温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
扎克伯格正式宣布:Facebook公司改名“Meta”
www.bcbay.com | 2021-10-28 14:43:21  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Facebook创办人扎克伯格(Mark Zuckerberg)今(29)日声明指出,Facebook母公司将改名为Meta,并将Facebook名称降为旗下产品品牌之一,与Instagram及WhatsApp并列。

综合外媒报道,脸书(Facebook)创办人扎克伯格今日在Facebook Connect发表会上,重磅宣布公司名称将改名为“Meta”,以切合该公司建构“元宇宙”(Metaverse)的愿景。

对此,扎克伯格表示:“我们目前的名称仅展现出一项产品的关联性,这已经不足以代表我们公司现在所正进行的发展,更别提未来。”

报道指出,扎克伯格希望改名后能够将公司重新聚焦在强调虚拟现实与现实生活整合的“元宇宙”目标,而不仅限于网络社交媒体。

据悉,这也表示Facebook将在母公司更名为“Meta”后,降为旗下产品品牌,与Instagram、Whatsapp并列,但不会对公司现有架构作出调整。该公司也指出,将在12月1日展开更名相关程序,届时“Meta”公司也将使用形似“无限符号”的新商标在大众面前亮相。

   0


相关新闻
超级富豪决斗夭折 扎克伯格:我不跟马斯克马斯克称与扎克伯格铁笼格斗将在意大利史诗
加拿大正式向扎克伯格开战 停止投放广告“世纪大战”新进展:马斯克的教练是三届UF
双双备战“笼斗”!马斯克、扎克伯格都开始暴涨超36000亿,这一超级富豪“逆袭”
扎克伯格教练:他训练很刻苦,但...小扎再当爹 三女儿出生 宠娃狂魔又要休产假
扎克伯格认错!Meta裁1.1万人 华裔员工爆料Meta暴跌!小扎煎熬,$1000亿身家蒸发
24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
3 看完温哥华的房子 我Emo了
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
7 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
8 房产经纪被控性侵:照片已被公开
9 看完温哥华的房子 我Emo了
10 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.