温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嘉诚3千万带李嘉欣回家 3小时后原配暴毙
www.bcbay.com | 2020-10-20 19:56:05  史事挖掘机 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2331025121_0.jpg

  2008年11月13日,李嘉欣与许晋亨举办婚礼,而李嘉欣这一举动使得全香港的富婆都松了一口气。结婚后的李嘉欣生下儿子,一家三口很是幸福,也再没有绯闻的传出。

1_2331025121_1.jpg

1_2331025121_2.jpg

  而当年李嘉欣曾与李嘉诚传出过绯闻,坊间一直盛传李嘉诚曾出钱买下李嘉欣的港姐冠军。为了抱得美人归,李嘉诚曾一年出3000万,而李嘉诚能够成为首富,离不开原配庄月明的帮助。

  幼时的李嘉诚投奔香港的舅舅,当年舅舅是香港鼎鼎有名的“钟表大王”,跟着舅舅,李嘉诚学到了很多经商之道。而最为重要的是,在这中间,李嘉诚和表妹庄月明之间产生了情侣般的感情,最初舅舅是反对的。

1_2331025121_3.jpg

  在世俗的眼光中,两个人门不当户不对,为了能够证明自己,李嘉诚开始了自己的生意之路,也获得了第一桶金。自信满满的李嘉诚正式向舅舅提亲,看到李嘉诚对女儿如此痴情,舅舅终于对这桩婚姻点头了。1963年,两个青梅竹马的年轻人结婚了,婚后两个人很快有了两个儿子。

1_2331025121_4.jpg

  婚后的李嘉诚不放松事业,而庄月明不仅教育儿子在行,更是利用自己的眼光帮助李嘉诚发展。很快,在庄月明的帮助下,李嘉诚成为香港的首富,这一年是1986年,李嘉诚58岁。

  富起来的李嘉诚外面也是莺莺燕燕,但对此庄月明也是睁一只眼闭一只眼,且与李嘉诚有约定:我不管你在外边怎么样,请你一定要记住,不要把陌生女人带回家。

1_2331025121_6.jpg

  对此,李嘉诚也一直遵守着这个约定,直到1989年的一天,他打破了这个约定。1989年跨年夜,李嘉诚与庄月明一同参加迎新年宴会,整个过程两个人有说有笑,还一同回家,没有任何异常。

1_2331025121_7.jpg

  然而第二天,庄月明突然去世的消息被爆出,对此李家人对外宣称庄月明突发心脏病去世。而这一切却疑点重重,直到有知情人爆料称,跨年夜当天深夜,61岁李嘉诚带18岁李嘉欣回家。

  年轻气盛的李嘉欣公然挑衅庄月明,3小时后原配庄月明家中暴毙。

1_2331025121_9.jpg

  但当晚的事还是被李嘉诚压了下来,至于究竟发生了什么,没有人知道,在公开场合里也没人再提起。而为了纪念庄月明,李嘉诚更是修建了“庄月明”楼,但怪就怪在这里。

1_2331025121_10.jpg

  庄月明楼和一般的教学楼不一样,无论是外观还是电梯和扶手都很诡异,种种细节串联起来令人头皮发麻。而坊间传言,李嘉诚此举是为了困住庄月明,因为庄月明旺夫,希望庄月明能够一直庇佑李家。

1_2331025121_11.jpg

  但究竟是怎样的情况,大概只有李嘉诚心里最清楚,但值得提出的是,李嘉诚在庄月明之后一直未娶妻。每年庄月明的忌日,也都能看到李嘉诚的身影,由此可见,这个男人也是一个深情之人。

1_2331025121_12.jpg

  如今李嘉诚已经退休,接力棒也传到了下一辈人的手中。李嘉诚终其一生,可以用传奇二字来形容,愿这位老者余生能够顺遂平安。

   0
相关新闻
李嘉诚在加拿大也跑了?38亿脱手赫斯基能源李嘉诚海外投资亏大了 酒吧集团关掉1/3店铺
诺贝尔奖揭晓 李嘉诚开心到喷泪还在跑?传李嘉诚将卖掉北京、上海500亿房
与李嘉诚相恋27年 周凯旋逛街全程戒备李嘉诚59岁女友近照曝光 身材苗条坐拥百亿
针对“港版国安法” 李嘉诚表态了李嘉诚基金会向武汉捐1亿 屈臣氏捐15万个口
意外恋爱后发现对方坐拥千亿家产 登人生巅逃走的李嘉诚又回来了?24亿收购上海地产

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.