温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“春晚钉子户”坐观众席19年 今年却中途离场了
www.bcbay.com | 2018-02-18 18:50:00  封面新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

“春晚钉子户”坐观众席19年 今年却中途离场了

  “2018年春晚,‘春晚最牛钉子户’笑脸哥冉东升,又坐在了央视1号演播厅内,看春晚了!"

  2018年的春晚亮点多,虽然过去3天了,仍然是观众议论的热点。

  2月15日晚除夕夜,封面新闻记者在央视1号演播厅春晚直播现场釆访时,发现观众席6排位置上有一位特殊观众,那就是被称为“春晚最牛钉子户”的笑脸哥冉东升,他再一次坐在现场,观看央视春晚。

  从1999年春晚,到2018年春晚,除了2013年,”笑脸哥”连续观看了19届春晚。

  封面新闻记者多次采访过”笑脸哥”,在2017年春晚,记者曾在央视1号演播厅,和“笑脸哥”一起观看春晚。

  2018年春晚再见面,“笑脸哥”与记者只隔一排,一见面就热情握手。“笑脸哥”依旧穿着充满喜庆的浅黄色的西装,精神抖擞端坐在位置上,等待春晚正式开演。

“春晚钉子户”坐观众席19年 今年却中途离场了

  华西都市报-封面新闻记者多次报道过“笑脸哥”。“笑脸哥”的父亲是四川达州人,当年他父亲从四川去了哈尔滨当兵,后来转业留在了哈尔滨。“笑脸哥”出生在哈尔滨,但他一直认为自己是四川达州人。前几年,“笑脸哥”还几次回四川达州省亲。

  从1999年开始,“笑脸哥”对央视春晚发生了很大兴趣,最爱到春晚现场观看。春晚的导演、主持人、演员换了一批又一批,“笑脸哥”的笑容却几乎从未缺席过春晚,除了2013年没有参加,其他每年都现场观看春晚。因此,冉东升也被称作“春晚最牛观众”。

  春晚还有10分钟开演时,华西都市报-封面新闻记者直接采访“笑脸哥”:“你今年的春晚门票,怎么得来的?”

  “2018年春晚门票太难搞了,我找了好多朋友,费了很大功夫,才帮我找到门票。”

  “你今年是第几次到现场看春晚直播了?”

  "应该是第十九次了。"

“春晚钉子户”坐观众席19年 今年却中途离场了

  “笑脸哥”言话中充满了真诚:”在现场看春晚,和在电视上看春晚,感受完全不一样。在现场,春晚恢弘大气,现场感强。看电视直播,空间感小得多。因电视镜头不可能全部展示现场的精彩画面。所以,这么多年来,我坚持到现场看春晚。”

  华西都市报-封面新闻记者最后问:“你在北京现在做什么工作?有女朋友没有?什么时候回四川看看?”

  “笑脸哥”回答说:“我前年从哈尔滨来到北京发展。目前,在北京一家文化公司工作,从事影视演艺文化策划。但因为没有北京户口,每月工资也才七、八千元,在北京买不起房子,但日子还过得去。目前,因为工作收入不高,仍然还没有找到女朋友,仍是单身。在我的心中,我一直把四川当故乡,一直想找一个地道川妹子做妻子过日子,因为川妹子温柔漂亮又贤惠”。

  晚8时,春晚正式开演了。"笑脸哥”开始认真观看春晚,他不时对着舞台上的精彩节目拍照,不时拿出笔来做笔记,把精彩的节目的名字、金句记下来。

  晚10时许,春晚节目刚进行到一大半时,“笑脸哥”突然感到自己的左腿抽筋,直喊疼。于是,“笑脸哥”离开了春晚现场。

  记者跟了出去。“笑脸哥”在演员休息室过道上,一边忍着疼痛不停捏着大腿,一边看着墙上电视机的春晚节目,笑脸哥说:"今天晚上,只看了一大半,我的左腿突然抽筋了,疼得受不了啦……只能离开1号演播厅,出来休息一下!”

  “笑脸哥”表示,不能完全看完春晚节目,他觉得很遗憾,希望来年还有机会再次现场看春晚。

  ”笑脸哥”今年是第19次现场看央视春晚,有网友调侃,“春晚不能没有笑脸哥,笑脸哥也是春晚的一张名片。我们是看着他长大的”。

  “希望央视2019年春晚,专门给他留一个位置,成为春晚历史见证者!”

 

   0


相关新闻
春晚小品《坑》辛辣讽“躺平式干部”央视春晚收视率屡创新低,哈文疑似回应
2022央视春晚首次大联排50余位艺人现身春晚13年,央视一姐私生活曝光
春晚节目单公布了:快来看看哪些你喜欢"星光大道"最惨冠军:曾上春晚 红1年沦落
董卿含泪曝春晚潜规则 李咏离开内幕四次被春晚撤下,86岁的他终于圆了春晚梦
贾乃亮被临时替换退出小品表演,原因是这样春晚主持妆容“亮”了!李思思眉毛遭调侃
24小时新闻排行榜
1 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
2 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
3 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
4 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
5 大批华人入境加拿大遭盘查!有人交了$3万刀
48小时新闻排行榜
1 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
2 加拿大买Costco商品不用办卡了 老会员最高
3 华人常吃的这价格狂飙!全球大短缺
4 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
5 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
6 惊!加国人生活水平创40年来最糟!人均GDP
7 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
8 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
9 Visa宣布重大变化!你的钱包将很快“变薄”
10 父亲来加探亲住院花大笔费用!申请抵税却被
最新专稿 更多>>
1 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
2 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
3 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
4 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
5 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
6 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
7 散播言论博流量!加拿大亚裔男子被重罚35万
8 惊!加国人生活水平创40年来最糟!人均GDP
9 7月入境中国会被检查手机电脑?真相来了
10 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.