温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
四次被春晚撤下,86岁的他终于圆了春晚梦
www.bcbay.com | 2018-02-19 03:45:04  立方娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

四次被春晚撤下,86岁的他终于圆了春晚梦

  众所周知,春晚是没有出场费的,只有劳务费,而且劳务费在2000~5000元左右,后台的盒饭也算是一律15元的标准。虽然比不上百万的出场费,但是能上春晚是一件非常令人骄傲的事,所以登上春晚表演仍然是不少艺术家的愿望。

  今年86岁的老艺术家杨少华终于如愿登上了春晚的舞台,这让他非常激动。在2018年春晚上,杨少华作为“特邀嘉宾”参加小品《为您服务》的演出,获得了不少观众的掌声。

  这对于86岁高龄的杨少华来说,是圆了自己的春晚梦,杨少华曾经四次与春晚失之交臂。前四次,他的节目都在年三十正式演出前被撤下了,这都让杨少华非常失落。每次节目被撤下,杨少华就回到家躺在床上,就那样失落的躺着。可见这个老艺术家对春晚有一种特殊的感情。

四次被春晚撤下,86岁的他终于圆了春晚梦

  杨少华说了一辈子的相声,师从郭荣启,他和马志明曾经是老搭档,一起合作了《戒烟》、《地理图》等节目,80年代继续与马志明合作《八扇屏》等作品,后因故散伙。

  后来,杨少华和儿子杨议主演的电视剧《杨光的快乐生活》系列喜剧也非常受欢迎,一度成为《乡村爱情故事》系列之后的一大喜剧。

  如今,杨少华一生成就满满,多年的春晚愿望也得以实现。感谢春晚这场盛宴,也感谢每一个表演者的付出!

   0


相关新闻
春晚小品《坑》辛辣讽“躺平式干部”央视春晚收视率屡创新低,哈文疑似回应
2022央视春晚首次大联排50余位艺人现身春晚13年,央视一姐私生活曝光
春晚节目单公布了:快来看看哪些你喜欢"星光大道"最惨冠军:曾上春晚 红1年沦落
董卿含泪曝春晚潜规则 李咏离开内幕“春晚钉子户”坐观众席19年 今年却中途离
贾乃亮被临时替换退出小品表演,原因是这样春晚主持妆容“亮”了!李思思眉毛遭调侃
24小时新闻排行榜
1 华人常吃的这价格狂飙!全球大短缺
2 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
3 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
4 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
5 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
48小时新闻排行榜
1 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
2 加拿大买Costco商品不用办卡了 老会员最高
3 华人常吃的这价格狂飙!全球大短缺
4 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
5 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
6 惊!加国人生活水平创40年来最糟!人均GDP
7 老婆小孩卧室睡觉 男子车库召妓突发意外开
8 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
9 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
10 Visa宣布重大变化!你的钱包将很快“变薄”
最新专稿 更多>>
1 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
2 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
3 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
4 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
5 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
6 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
7 散播言论博流量!加拿大亚裔男子被重罚35万
8 惊!加国人生活水平创40年来最糟!人均GDP
9 7月入境中国会被检查手机电脑?真相来了
10 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.