温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凯特王妃罹癌后静养 夫妻被曝正经历地狱般折磨
www.bcbay.com | 2024-05-04 10:04:56  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国凯特王妃3月抛出震撼弹宣布罹癌消息,震惊外界,但未说明罹患何种癌症等细节。对此,担任凯特与威廉王子的密友、3名子女的造型师阿瑞塔(Amaia Arrieta)近日透露,威廉凯特正经历“地狱般的折磨”。

纽约邮报报道,阿瑞塔从凯特与威廉的长子乔治还是婴儿时,就担任乔治的造型师,后来也持续为夏绿蒂公主、路易王子打理造型。她向电讯报表示,“我感到很心碎,我认为他们正经历地狱般的折磨,我希望他们能返回正常生活。这是非常私人的事情。”

阿瑞塔未透露有关凯特夫妇任何重要资讯,尽管目前尚不清楚是什么让她如此忧心,但此番言论可能表明凯特患病的严重性。

她表示,“能为王室成员著装让我感到非常自豪,我真的很在乎他们的形象。”她与小公主、小王子们的保姆密切合作,“通常时间很紧迫,我们会为他们做任何事情...最终孩子们看起来总是很棒”。

身为儿童服装设计师的阿瑞塔,拥有同名品牌,路易王子上周发布6岁生日照,身上就是穿著她设计的衣服。

报道指出,凯特夫妇以较含蓄的方式向最年幼的路易解释她的病情,但是对于年纪较大的乔治与夏绿蒂,则进行一场较为“困难”的对话。

凯特王妃罹癌后静养 夫妻被曝正经历地狱般折磨

英国凯特王妃3月宣布罹癌后持续静养,丈夫威廉王子细心陪伴在侧。(美联社)

   0


相关新闻
英王室再引争议!路易小王子生日照姗姗来迟即将回归 凯特宣布罹癌后 威廉首次现身
乔治时隔4月首现身 与父亲威廉现身球场兴致凯特威廉散步照出炉 表面上很恩爱实际上被
卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合
曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师凯特罹癌影片暗藏细节 威廉王子没入镜原因
凯特一家或离开伦敦过复活节 友:受黛妃离世凯特露面视频疑AI合成:造型是7年前的 戒指
24小时新闻排行榜
1 华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项
2 大温华人晒家庭账单:无房无车 每月竟要花
3 大温华人常去火锅店遭突查!重罚$25万
4 突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
5 涉$6.53亿洗钱案!TD银行员工受贿、勾结毒
48小时新闻排行榜
1 华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项
2 加拿大极可能6月降息!或致房价飙升 加元暴
3 留学生跑了!加拿大失去吸引力:从全球第一
4 大温华人晒家庭账单:无房无车 每月竟要花
5 华人知名商场“王府井”亏损严重!进入破产
6 大温华人常去火锅店遭突查!重罚$25万
7 细思极恐!不到2个月第二位波音吹哨人离奇
8 史上最重!TD银行被罚$920万:反洗钱监管不
9 华人女子穿睡衣家门口无辜被捕:索赔皇家骑
10 加拿大华人网友晒牛奶金补贴$8000刀!网友
最新专稿 更多>>
1 突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
2 华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项
3 注意!加国华人报税被CRA抽查不回复:结果
4 Robson高端意大利餐厅 把家常菜升格成豪华
5 债券市场激烈波动 提前降息可能性飙升
6 涉$6.53亿洗钱案!TD银行员工受贿、勾结毒
7 细思极恐!不到2个月第二位波音吹哨人离奇
8 加拿大极可能6月降息!或致房价飙升 加元暴
9 加拿大Walmart成立30年:不到$1能买这些东
10 史上最重!TD银行被罚$920万:反洗钱监管不
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.