr全天候”的网友透露称,2015年春晚收视率有百分之二十九点几,已经跌破了三十,而那一年是哈文执导的最后一届春晚。没想到的是,过去七年了,现在已经快跌破百分之二十了。

也就是说,大部分观众认为春晚收视率低是跟导演有莫大关系的,主要是导演的审美不行,不像哈文那样敢去大胆创新,所以才会导致观众大量流失,不想继续守在电视机前观看节目。

事实上,收视率低是综合因素所致,而不是单方面因素,但导演的眼光和水平,确实主导了整场演出的节奏。而现在的话,春晚有太多的条条框框,再加上节目不够新颖,跟哈文那个时候比起来,确实是不在同一个水准,唯一亮点就是科技化元素多了,但要论好看性和趣味性,真的不敢苟同。

甚者,有不少网友称赞哈文在2013年导演的春晚,堪称历届春晚天花板,尤其是舞美这块太绝了,让人印象极其深刻。

哈文有实力是不容置疑的,但要让她重新去执导春晚,显然是不太现实的事,要是担任个顾问倒还行,全面去操盘就有些不太切合实际。

因为经历过丧夫之痛后,哈文慢慢看淡了一切,不再像以前那样拼命去工作,而是将重心放到了身体健康上,因为只有身体好才能够享受到更多的快乐和幸福。

至于她现在究竟有多么在乎自己的身体健康,看看她除夕日在做什么就知道了。

   0


相关新闻
春晚小品《坑》辛辣讽“躺平式干部”2022央视春晚首次大联排50余位艺人现身
春晚13年,央视一姐私生活曝光春晚节目单公布了:快来看看哪些你喜欢
"星光大道"最惨冠军:曾上春晚 红1年沦落董卿含泪曝春晚潜规则 李咏离开内幕
四次被春晚撤下,86岁的他终于圆了春晚梦“春晚钉子户”坐观众席19年 今年却中途离
贾乃亮被临时替换退出小品表演,原因是这样春晚主持妆容“亮”了!李思思眉毛遭调侃
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
4 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
5 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
6 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
10 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.