温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凯特掌镜 威廉与3孩沙滩牵手跳高高
www.bcbay.com | 2024-06-22 10:55:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

6月21日是英国王储威廉王子(Prince William)的42岁生日,妻子凯特王妃(Catherine Princess of Wales)不久前发布一张祝寿照,写道:“生日快乐爸爸,我们都好爱你!”肯辛顿宫证实,这张照片是由凯特于今年5月在诺福克(Norfolk)旅游时所摄。

照片里威廉与乔治、夏绿蒂与路易3名子女,在沙滩上手牵手一起跳跃、所有人都绽放大大笑容,是一张充满快乐渲染力的照片,凯特用镜头抓住这瞬间,也看得出她的摄影功力果然有几把刷子。

凯特贴文附上一句以凯特名字凯萨琳(Catherine)字首署名的祝福:“爸爸生日快乐,我们都好爱你!Cx”字母X则代表亲吻。这张照片发布后,吸引大批网友向寿星祝贺,也博得不少赞美,例如“这张是威廉至今最棒的生日照了”、“王室有史以来最佳照片”、“典型的家庭照佳作,拍得很好,充满喜悦、爱与欢笑”。不过也有网友还没忘记凯特在母亲节照片闹出的修图风波,留言调侃“很棒的photoshop”。

威廉的父亲英王查理三世(King Charles III)21日也在IG限时动态,发了父子俩的老照片给儿子庆生,照片里是年轻的查理抱著还是小宝宝的威廉。查理三世写道:“祝福威尔斯亲王生日快乐。”

16日父亲节当天,威廉夫妻官方帐号也发布了一张威廉与3名子女站在沙滩上面向大海靠在一起的背影照,附上“爸爸,我们爱你,父亲节快乐”,并附上3人的名字字首字母G(乔治)、C(夏绿蒂)与L(路易),算是3姊弟首次在社交媒体署名。据了解,这帧家庭照应该也是由今年发现罹癌、持续接受化疗的凯特拍摄,图说末尾有1枚照相机图案与“威尔斯王妃”字样。

威廉王子(左2)近期压力不小,凯特王妃掌镜拍下老公与3子女在沙滩上快乐跳起来的瞬间。(取材自X平台)

View this post on Instagram

A post shared by The Prince and Princess of Wales (@princeandprincessofwales)

   0


相关新闻
威廉带娃看泰勒丝演唱会手舞足蹈 晒跟天后自拍照视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅
全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野威廉王子绯闻情妇 “同欢卡米拉”公开亮相
哈利返英未见父兄 双方“1前提”下才会和解凯特王妃罹癌后静养 夫妻被曝正经历地狱般折磨
英王室再引争议!路易小王子生日照姗姗来迟即将回归 凯特宣布罹癌后 威廉首次现身
乔治时隔4月首现身 与父亲威廉现身球场兴致不高凯特威廉散步照出炉 表面上很恩爱实际上被软禁
卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影
曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师凯特罹癌影片暗藏细节 威廉王子没入镜原因曝光
凯特一家或离开伦敦过复活节 友:受黛妃离世影响凯特露面视频疑AI合成:造型是7年前的 戒指...
凯特罹癌给了哈利梅根与皇室和好的绝佳时机?凯特罹癌接受“预防性化疗”医生分析哪些情况
英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.