温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
2022央视春晚首次大联排50余位艺人现身
www.bcbay.com | 2022-01-21 10:15:37  豌豆说娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1月21日,2022年央视虎年春晚第一次大联排在北京央视大楼举行,截止晚上18点30分,据不完全统计,有五十余位艺人都出现在了彩排现场。

北京今日仍有小雪,天气阴冷。艺人们都裹得严严实实,帽子口罩加上羽绒服,接地气的穿搭让现场媒体们有些辨认困难。艺人们大多都埋头走路,也有谭咏麟、刘涛、贾乃亮、邓超、张凯丽等明星向镜头打招呼,亲和力十足。

参与本次春晚的艺人仍以演员为主:秦海璐、万茜、陈妍希、孙怡、海陆、于朦胧、沈腾、马丽、常远、艾伦、贾冰、毛晓彤、张凯丽、刘涛、贾乃亮、颖儿、任嘉伦、张国立、包贝尔、沙溢、朱一龙、赵丽颖、钟镇涛、汤镇业、张若昀、王雷、高晓攀、陈坤、贾玲、张小斐、郭冬临等都出现在了彩排现场。

专业歌手方面,有刘欢、孙楠、谭咏麟、李宇春、吉克隽逸、郁可唯、谭维维、萧敬腾等人;年轻艺人里,王俊凯、王源、易烊千玺分别出现,刘迦、王嘉尔、宋祖儿、宋茜、张艺兴、伍嘉成、蒋依依等人也将为春晚舞台带来新鲜活力。

不少人已是春晚常客,沈腾是第九次受邀,贾玲、王俊凯、王源、易烊千玺已是第七次受邀,张艺兴、刘涛、是第六次受邀,谭维维是第五次受邀,朱一龙、李宇春、秦海璐是第四次受邀。

但同时,今年春晚的新面孔也不少,颖儿、毛晓彤、王雷、陈妍希、孙怡、于朦胧、汤镇业都是第一次参与春晚彩排。

首次联排从早上就已经开始,张小斐在现场透露昨天排练到很晚,至于今年准备的节目内容,她向大家表示:“先保个密,给大家一个惊喜”。

刘欢也被问到了今年的节目安排,但出于保密原因,并未回答“今年春晚是否是合唱”以及“演唱自己的代表作或是节目组安排的歌曲”。

下午4点左右,第一波结束联排的沈腾、常远、艾伦、王成思等开心麻花成员走出大楼,但马丽没有同时出现。马丽已经三次登上春晚舞台,去年在最后关头,她和沈腾的节目被毙,观众对这对黄金搭档再次登上春晚舞台的期望甚高。

下午5点左右,颖儿结束彩排现身,跟粉丝打招呼后表示自己彩排有点“紧张”。6点,李宇春身穿驼色大衣也走出了央视大楼。

今年是央视春晚40周年,由刘真担任总导演,1月15日发布了主视觉形象“萌虎”。据悉,央视春晚还将进行四次联排,最终的节目安排将在1月31日晚上揭晓。

   0


相关新闻
春晚小品《坑》辛辣讽“躺平式干部”央视春晚收视率屡创新低,哈文疑似回应
春晚13年,央视一姐私生活曝光春晚节目单公布了:快来看看哪些你喜欢
"星光大道"最惨冠军:曾上春晚 红1年沦落董卿含泪曝春晚潜规则 李咏离开内幕
四次被春晚撤下,86岁的他终于圆了春晚梦“春晚钉子户”坐观众席19年 今年却中途离
贾乃亮被临时替换退出小品表演,原因是这样春晚主持妆容“亮”了!李思思眉毛遭调侃
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
4 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
5 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
6 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
10 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.